Добавлено спустя 1 минуту:
Так что...выбор то - между, и между...

так я с детектором и езжуAnastaziya писал(а):ну я пристраиваюсь за машиной какой-нить дерзкой, у которой радар детектор
таких сразу видно
как раз собираемся на трое суток на море зависнуть между поездками по странеAnastaziya писал(а):август отличное время и море будет уже теплющее)
а что , маршрут какой? эндурить будете или по лайту?FUNSKI писал(а):как раз собираемся на трое суток на море зависнуть между поездками по стране
Без эндуро. Предварительно Степанцмида-Кварели-Боржоми-Квариати-Мцхета, это основные точки маршрута. В стране 10 дней, плюс 4 на дорогу туда-обратно.Anastaziya писал(а):а что , маршрут какой? эндурить будете или по лайту?
И это - отличный выбор!Anastaziya писал(а):да нет проблем) уже была и еще съезжу)
Константин, спасибо! В лс ответила. Тел. записала.FUNSKI писал(а):Татьяна, поездка состоится? Если да, жду в гости. Телефоны в личку кину.
Слава, привет! :)СГбатн писал(а):Танюшка привет :) ну ты как набрала команду на поездку :) возьмёшь в попутчики если сподоблюсь?
По какому шоссе?madrider777 писал(а):В направлении Волгограда в прошлом году было зверство - камеры
Да.Grib писал(а):кто-нибудь едет?
Слава, смотри сам, по желанию. Мои контакты у тебя, вроде, есть.) 5 мая, скорее всего, будем уже где-то та-аа-а-м...)))СГбатн писал(а):либо догнать по дороге либо в другой раз с вами. :(