Выезд на встречку (сплошная), ГАИ. суд 10-го октября.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
Re: Выезд на встречку (сплошная), ГАИ. суд 10-го октября.
bobrovka рассматривается да, в течение 2 месяцев. Давность привлечения по делам, рассматриваемым судьей (за исключением ряда статей) - 3 месяца.
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Irbis TTR250R
Всем привет ещё раз, суд уже будет завтра, даже и не знаю теперь ехать туда теперь или нет. Но вот есть пара вопросов Серёге из Новомосковска. Дорогой друг, ты пишешь следущее:
Serega iz Nvmskovska писал(а):Они ждали от тебя обжалование протокола. Тряпка не собралась и не сделала это. Они со спокойной совестью передали дело в суд. Тряпка трясется дальше.
Ясно почему?
Serega iz Nvmskovska писал(а):Да ничего толком не сказали, ток зашел, он говорит типо "все ли вам ясно" говорю мол в каком смысле? а он " ну с нарушением,
Вот это была их "контрольная закупка". Ты купился, хотя мог переобутся и через 15 минут с постановлением о прекращении административного дела выйти из гаёвни.
Ты уже второй раз обзываешься лохом в этой теме. Ты знаешь, ведь кто-то из нас разбирается в чём-то лучше других, в чём-то хуже. Я вот, к примеру, в этих юридических делах разбираюсь пока что плохо. И в свете этих обстоятельств прошу мне пояснить, как я по-твоему мог (и могу ли ещё) отделаться от наказания.Serega iz Nvmskovska писал(а):razdva писал(а):
говорю мол не собираюсь с вами спорить
И тут гаёц понял, что дело сделано и он еще на один шаг ближе к заветной новой звезде на погонах.
Мда... без лоха - жизнь плоха.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: xr 650 r & gsxr 1000
Пытался в свое время решить вопрос в суде по поводу обгона по встречке, в моей ситуации это был объезд так как впереди резко без поворотников застопкранил какой-то баран.
В итоге на первом заседании послушали объяснения,вызвали гайца,на втором вообще была другая судья которая видимо и доки не открывала по этому делу.Гаец как я и полагал приехал по форме,на суде выдал что я вообще обогнал какой-то грузовик ( зачитал все как по учебнику и гудбай) его отпустили,накой хер он вообще приходил непонятно,я и сам мог статью озвучить. После его удаления разговор судьи был поставлен таким образом,если я вас говорит лишу прав это вам на пользу видимо пойдет... И все в этом ключе. В итоге минус 5000.
Через месяц приятель попал там же в аналогичную ситуацию. На момент оформления протокола ему мужик с пром зоны сказал что они специально тут стоят по этому делу, и что машины подставные запускают... в итоге тоже суд и -5000.
В итоге на первом заседании послушали объяснения,вызвали гайца,на втором вообще была другая судья которая видимо и доки не открывала по этому делу.Гаец как я и полагал приехал по форме,на суде выдал что я вообще обогнал какой-то грузовик ( зачитал все как по учебнику и гудбай) его отпустили,накой хер он вообще приходил непонятно,я и сам мог статью озвучить. После его удаления разговор судьи был поставлен таким образом,если я вас говорит лишу прав это вам на пользу видимо пойдет... И все в этом ключе. В итоге минус 5000.
Через месяц приятель попал там же в аналогичную ситуацию. На момент оформления протокола ему мужик с пром зоны сказал что они специально тут стоят по этому делу, и что машины подставные запускают... в итоге тоже суд и -5000.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: есть
чем всё кончилось-то? а то у меня тут похожая ситуация маячит на горизонте.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400Sf->Cbf 600 s
Ребят ну так чем дело кончилось??? мне 9.04. в гаи идти с протоколом....
Рождённые ползать, разойдитесь, я взлетаю!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
супругу поймали на встречке. в суд не поехали (тульская область, ходатайство о рассмотрении в москве не удовлетворили).
в итоге постановление на 5000. возможно из-за того, что не было неоплаченных штрафов. это вообще её первое нарушение.
в итоге постановление на 5000. возможно из-за того, что не было неоплаченных штрафов. это вообще её первое нарушение.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
- Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
Я тут недели три назад попался,решил на месте в пол цены,а так у гайца поинтересовался,ничего не изменилось с наказанием,он сказал,если в первый раз,то штраф 5т,если в течении года второй раз попадаешь,то 100% лишение,короче,внимательнее надо быть-целее кошелёк будет!
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
2 недели назад на авто по дурости поперся по встречке на глазах гайцов (стояли в 30 метрах) будучи уверенным что это моя односторонняя дорога )))
догнали. мы говорят малость офигели от такой наглости ))
взяток не даю. через 10 дней суд . очень не хочется остаться без сезона.
догнали. мы говорят малость офигели от такой наглости ))
взяток не даю. через 10 дней суд . очень не хочется остаться без сезона.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
О как! И как же они мотивировали отклонение этого ходатайства?fvadim писал(а): ходатайство о рассмотрении в москве не удовлетворили
- fvadim
не увидел сразу вопроса.Serega iz Nvmskovska писал(а):О как! И как же они мотивировали отклонение этого ходатайства?
из суда позвонили, говорят - вы прописаны не в москве, присылайте факсом регистрацию или заявление на рассмотрение по месту прописки.
причём письма слали и по месту прописки и в москву - отказ в удовлетворении ходатайства и постановление.
- moto-man
ииихааа!!! судье понравилась моя довольная рожа и она решила не омрачать ее лищением ) 5 тыщ присудили ))
- fvadim
moto-man, полюбопытствую, чем ты был так доволен? тебе секретарь глазки строила?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ну и не забудь что платить надо только половину. если в 20 дней уложиться. вроде.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ну и не забудь что платить надо только половину. если в 20 дней уложиться. вроде.
- moto-man
просто день хороший. солнышко . на роликах доехал до суда. на позитиве ...
а секретари наоборот две жирные дефки стремные и стрррашные , негативные максимально. сидят толком ответить не могут . фу такими быть )) а все почему потому что матацикла у них нету. ну или потому что жрут много , разжирели и ни кто их не хочет ))
да 50% если в 20 дней оплатишь
а секретари наоборот две жирные дефки стремные и стрррашные , негативные максимально. сидят толком ответить не могут . фу такими быть )) а все почему потому что матацикла у них нету. ну или потому что жрут много , разжирели и ни кто их не хочет ))
да 50% если в 20 дней оплатишь