Не у всех есть проблемы с весом.Ш-Ш-Ш писал(а):я абсолютно серьёзно. А что не так я говорю?? Чем плох такой ужин?
Пока черту не переступишь, сложно наркоманов понять.
Я вот не курю, к примеру. Вообще не понимаю, в чём сложность бросить

Не у всех есть проблемы с весом.Ш-Ш-Ш писал(а):я абсолютно серьёзно. А что не так я говорю?? Чем плох такой ужин?
проблемы с избыточным весом чаще всего у людей с хорошим пищеварением) ибо если человек не может есть жареное и жирное в силу каких-то заболеваний (а что ещё забавней - не может есть помногу)) , то тут скорее проблема с недостатком веса будет))MedvedSM писал(а):Не у всех есть проблемы с весом.
Ну наше тело, оно такое, подстроится под что-угодно, привыкнет, что с ним не делай. Ну не сдохнуть же ему, когда в него столько пихают.Ш-Ш-Ш писал(а):проблемы с избыточным весом чаще всего у людей с хорошим пищеварением
Именно стейк интересует?alenkadm писал(а):И как со стейком связано?
т.е. ты по этому не понял, почему нам с Дашей сахар необходим?MedvedSM писал(а):Если у человека с чем-то нет проблем, то другого он врятли поймёт
либо мы много думаем, либо наркоманки сахарные)))alenkadm писал(а):т.е. ты по этому не понял, почему нам с Дашей сахар необходим
Диабетики? Если нет, то не нужен.alenkadm писал(а):т.е. ты по этому не понял, почему нам с Дашей сахар необходим
Чтобы думать, сахар в чистом виде не нужен. Сами себе придумали.Ш-Ш-Ш писал(а):либо мы много думаем, либо наркоманки сахарные)))
может, попробовать разбить на большее количество приемов пищи (если есть возможность). По своему опыту. Мне при тренировках 3 раза в неделю 5 раз в день питаться не хватало (общий об'ем пищи потреблялся больший), а вот разбивка его на 6-8 раз помогла исправить ситуациюMedvedSM писал(а): Чтобы наесться, мне нужна порция побольше. Но завтра на весах половина веса этого блюда станет и моим тоже
Если вы лично во мне проблему ищете, то я веруя в свою истину, готов показать своим примером, правильность собственных убеждений.alenkadm писал(а):может, попробовать
самое главное это возраст)))) Важно не за месяц похудеть, а потом хотя-бы пару лет удержать результат, чем быстрее похудеешь - тем быстрее и обратно вернешь и плюс сверху ещё от того что сейчас, так что я бы на твоём месте не занимался ерундой такой, потом ещё больше потолстеешь и никакие билеты на самолёт тебя не порадуют))) Ещё, на заметку, жировые клетки в теле человека "размножаются" делением, когда мы толстеем то у нас становится больше жировых клеток и их кол-во уже никогда не уменьшить, поэтому крайне желательно не набирать больше того что есть, а с твоими рекордами ты как раз на этом путиMedvedSM писал(а):Стартовые показатели.
MedvedSM
97,6 кг фото сделано 17.07.2017 в нижнем белье.
Рост - 180 см.
Цель к 17.08.2017 - 87,8 кг.