Ступор, не хочется наваливать. Нет желания катать..
-
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Род занятий: Международные и междугородние перевозки
- Мотоцикл: Honda Crosstourer 1200 X
Re: Ступор, не хочется наваливать. Нет желания катать..
Может тебе и правда стоит продать свой мот и не разрушать себе и другим мозг, размышлениями на тему : " Не хочется валить " ?!
Нафиг он тебе нужен, если ты на нём катаешься ( как я понял ), в основном по тем местам, куда многие приезжают померяться своими " причиндалами " ?
Ну, а если тебе отложить поездки , по вышеуказанным тобой местам и приехать хоть пару-тройку раз, на трек ? Оставить весь эмоциональный гламур дома и приехать покататься, посмотреть, что ты реально можешь, увидеть и понять , а владеешь ли ты своим мотоциклом на уровне, большим, чем просто ехать по прямой, пусть и со скоростью 200 или чуть большей ?
Выбери время, приехай на трек, попробуй проехать и я уверен, откроешь в себе много - много нового, после чего, мысли о "вваливаний " в городе 200, покажутся тебе полной ерундой.
После трека, будешь ездить по городу с гораздо меньшей скоростью и с полным пониманием того, что тебе есть чему учиться дальше, а не катать на гламурные точки.
Нафиг он тебе нужен, если ты на нём катаешься ( как я понял ), в основном по тем местам, куда многие приезжают померяться своими " причиндалами " ?
Ну, а если тебе отложить поездки , по вышеуказанным тобой местам и приехать хоть пару-тройку раз, на трек ? Оставить весь эмоциональный гламур дома и приехать покататься, посмотреть, что ты реально можешь, увидеть и понять , а владеешь ли ты своим мотоциклом на уровне, большим, чем просто ехать по прямой, пусть и со скоростью 200 или чуть большей ?
Выбери время, приехай на трек, попробуй проехать и я уверен, откроешь в себе много - много нового, после чего, мысли о "вваливаний " в городе 200, покажутся тебе полной ерундой.
После трека, будешь ездить по городу с гораздо меньшей скоростью и с полным пониманием того, что тебе есть чему учиться дальше, а не катать на гламурные точки.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Норма задвинул ) А то носятся тут как с писаной торбой - по прямой ему откручивать неохота )Misha3310 писал(а): читаю этот бред про то как тут пилоты пилотируют мотоцикл и думаю а как же та тайская бабушка которя везет холодильник в ремонт на своём двухколёсном дрыцыке или ветнамские школьники втроём на мотике едут в школу они что тоже пилоты , мне на машине ехать до работы около двух часов на моте тошнить 40 минут , мотик дарит мне час утренего сна и я не пилот , пацаны главное не блевануть прям в гермашлем от чувства значемости происходящего когда разрываете пространство и время на мотике
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
TruckDriver
а ещё можно попробывать нати себя в том чтобы красные вставки на белых печатках дайнез чётко вписывались с красными полосками на шлёме шуберт , вообще чтобы всё было эстетично , гармонично , попадало под общею концепцию , катать мимо огромных ветрин магазинов и любоватся собой
а ещё можно попробывать нати себя в том чтобы красные вставки на белых печатках дайнез чётко вписывались с красными полосками на шлёме шуберт , вообще чтобы всё было эстетично , гармонично , попадало под общею концепцию , катать мимо огромных ветрин магазинов и любоватся собой
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Минск
Езжу регулярно на работу, 200 не валю (просто негде), но хочу купить красную куртку для своего красного мотоцикла - что же мне теперь делать-то???Misha3310 писал(а):а ещё можно попробывать нати себя в том чтобы красные вставки на белых печатках дайнез чётко вписывались с красными полосками на шлёме шуберт , вообще чтобы всё было эстетично , гармонично , попадало под общею концепцию , катать мимо огромных ветрин магазинов и любоватся собой
-
- На форуме: 11 Лет 6 дней
- Мотоцикл: TTR 125
купи! и езди медленно, чтобыkert писал(а):что же мне теперь делать-то???
Misha3310 писал(а):катать мимо огромных ветрин магазинов и любоватся собой
Случайностей не бывает.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Да лан.LukePerry писал(а):езда на мотоцикле - это удовольствие, а никак не экономия времени
У меня на мото дорога от двери дома до двери офиса, и обратно, занимает 40-45 минут. А если по МКАДу то 35 минут.
На машине туда 1.5 часа минимум в один конец.
Сань, до фига ездишь, уменьшай пробег ))!SaSh'ok писал(а):я не выезжая за мкад в сезон больше 25 тысяч имею, что я делаю не так ?
Нужно ездить в ночь по без светофорным направлениям, ощущения совсем другие )).Bambook писал(а):По городу ездить у меня вааще на это категорически не стоитЕзда утомляет, езда рваная, разгон/тормажение, перекуры на светофорах, хаотичные каробасы и тд.... Но как только выруливаю на трассу
Misha3310 писал(а):а ещё можно попробывать нати себя в том чтобы красные вставки на белых печатках дайнез чётко вписывались с красными полосками на шлёме шуберт , вообще чтобы всё было эстетично , гармонично , попадало под общею концепцию , катать мимо огромных ветрин магазинов и любоватся собой

Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
эммм... экип не пробовал одевать?Seruy писал(а):бычных джинсах, туфлях и футболочке с бело черным шлемом
огивский рюкзак в расцветке кавы продается в быкленде на тысячу дороже чем обычный.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Экип? Мне? Зачем? Сегодня я не планирую падать.mishatl писал(а):экип не пробовал одевать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот оно шо Михалыч, а я то, дурак, думал он случайно ехо купил!mishatl писал(а):огивский рюкзак в расцветке кавы продается в быкленде на тысячу дороже чем обычный
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
kert
Дима тебе проще , а я не могу подобрать шлем под мот , мот рыжий а шлемов такого цвета нету , нашёл одну модель подходящею она стоит 60 т руб , теперь дилема встала может мот перекрасить зимой
Дима тебе проще , а я не могу подобрать шлем под мот , мот рыжий а шлемов такого цвета нету , нашёл одну модель подходящею она стоит 60 т руб , теперь дилема встала может мот перекрасить зимой
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Seruy
Я написал, что время на авто не беру в расчет, а сравниваю поездку на байке с метро. Понятно, что если добираться из подмосковья, наверно, какая-то экономия будет из-за длительности дороги до метро.
Я написал, что время на авто не беру в расчет, а сравниваю поездку на байке с метро. Понятно, что если добираться из подмосковья, наверно, какая-то экономия будет из-за длительности дороги до метро.
- mishatl
просто не понимаю твоего подкола. ты когда покупаешь что-либо ты вообще не смотришь как это выглядит? оОSeruy писал(а):Вот оно шо Михалыч, а я то, дурак, думал он случайно ехо купил!
надеюсь, что так и будет. но есть 2 вида мотоциклистов - те, которые уже падали и те которые еще упадут. причем первое никак не исключает заново второе.Seruy писал(а):Экип? Мне? Зачем? Сегодня я не планирую падать.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR
Знаю, кто продает рыжий шлемMisha3310 писал(а): мот рыжий а шлемов такого цвета нету

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- mishatl
LukePerry это если еще учитывать, что ты живешь у метро и работа у метро.
Добавлено спустя 40 секунд:
Misha3310 вроде твой бмв не рыжий.
а рыжих шлемов полно и за 30. те же шойки.
Добавлено спустя 40 секунд:
Misha3310 вроде твой бмв не рыжий.
а рыжих шлемов полно и за 30. те же шойки.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Misha3310 писал(а):, мот рыжий а шлемов такого цвета нету
может шлем покрасить? не?Misha3310 писал(а):теперь дилема встала может мот перекрасить зимой

Wear your gear (c)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
У тебя же был красивейший белый мот. Что за рыжина?Misha3310 писал(а):а я не могу подобрать шлем под мот , мот рыжий