И вдруг все перестали врать ...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

Re: И вдруг все перестали врать ...

#91 Сообщение maxys146 »

sahara писал(а):Я устала , реально устала убеждать и убеждаться , я устала от жизни .

Добавлено спустя 41 секунду:
От жизни в человеческом мире .
Ну так избавь себя от этого мира :good:
А заодно и форум от своего нытья :smile1:
Учись ездить, а не гонять!

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Magna

#92 Сообщение Диполь »

sahara писал(а):я устала от жизни .
...От жизни в человеческом мире .
Вот как раз пример для понимания того, что человек в одиночестве слаб.
Ты устала.
Толчком к развитию такой усталости послужило несоответствие поведения твоего друга твоим представлениям
Причиной несоответствия стало построение безальтернативного образа "сообщника" в лице одного человека и сочетание роли "сообщника" с ролью "эмоционального и физического возбудителя".

Если бы ты убрала роль "возбудителя" и оставила бы только "сообщника", у тебя была бы возможность иметь много "сообщников". В этом случае несоответствие моделей одного из них не изменило бы общей картины и не породило бы разочарование и усталость от жизни.

Так работает групповое следование любым канонам.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#93 Сообщение Ш-Ш-Ш »

fatcat писал(а): О Боги! Нет ничего хуже чем когда женщина говорит "Я тут подумала
у мужа панику вызывают мои слова "мне тут идея гениальная пришла ")))
Обещать - не значит жениться

alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 29 дней

#94 Сообщение alenkadm »

Denzil писал(а):публичное перемалывание подобного не приносит пользы
Denzil писал(а):Никакого спокойствия и решения проблемы подобное общение не принесет
Denzil писал(а):все мы разные
;-) ;-) ;-)
sahara Анют, потерпи немного. Обычно только со временем мы можем понять, для чего нам нужна была та или иная ситуация...
Ты погулять не хочешь? Хотя бы в редкое свободное вечернее время. Сейчас такая красивая осенняя природа, мягко шуршит листва под ногами. Если дополнить тишину осеннего леса или парка чашечкой горячего чая/кофе с вкусняшками, то та самая гармония, возможно, потихонечку начнет возвращаться))
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней

#95 Сообщение SheWolf »

Denzil, и ещё раз :good:

alenkadm, :good: тоже хорошо.

Изображение
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

OLEGIK77
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XL

#96 Сообщение OLEGIK77 »

sahara писал(а):я устала от жизни .

Добавлено спустя 41 секунду:
От жизни в человеческом мире .
Анна, тебе просто стало тесно в социуме.

Социум - это среда проживания и развития людей с уровнем сознания первой, второй, третьей и начала четвёртой касты. Более развитые личности живут вне человеческого социума.
Социальная среда создаётся искусственно, поддерживается и управляется личностями 2 и 3 уровней
четвёртой касты. Управление социальной средой происходит через эгрегоры наций, государств, религий и пр.Для человека первых трёх каст, социальная среда выглядит как некая объективная реальность
– внешний мир, в котором он живёт и который он пытается познавать. До тех пор, пока сознание личности
полностью вписывается в социальные эгрегоры, у человека не возникает никаких проблем и конфликтов с социумом. Такой человек будет тратить все свои силы и время на нахождение наилучшего для себя места в социальной среде и максимальной наработке качеств сознания, соответствующих его уровню.
Твои «трения» личности с социумом уже проявляюся из-за поднятия Точки Сборки в естественном процессе развития выше Манипура чакры. Ты начинаешь захватывать своим сознанием над-социальные эгрегоры (каналы Дерева Сефирот, эгрегоры древних цивилизаций, прочее) и, в результате, начинаешь воспринимать информацию поступающую из социальных эгрегоров не как управляющий сигнал, а как информацию к размышлению, наряду с другой получаемой информацией.
Критическое осмысление социальной информации (норм и правил принятых в данном обществе, передач СМИ, и прочего) вместо их «слепого» исполнения, по принципу – так делают все, поэтому это правильно, приводит личность к внутреннему конфликту. Получается, что личность «переросла» в своём развитии существующий социум, и оказалась без чёткого управляющего сигнала. Если раньше было понятно, как надо жить и не возникало никаких вопросов, то теперь с каждым часом вопросов становится всё больше, а ответов на них получить негде. При этом, становится совершенно непонятно –как нужно жить, как правильно поступать в различных ситуациях, с кем можно посоветоваться...
Ты повзрослела, Анна..., а без мужика женщине плохо, Обвиняю)))

Denzil
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#97 Сообщение Denzil »

Диполь, человеку нужен человек, а не стая. Есть такое понятие как одиночество в толпе, это пожалуй одно из самых неприятных проявлений одиночества. А в первую очередь человеку нужен он сам, независимый, верный себе и своим идеалам. Сообщники нужны при вооруженном налете, собственную жизнь нужно строить без сообщников, конечно идеально, когда идет рядом человек который живет тем же, видит так же, слышит так же, дышит тем же, но это лишь очень приятная и дорогая опция

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней

#98 Сообщение SheWolf »

Denzil писал(а):Диполь, человеку нужен человек, а не стая.
Блин, ну просто аплодирую стоя.)))))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Denzil
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#99 Сообщение Denzil »

Huntress, я уже почти месяц в отрыве от социума, тут тайга, собаки, и человек двадцать мужиков с их ежедневными беседами про шлюх и шутками про неверность женщин. В общем обстановка располагает к уединению и размышлениям)))

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#100 Сообщение sahara »

Диполь писал(а):Так работает групповое следование любым канонам.
Так все таки , Паша , как на счет трансформации лжи ? Ты привел пример частного случая , а он меня подтолкнул к мысли , что с нами беда случается не только с двумя людьми , а с обществом в целом . Мне хотелось понять на примерах определенного круга людей , что ими движет , когда они лгут , что им мешает или помогает ? Какой смысл во лжи ? Я написала , что устала , потому как понимаю , что ложь - это неизбежно , меня это не устраивает , а изменить я ничего не могу ...от этого горько ((
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#101 Сообщение MedvedSM »

Я с детьми гулять пошёл. А спорить с кем-то на форуме - это как на чёрный прямоугольник смотреть. В данной теме.
Свою жизнь и мысли вы формируете сами, а не некие мифические катаклизмы. Пора уж повзрослеть и ответственность на себя брать, а не перекладывать на других.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Magna

#102 Сообщение Диполь »

Denzil писал(а): человеку нужен человек, а не стая.
А разве я спорю?..))) Просто это не значит, что каждому человеку нужен ровно один другой человек. Ему нужно много людей. И для следования Пути нужна группа людей с общностью. Это вовсе не стая.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
sahara писал(а):как на счет трансформации лжи?
Мне хотелось понять на примерах определенного круга людей , что ими движет , когда они лгут?
что им мешает или помогает ?
Какой смысл во лжи ?

Я написала , что устала , потому как понимаю , что ложь - это неизбежно , меня это не устраивает
Давай для начала разберемся, что такое ложь.
Ну и что ты имеешь в виду под трансформацией лжи.

Т.е. это два вопроса. Если можно, дай два раздельных ответа.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

madrider777
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#103 Сообщение madrider777 »

sahara писал(а):Мне хотелось понять на примерах определенного круга людей , что ими движет , когда они лгут , что им мешает или помогает
В большинстве случаев ими движет честолюбие. Можно изменить мир, изменив мир. А можно изменить его в чьём-то сознании, соврав. А потом соврать себе, что ты в связи с этим очень ВЕЛИК.
Одно из проявлений тупой ярмарки тщеславия...

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#104 Сообщение fatcat »

Ш-Ш-Ш писал(а):fatcat писал(а):
О Боги! Нет ничего хуже чем когда женщина говорит "Я тут подумала
у мужа панику вызывают мои слова "мне тут идея гениальная пришла ")))
Подобные фразы у женщин всегда вызвают панику у мужчин. :)

Потому, что полностью звучат они так:

" Я тут придумала. А ты думай как это реализовать, ты же мужчина. А если что то пойдет не так, я тебе мозг чайной ложкой выем. Ну и начинай уже чувствовать свою вину на всякий случай." %-) :rofl: :rofl:
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#105 Сообщение sahara »

Denzil писал(а):Диполь, человеку нужен человек, а не стая. Есть такое понятие как одиночество в толпе, это пожалуй одно из самых неприятных проявлений одиночества. А в первую очередь человеку нужен он сам, независимый, верный себе и своим идеалам. Сообщники нужны при вооруженном налете, собственную жизнь нужно строить без сообщников, конечно идеально, когда идет рядом человек который живет тем же, видит так же, слышит так же, дышит тем же, но это лишь очень приятная и дорогая опция
Очень точно выразил и мои мысли :good: Здорово , спасибо !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Ответить