пасиба )))) я рада до безумия! Думала - это страшно, оказалось, что не так уж. Пару раз машины обогнала даже
Первый сезон... Как это было...
-
OneMoreMila
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
Rulzen,
пасиба )))) я рада до безумия! Думала - это страшно, оказалось, что не так уж. Пару раз машины обогнала даже
Да, статус надо обновить!
Последний раз редактировалось OneMoreMila Вс апр 09, 2017 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- matros50
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
1980 г. Открыл категорию А. До этого были мопеды всякие летом по полям и допам, даже со вторым номером, как выяснилось впоследствии она была на 3-м месяце). Так вот. Взял табуретку по весне (двухтактную, других не было тогда), ездил в институт по городу 30 км туда, 30 обратно. Кстати, пробки и тогда были, Рижской эстакады ещё в проекте не было, по Сущёвскому валу со свистом в междурядье пролетал перед Проспектом Мира.
Летом решили в Питер съездить. Съездили. Дождь и холодно, из защиты - только шлемы, другого тогда не было. В Питере в темноте на Васильевском не заметил бордюр на сужении и под углом убрались, колёса-то маленькие, благо скорость небольшая была. Ну ушиблись чуть, больше испугались, ветровик угол кокнул, бог с ним. Зато удовольствия было море). Потом случилась ЯВА-638 - сказка, до сих пор жалею, что продал, но деньги нужны были(.
Летом решили в Питер съездить. Съездили. Дождь и холодно, из защиты - только шлемы, другого тогда не было. В Питере в темноте на Васильевском не заметил бордюр на сужении и под углом убрались, колёса-то маленькие, благо скорость небольшая была. Ну ушиблись чуть, больше испугались, ветровик угол кокнул, бог с ним. Зато удовольствия было море). Потом случилась ЯВА-638 - сказка, до сих пор жалею, что продал, но деньги нужны были(.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- oper
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: cbr 600 f4i 2001г.в
Пару тройку лет пускал слюни на проезжающие мотоциклы... хочу хочу хочу! Но что то вечно останавливало, то финансы, то посоветоваться не с кем, то что-то ссыкотно становилось...
И вот друзья друзей, знакомство, общение... а они мотоциклисты. Вот оно! Началось)
В гараже посидел на R6, карбоновая полностью, красота. Хорошо что зима, начинаю искать возможности.. 23февраля в байкленде купил шлем, перчи и куртку. и вот в марте мы подыскали мне хонду f4i, в великолепном состоянии. Сам ехать не рискнул (последний раз ездил на яве и то упал... лет 10 прошло), мот пригнали к дому. Дальше со словами "твой мот, ты и катай" - друг передал мне ключи
Первый выезд в город, ой как все быстро, ой ой ой. А как тут поворотники выключается? Уууух ты, как валит.
Не ного покатал, без прав стремно, надо хоть номера повесить. Здесь веселье - из-за п17 в ПТС не ставят на учёт. Едем в Калугу, за бортом 0 градусов. Туда-обратно без происшествий. Первый и единственный "дальняк"...
Покатушки по городу, веселая Компания, по области все выходные - сказка.
Пора бы и права сделать, немного краснеем в Гаи и получаем заветное удостоверение....
Потом въехал другу в попу (он на джиксере), упали, поржали и поехали дальше. Потом торможение на песочке и падение на бок, вот оно как бывает оказывается) потом газку на светофоре поддал и в свечку, вилли не удалось- правый бок стесал....
А к концу первого сезона я очнулся в больничке... не знаю что там было, но я снова в жопе у того же джиксера, только уже сильнее. Хонда пополам, у джиксера лопнула рама, у приоры складка на крыше...
лечение, восстановление, ремонт джиксера, продажа...
Восстановление мертвой хонды, потом полное безразличие к мотоциклам и проживание хонды у меня дома (Хонда жила в квартире на 8м этаже)
И вот в этом году Хонда продана....
А у меня засвербело в одном месте, в поисках мотоцикла. Только уже не жужжалка, а что-то классическое и послабее, бюджет не позволяет....
Надеюсь в это раз будет лучше, без 7ми сломанных рёбер и разорванных рам мотоциклов
И вот друзья друзей, знакомство, общение... а они мотоциклисты. Вот оно! Началось)
В гараже посидел на R6, карбоновая полностью, красота. Хорошо что зима, начинаю искать возможности.. 23февраля в байкленде купил шлем, перчи и куртку. и вот в марте мы подыскали мне хонду f4i, в великолепном состоянии. Сам ехать не рискнул (последний раз ездил на яве и то упал... лет 10 прошло), мот пригнали к дому. Дальше со словами "твой мот, ты и катай" - друг передал мне ключи
Первый выезд в город, ой как все быстро, ой ой ой. А как тут поворотники выключается? Уууух ты, как валит.
Не ного покатал, без прав стремно, надо хоть номера повесить. Здесь веселье - из-за п17 в ПТС не ставят на учёт. Едем в Калугу, за бортом 0 градусов. Туда-обратно без происшествий. Первый и единственный "дальняк"...
Покатушки по городу, веселая Компания, по области все выходные - сказка.
Пора бы и права сделать, немного краснеем в Гаи и получаем заветное удостоверение....
Потом въехал другу в попу (он на джиксере), упали, поржали и поехали дальше. Потом торможение на песочке и падение на бок, вот оно как бывает оказывается) потом газку на светофоре поддал и в свечку, вилли не удалось- правый бок стесал....
А к концу первого сезона я очнулся в больничке... не знаю что там было, но я снова в жопе у того же джиксера, только уже сильнее. Хонда пополам, у джиксера лопнула рама, у приоры складка на крыше...
лечение, восстановление, ремонт джиксера, продажа...
Восстановление мертвой хонды, потом полное безразличие к мотоциклам и проживание хонды у меня дома (Хонда жила в квартире на 8м этаже)
И вот в этом году Хонда продана....
А у меня засвербело в одном месте, в поисках мотоцикла. Только уже не жужжалка, а что-то классическое и послабее, бюджет не позволяет....
Надеюсь в это раз будет лучше, без 7ми сломанных рёбер и разорванных рам мотоциклов
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
oper, жесть какая.. :(
Последний раз редактировалось SheWolf Пн апр 10, 2017 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Seriy_sp
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER6n
Re: Первый сезон... Как это было...
Все конечно так, но нужно помнить об основах. в первую очередь, иначе в экстренной ситуации сманеврировать не сможешь. Вот парни подробно разложили есть еще видосы у них. Главное на понятном языке. Собираюсь посетить тренировки их бесплатные для мотоциклистов, если кому интересно, присоединяйтесь https://vk.com/moto_gymkhana
Ровных дорог вам и не прекращайте прокачивать скилл!
Ровных дорог вам и не прекращайте прокачивать скилл!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Сел на мот в 30 лет.
Дружок купил СВ 400 1999, вместе тренили площадку, восьмерка, змейка и т.д.
Дружок соскочил, а я втянулся )))))
Первый сезон гонял на СВ 400 без прав по московской области.
Зимой получил права, а весной купил каву 636.
Потом каждый сезон новый мот ... спорты, максискутер, дорожник ...
Дружок купил СВ 400 1999, вместе тренили площадку, восьмерка, змейка и т.д.
Дружок соскочил, а я втянулся )))))
Первый сезон гонял на СВ 400 без прав по московской области.
Зимой получил права, а весной купил каву 636.
Потом каждый сезон новый мот ... спорты, максискутер, дорожник ...
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Markh
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Акстись Сергей......Seriy_sp писал(а):Собираюсь посетить тренировки их бесплатные
Последний раз редактировалось Markh Ср май 03, 2017 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
кабанище
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR поллитра
Markh почему?
Последний раз редактировалось кабанище Ср май 03, 2017 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Petr01
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Айтишник
- Мотоцикл: Варадера
Ну раз пошла такая пьянка, расскажу про свое начало.
Все началось когда я был голодным студентом. Ебнула мысль в голову купить мотоцикл. Ни знакомых ни денег ни опыта.
Ни одной гайки до этого не закрутил. Вообще никакого представления что это. Хочу и все.
Ну, подзаработал, подкопил, купил урал. Оно естественно не ездило. Как ремонтировать не ясно.
Живу в частном доме, с ремонтом проще. Полез на форумы. Ну, что то там подсказали.
Чуть не спалил дом, когда протекли карбы и и выхлоп попал в лужу бензина.
Понял, что сам могу беду сотворить. Начал искать людей. После нахождения правильных людей, дело пошло.
Все собрал, отрегулировал. Можно ездить. Естественно ни экипа ни прав.
В процессе сборки познакомился с отличными людьми, с которыми потом много лет общался.
Но, как не крути это совкоцикл. Метр едешь, два толкаешь.
Не понимал тогда, что конфетку из него делать не эффективно.
Бил себя в пяткой в грудь, что все сделаю, возомнил себя великим механником ) детский максимализм )
Японцев считал каким то извращением, недостойным моего внимания )
Так было около года, пока товарищ не дал мне прокатиться на своей Suzuki Volusia 800.
Вот тогда я осознал, что такое японец, и какой херней я занимаюсь ))
В результате эту валюсию я купил. По началу конечно страшновато было. Но, через пару лет, я в междурядье, сигналил спортам, чтоб быстрее тащились )
Потом валюсии стало очень мало. Появился проблемный дрозд, потом zx14. А теперь f4i.
Как то так. На этой валюсии был первый дальняк, на тамань, по крыму и украине. Это были самые яркие впечатления в моей жизни.
Все началось когда я был голодным студентом. Ебнула мысль в голову купить мотоцикл. Ни знакомых ни денег ни опыта.
Ни одной гайки до этого не закрутил. Вообще никакого представления что это. Хочу и все.
Ну, подзаработал, подкопил, купил урал. Оно естественно не ездило. Как ремонтировать не ясно.
Живу в частном доме, с ремонтом проще. Полез на форумы. Ну, что то там подсказали.
Чуть не спалил дом, когда протекли карбы и и выхлоп попал в лужу бензина.
Понял, что сам могу беду сотворить. Начал искать людей. После нахождения правильных людей, дело пошло.
Все собрал, отрегулировал. Можно ездить. Естественно ни экипа ни прав.
В процессе сборки познакомился с отличными людьми, с которыми потом много лет общался.
Но, как не крути это совкоцикл. Метр едешь, два толкаешь.
Не понимал тогда, что конфетку из него делать не эффективно.
Бил себя в пяткой в грудь, что все сделаю, возомнил себя великим механником ) детский максимализм )
Японцев считал каким то извращением, недостойным моего внимания )
Так было около года, пока товарищ не дал мне прокатиться на своей Suzuki Volusia 800.
Вот тогда я осознал, что такое японец, и какой херней я занимаюсь ))
В результате эту валюсию я купил. По началу конечно страшновато было. Но, через пару лет, я в междурядье, сигналил спортам, чтоб быстрее тащились )
Потом валюсии стало очень мало. Появился проблемный дрозд, потом zx14. А теперь f4i.
Как то так. На этой валюсии был первый дальняк, на тамань, по крыму и украине. Это были самые яркие впечатления в моей жизни.
-
Seriy_sp
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER6n
кабанище видать всё знает и умеет) а раз так, то делился бы см опытом)
Последний раз редактировалось Seriy_sp Чт май 04, 2017 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Он призывает ездить в шлепкахкабанище писал(а):Markh почему?
Последний раз редактировалось Markh Чт май 04, 2017 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
кабанище
Markh аааа.... понятно.
По теме.
Мой первый сезон начинается 10 мая. Забираю мот из салона. Еду на переоформление и, сразу на дачу, 150 км.
Пожелайте мне удачи
По теме.
Мой первый сезон начинается 10 мая. Забираю мот из салона. Еду на переоформление и, сразу на дачу, 150 км.
Пожелайте мне удачи
Последний раз редактировалось кабанище Пт май 05, 2017 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
Удачи.. Я тоже как мот забрал так с женой сразу на дачку махнул и тоже по 150 в каждую сторонукабанище писал(а):Пожелайте мне удачи
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Стаж на форуме: 8 лет 9 месяцев 11 днейкабанище писал(а):Мой первый сезон начинается 10 мая
Мото: CBR поллитра
Чет я не понял????? Ты что обманывал МФ 8 лет????
Последний раз редактировалось Markh Пт май 05, 2017 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
кабанище
Markh Неееее..... мечтал
Мечта осуществилась 
Последний раз редактировалось кабанище Пт май 05, 2017 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
Это здорово, Аккуратнее на виражах!! (Завтра стартуем в ваши пинаты)кабанище писал(а):Мечта осуществилась
Последний раз редактировалось Markh Пт май 05, 2017 09:08, всего редактировалось 1 раз.