Теперь мне стало понятно, почему со мной не хотят френдзонитьagronom писал(а):у них это называется френдзона...
Кончают Сгорают до того как успеваешь раздеться?Const писал(а):Телки в Волгограде и вправду огонь
Теперь мне стало понятно, почему со мной не хотят френдзонитьagronom писал(а):у них это называется френдзона...
Кончают Сгорают до того как успеваешь раздеться?Const писал(а):Телки в Волгограде и вправду огонь
Хорошо обвешаются и не скромничают, такие разве бывают?Const писал(а):Общаются с удовольствием и в постели не скромничают!
У тебя мало прослеживается любовь к бабам,к траху с ними.Обычно хитрые бабники слащавые беседы ведут,подарочки там разные.СГбатн писал(а):Я тебя понял, увы по слезам не спец, откоментировать не могу, процесс не знаком
Ой...извиниТЭ что не достаточно проявляю усердиясергей ч писал(а):У тебя мало прослеживается любовь к бабам
ничё, жизнь поправит опциюgor4inka писал(а):очень полезная опция
она в основном попцию поправляет в сторону увеличенияreĝo писал(а):жизнь поправит опцию
Не верим!gor4inka писал(а):кому-то и на сиськи везет
gor4inka писал(а):она в основном попцию поправляет в сторону увеличения
Ты все не веришь!Seruy писал(а): Не верим!
Покаж!
Ничего, зато будет куда худеть ))gor4inka писал(а):она в основном попцию поправляет в сторону увеличения