1980 г. Открыл категорию А. До этого были мопеды всякие летом по полям и допам, даже со вторым номером, как выяснилось впоследствии она была на 3-м месяце). Так вот. Взял табуретку по весне (двухтактную, других не было тогда), ездил в институт по городу 30 км туда, 30 обратно. Кстати, пробки и тогда были, Рижской эстакады ещё в проекте не было, по Сущёвскому валу со свистом в междурядье пролетал перед Проспектом Мира.
Летом решили в Питер съездить. Съездили. Дождь и холодно, из защиты - только шлемы, другого тогда не было. В Питере в темноте на Васильевском не заметил бордюр на сужении и под углом убрались, колёса-то маленькие, благо скорость небольшая была. Ну ушиблись чуть, больше испугались, ветровик угол кокнул, бог с ним. Зато удовольствия было море). Потом случилась ЯВА-638 - сказка, до сих пор жалею, что продал, но деньги нужны были(.
Пару тройку лет пускал слюни на проезжающие мотоциклы... хочу хочу хочу! Но что то вечно останавливало, то финансы, то посоветоваться не с кем, то что-то ссыкотно становилось...
И вот друзья друзей, знакомство, общение... а они мотоциклисты. Вот оно! Началось)
В гараже посидел на R6, карбоновая полностью, красота. Хорошо что зима, начинаю искать возможности.. 23февраля в байкленде купил шлем, перчи и куртку. и вот в марте мы подыскали мне хонду f4i, в великолепном состоянии. Сам ехать не рискнул (последний раз ездил на яве и то упал... лет 10 прошло), мот пригнали к дому. Дальше со словами "твой мот, ты и катай" - друг передал мне ключи
Первый выезд в город, ой как все быстро, ой ой ой. А как тут поворотники выключается? Уууух ты, как валит.
Не ного покатал, без прав стремно, надо хоть номера повесить. Здесь веселье - из-за п17 в ПТС не ставят на учёт. Едем в Калугу, за бортом 0 градусов. Туда-обратно без происшествий. Первый и единственный "дальняк"...
Покатушки по городу, веселая Компания, по области все выходные - сказка.
Пора бы и права сделать, немного краснеем в Гаи и получаем заветное удостоверение....
Потом въехал другу в попу (он на джиксере), упали, поржали и поехали дальше. Потом торможение на песочке и падение на бок, вот оно как бывает оказывается) потом газку на светофоре поддал и в свечку, вилли не удалось- правый бок стесал....
А к концу первого сезона я очнулся в больничке... не знаю что там было, но я снова в жопе у того же джиксера, только уже сильнее. Хонда пополам, у джиксера лопнула рама, у приоры складка на крыше...
лечение, восстановление, ремонт джиксера, продажа...
Восстановление мертвой хонды, потом полное безразличие к мотоциклам и проживание хонды у меня дома (Хонда жила в квартире на 8м этаже)
И вот в этом году Хонда продана....
А у меня засвербело в одном месте, в поисках мотоцикла. Только уже не жужжалка, а что-то классическое и послабее, бюджет не позволяет....
Надеюсь в это раз будет лучше, без 7ми сломанных рёбер и разорванных рам мотоциклов
Все конечно так, но нужно помнить об основах. в первую очередь, иначе в экстренной ситуации сманеврировать не сможешь. Вот парни подробно разложили есть еще видосы у них. Главное на понятном языке. Собираюсь посетить тренировки их бесплатные для мотоциклистов, если кому интересно, присоединяйтесь https://vk.com/moto_gymkhana
Ровных дорог вам и не прекращайте прокачивать скилл!
Сел на мот в 30 лет.
Дружок купил СВ 400 1999, вместе тренили площадку, восьмерка, змейка и т.д.
Дружок соскочил, а я втянулся )))))
Первый сезон гонял на СВ 400 без прав по московской области.
Зимой получил права, а весной купил каву 636.
Потом каждый сезон новый мот ... спорты, максискутер, дорожник ...
Ну раз пошла такая пьянка, расскажу про свое начало.
Все началось когда я был голодным студентом. Ебнула мысль в голову купить мотоцикл. Ни знакомых ни денег ни опыта.
Ни одной гайки до этого не закрутил. Вообще никакого представления что это. Хочу и все.
Ну, подзаработал, подкопил, купил урал. Оно естественно не ездило. Как ремонтировать не ясно.
Живу в частном доме, с ремонтом проще. Полез на форумы. Ну, что то там подсказали.
Чуть не спалил дом, когда протекли карбы и и выхлоп попал в лужу бензина.
Понял, что сам могу беду сотворить. Начал искать людей. После нахождения правильных людей, дело пошло.
Все собрал, отрегулировал. Можно ездить. Естественно ни экипа ни прав.
В процессе сборки познакомился с отличными людьми, с которыми потом много лет общался.
Но, как не крути это совкоцикл. Метр едешь, два толкаешь.
Не понимал тогда, что конфетку из него делать не эффективно.
Бил себя в пяткой в грудь, что все сделаю, возомнил себя великим механником ) детский максимализм )
Японцев считал каким то извращением, недостойным моего внимания )
Так было около года, пока товарищ не дал мне прокатиться на своей Suzuki Volusia 800.
Вот тогда я осознал, что такое японец, и какой херней я занимаюсь ))
В результате эту валюсию я купил. По началу конечно страшновато было. Но, через пару лет, я в междурядье, сигналил спортам, чтоб быстрее тащились )
Потом валюсии стало очень мало. Появился проблемный дрозд, потом zx14. А теперь f4i.
Как то так. На этой валюсии был первый дальняк, на тамань, по крыму и украине. Это были самые яркие впечатления в моей жизни.