sahara писал(а):А размышлять над чем то важным , мечтать , отдыхать никто не пробовал в метро ?

sahara писал(а):А размышлять над чем то важным , мечтать , отдыхать никто не пробовал в метро ?

У меня защита есть от зомби , слава богу умею убирать этот улей за пределы внимания , остальных нормальных жалко .Птица Феникс писал(а):ну ты же не пуп Земли... придется терпеть нас, смертных,
а критерии? ты нормальная, я - нет?sahara писал(а): остальных нормальных жалко
Да, вероятно.reĝo писал(а):fatcat писал(а):
Я не могу понять как и почему.
Это засада именуется КПСС, которая, по замыслу Сталина, должна была заниматься кадрами и идеологией, но никак не управлением государством. Он это все предвидел, вот только довести до реализации не успел, к сожалению.
Я думаю, что удар направлен не на Россию.reĝo писал(а):fatcat писал(а):
Людей превращают в тупое стадо баранов мечтающих только о новом айфончике, пожрать и потрахаться.
+100500!
Это называется атомизацией общества, т.е. традиционную для России соборность заменяют на её антипод.
Нас еще осталось какое то количество. И не такое уж малое.sahara писал(а):fatcat писал(а):
Людей превращают в тупое стадо баранов мечтающих только о новом айфончике, пожрать и потрахаться.
Ещё здравомыслящий человек !
Без проблем. Умышленное вранье, что в (на) Западной Украине не празднуют День Победы. Специально вам пример, вы со своим паспортом спокойно можете съездить куда-нибудь во Франковск и проверить лично.sahara писал(а):Пример идеологической обработки пожалуйста
Совершенно верно.sahara писал(а):всё идет по плану , электронными людьми гораздо легче управлять
У кого?Птица Феникс писал(а):как тяжела жизнь.
Единственное, что меня спасает в поездах дальнего следования - наличие болтливого соседа. Или с тоски сдохну. Сама с разговорами не лезу - понимаю, что не все в восторге, а вот чужую инициативу приветствую с энтузиазмом.LeoVince_O писал(а):Или страшнее в поездах дальнего следования.)
Птица Феникс писал(а):Ш-Ш-Ш теперь метро. раньше мужиков и дороги, теперь - метро....
Есть старая документалка про метро, показывают 60-е годы, а там народ, как зомби, едет, уткнувшись в книги. Голос за кадром вещает, что у нас самая читающая странаsahara писал(а):ну да обещали деградацию населения - получаем
долго в очереди стоял?))Barabas писал(а):Купил новый айфон.