Ну так избавь себя от этого мираsahara писал(а):Я устала , реально устала убеждать и убеждаться , я устала от жизни .
Добавлено спустя 41 секунду:
От жизни в человеческом мире .

А заодно и форум от своего нытья

Ну так избавь себя от этого мираsahara писал(а):Я устала , реально устала убеждать и убеждаться , я устала от жизни .
Вот как раз пример для понимания того, что человек в одиночестве слаб.sahara писал(а):я устала от жизни .
...От жизни в человеческом мире .
у мужа панику вызывают мои слова "мне тут идея гениальная пришла ")))fatcat писал(а): О Боги! Нет ничего хуже чем когда женщина говорит "Я тут подумала
Denzil писал(а):публичное перемалывание подобного не приносит пользы
Denzil писал(а):Никакого спокойствия и решения проблемы подобное общение не принесет
Denzil писал(а):все мы разные
Анна, тебе просто стало тесно в социуме.sahara писал(а):я устала от жизни .
Блин, ну просто аплодирую стоя.)))))Denzil писал(а):Диполь, человеку нужен человек, а не стая.
Так все таки , Паша , как на счет трансформации лжи ? Ты привел пример частного случая , а он меня подтолкнул к мысли , что с нами беда случается не только с двумя людьми , а с обществом в целом . Мне хотелось понять на примерах определенного круга людей , что ими движет , когда они лгут , что им мешает или помогает ? Какой смысл во лжи ? Я написала , что устала , потому как понимаю , что ложь - это неизбежно , меня это не устраивает , а изменить я ничего не могу ...от этого горько ((Диполь писал(а):Так работает групповое следование любым канонам.
А разве я спорю?..))) Просто это не значит, что каждому человеку нужен ровно один другой человек. Ему нужно много людей. И для следования Пути нужна группа людей с общностью. Это вовсе не стая.Denzil писал(а): человеку нужен человек, а не стая.
Давай для начала разберемся, что такое ложь.sahara писал(а):как на счет трансформации лжи?
Мне хотелось понять на примерах определенного круга людей , что ими движет , когда они лгут?
что им мешает или помогает ?
Какой смысл во лжи ?
Я написала , что устала , потому как понимаю , что ложь - это неизбежно , меня это не устраивает
В большинстве случаев ими движет честолюбие. Можно изменить мир, изменив мир. А можно изменить его в чьём-то сознании, соврав. А потом соврать себе, что ты в связи с этим очень ВЕЛИК.sahara писал(а):Мне хотелось понять на примерах определенного круга людей , что ими движет , когда они лгут , что им мешает или помогает
Подобные фразы у женщин всегда вызвают панику у мужчин. :)Ш-Ш-Ш писал(а):fatcat писал(а):
О Боги! Нет ничего хуже чем когда женщина говорит "Я тут подумала
у мужа панику вызывают мои слова "мне тут идея гениальная пришла ")))
Очень точно выразил и мои мыслиDenzil писал(а):Диполь, человеку нужен человек, а не стая. Есть такое понятие как одиночество в толпе, это пожалуй одно из самых неприятных проявлений одиночества. А в первую очередь человеку нужен он сам, независимый, верный себе и своим идеалам. Сообщники нужны при вооруженном налете, собственную жизнь нужно строить без сообщников, конечно идеально, когда идет рядом человек который живет тем же, видит так же, слышит так же, дышит тем же, но это лишь очень приятная и дорогая опция