estudice писал(а):не, ну 2000 ккал это 2 бигтейсти + чизбургер. нормально за весь день впринципе.
Да уж,с таким рационом на заводах и фабриках долго не протянули. Вспомнил,как мы одного молодого на спор подтянули,5 порций обеда,почти все съел,но поплохело,пришлось дядьку с толчка гнать,а повариха на нас чутка заяву в ментовку не написала.
Я не ем мясо совершенно не из каких то религиозных побуждений , просто 10 лет назад активно занималась очищением организма ( всех его составляющих ) , и так случилось , что организм сам отказался от потребления мяса . Никакого напряга при этом не было . После заметила , что появилось гораздо больше энергии , закончились мои извечные проблемы с ЖКТ . Никого не осуждаю и не проповедую вегетарианство , хотя философский подтекст мне близок и понятен .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):разве что после серьёзной физической нагрузки
Дежурный слесарь,какие нагрузки?Да и на вид-средненький,а тазик-не чаша,а именно тазик,сейчас вспоминаю и страшно становится,говорил, что организм чистит.
Мясо ела и ем) особенно люблю говядину. И лучше отварную. Стейки, конечно, тоже хорошо!
А вот по поводу колбасы - и правда,ученые доказали,что от частого употребления колбасы развивается рак кишечника. Да что там может быть,в этой колбасе-одна колбаса и знает!!!!
Волосы состоят из белка на 100%. Нехватка белка ведет к лысине.
По этой же причине женщины после родов иногда временно теряют волосы.
Весь белок в молоко уходит.
sahara писал(а):Я не ем мясо совершенно не из каких то религиозных побуждений , просто 10 лет назад активно занималась очищением организма ( всех его составляющих ) , и так случилось , что организм сам отказался от потребления мяса .
Следующий шаг - отказ от секса?
И сядешь рядом с Буддой
car5car писал(а):Волосы состоят из белка на 100%. Нехватка белка ведет к лысине.
во-первых, на 80... и из трансформированного
почитайте про коллаген, кератин и эластин - кстати для их синтеза в организме необходимы содержащиеся в мясе аминокислоты
во-вторых, потеря волос обусловлена многими другими факторами, от нехватки нормального питания ухудшится их состояние, а вот "засыпание" и отмирание луковиц, и выпадение в результате, это уже или следствие хронического недоедания и авитаминоза или к эндокринологу