да я очень понимающая)))) кому еще денег отдать? не, вы обращайтесь)))) и для меня закон это суд, который(почему-то) оказался на моей стороне)))))visavis писал(а):А вы перестаньте быть непонимающими.
Росгосстрах отказался страховать мотоцикл.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хоня
Re: Росгосстрах отказался страховать мотоцикл.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июн 30, 2016 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- visavis
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: BMW
эээээ Росно - медицинское страхование???Cherepah писал(а):РОСНО-МС
не удивительно, что они отказали

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а когда суд отпускает виновных в смертельных ДТП мажоров, то Вы все равно так же трепетно относитесь к такому закону?))Птица Феникс писал(а):для меня закон это суд, который(почему-то) оказался на моей стороне)))))
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
visavis, ещё раз говорю. страхование это реальное возмещение ущерба- так должно быть. пункт про износ возник чтобы не было соблазна поменять весь кузов на старой гнилой помойке, тем самым необоснованно обогатиться. то есть пострадавший не имеет права требовать ремонта старой машины новыми кузовными запчастями. это всё что сказано в законе.
Последний раз редактировалось TBX Чт июн 30, 2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
а почему я должна об этом трепетать? это какое-то отношение имеет к страховым?visavis писал(а):а когда суд отпускает виновных в смертельных ДТП мажоров, то Вы все равно так же трепетно относитесь к такому закону?))
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июн 30, 2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: patron ringer
Вот-вот, взял день без содержания на работе, приехал за 30км, отстоял в очереди, написал. Потом взял еще один день без содержания, приехал, получил деньги. Это, я так полагаю, в лучшем случае. По деньгам дай бог в ноль выйти. Ну нафиг, нервы дороже!visavis писал(а):Какие нервы и время? Приехал и написал заявление на расторжение
Или вообще по почте отправил заказным письмом
Последний раз редактировалось Cherepah Чт июн 30, 2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
иии???TBX писал(а):то есть пострадавший не имеет права требовать ремонта старой машины новыми кузовными запчастями. это всё что сказано в законе.
в чем тогда вопрос??
Почему тогда вы требуете?))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
понятно...двойные стандарты) когда выгодно - суд=закон)Птица Феникс писал(а):а почему я должна об этом трепетать? это какое-то отношение имеет к страховым?
Когда не выгодно - суд продажный))))
Ладно...диалог не конструктивный....все это чисто эмоции.
Удачи)
Добавлено спустя 43 секунды:
Cherepah
хозяин-барин.
лень письмо написать....не пишите.
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: patron ringer
Не знаю, может быть. Я набрал в поисковике "Яранск страховые" и начал звонить по всем телефонам подряд. Вот они офигели наверное.visavis писал(а):эээээ Росно - медицинское страхование???

Последний раз редактировалось Cherepah Чт июн 30, 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
бывает))Cherepah писал(а): Вот они офигели наверное.
Думаю, что у них это не в первый раз.
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
visavis повторю вопрос, а то ты тоже как-то уходишь..... какое отношение имеет мажор к страховой? по-моему, не в ту степь гнешь.....
суд продажный, говоришь? а я ни копейки ему не заплатила.... или у них личные интересы?
суд продажный, говоришь? а я ни копейки ему не заплатила.... или у них личные интересы?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июн 30, 2016 11:52, всего редактировалось 2 раза.
- visavis
он имеет отношение к суду.Птица Феникс писал(а):какое отношение имеет мажор к страховой?
ты написала, что суд - это закон.
Но закон не может быть избирательным и по желанию. Гну в ту сторону, которая мне выгодна....
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
мы требуем всего лишь приведения тс в доаварийный вид. если бы можно было требовать со страховой ремонта, а не денег, то вопросов бы вообще не возникло.visavis писал(а):Почему тогда вы требуете?))
а когда мне говорят, что бампер на мою машину можно купить за..., а его в принципе купить нельзя, потому что такая машина только у меня, и у Майкла Джексона. тут возникают разногласия.
Последний раз редактировалось TBX Чт июн 30, 2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Mila_v
- На форуме: 9 Лет 11 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet
Rulzen
Страховала, недавно в Росгострах. Никаких проблем. Цены почти у всех одинаковые. Я отдала за полгода 2500 р.
Страховала, недавно в Росгострах. Никаких проблем. Цены почти у всех одинаковые. Я отдала за полгода 2500 р.
Последний раз редактировалось Mila_v Чт июн 30, 2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
Ты и правда думаешь, что ремонт лучше?)))TBX писал(а):мы требуем всего лишь приведения тс в доаварийный вид. если бы можно было требовать со страховой ремонта, а не денег, то вопросов бы вообще не возникло.
а когда мне говорят, что бампер на мою машину можно купить за..., а его в принципе купить нельзя, потому что такая машина только у меня, и у Майкла Джексона. тут возникают разногласия.
У меня машинка старенькая.
Когда я попала в ДТП мне выплатили тыс 25, при реальном убытке тыс 60.
предлагали согласовать ремонт вместо денег, но я отказалась.
Лучше я добавлю, но отремонтирую там где хочу и так как хочу, чем отправлю машину неизвестно куда...и ее попытаются отремонтировать за 25 тыс))
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
суд,- это не закон! , а исполнители закона!,они в праве поставить затятую перед любым словом:visavis писал(а):ты написала, что суд - это закон.
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ , ПОМИЛОВАТЬ !
КАЗНИТЬ , НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ !
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт июн 30, 2016 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
Eduard2 писал(а):суд,- это не закон! , а исполнители закона!,они в праве поставить затятую перед любым словом:
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ , ПОМИЛОВАТЬ !
КАЗНИТЬ , НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ !

Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.