Я вот, например, не курю, однако, трава - не наркотик!Самоделкин96 писал(а):он просто смотрит на твое бухло так же, как ты смотришь

И вообще я за легализацию.
Я вот, например, не курю, однако, трава - не наркотик!Самоделкин96 писал(а):он просто смотрит на твое бухло так же, как ты смотришь
Я сказал. Пьяный, может и мерзкий, но многие пьют бокал вина или 50г водки, за праздничном ужином и пьяными, и мерзкими, их не назовешь.Самоделкин96 писал(а):Кто сказал?) Есть люди, которые просто не пьют, просто не нравится спиртовый приход. Так то галимый бычий кайф это все, пьяный человек это вообще мерзкая куйня))
Вещество которое изменяет сознание, вызывает зависимость, называется - наркотик. От травы на первый взгляд никаких проблем нет, но психологическую зависимость она вызывает, иначе её просто не курили бы. Но основная проблема в том, что после травы, люди переходят на другие, более тяжелые наркотики. Я сам раньше коксом баловался, тоже так говорили, что -это вроде, как и не наркотик, а так. Потом пришлось приложить недюжее усилие, что бы прекратить это безобразие. А молодежь сейчас, чуть ли не каждый третий балуются препаратами из группы амфетаминов, при этом почти все уверенны в его безобидности.Geodozer писал(а):Я вот, например, не курю, однако, трава - не наркотик!
Сергей666 писал(а):Я сам раньше коксом баловался, тоже так говорили, что -это вроде, как и не наркотик, а так.
Нихрена себе сравнение, элитный натуральный препарат с синтетической дешёвой дрянью сравнить. У молодёжи тупо денег на кокс нет, при его-то цене. Да и пойди достань его ещё в хорошем качестве...Сергей666 писал(а):чуть ли не каждый третий балуются препаратами из группы амфетаминов
Хм. От неудавшихся отношений такой же отходняк.))))Garry_S писал(а):У всех депресняк разный. У меня была пустота, ходил зачем то на работу, не одна покупка не радовала, все дни одинаковые и серые.
Garry_S писал(а):Оно может и больше будет длиться, пока одним днём ты что то сам не придумаешь как жить дальше.
Ну, в экипе все - мачо: плечи широкие, руки мощные, ноги, все дела, дикий хищник. А если снять, то может оказаться "сюрприииз")))))Самоделкин96 писал(а):И еще, сезон, есть же такое, что летом типа молодые, дикие и свободные, а по зиме нежные такие, аж свои не признают
Знаю людей (в т.ч. и я сам) которые живут месяцами, а то и годами, в отсутствии канабиоидов без ущерба для психики. Кто-то скучает/настольгирует, как по отпуску, кто-то вообще не замечает.. Но чтобы у кого-то была постоянная навясчивая жажда до МарьИванны - нет, таких не знаю!Сергей666 писал(а): От травы на первый взгляд никаких проблем нет, но психологическую зависимость она вызывает
Мороженное вызывает психологическую зависимость, иначе его просто не ели бы )))Сергей666 писал(а):иначе её просто не курили бы
Не надо обобщать! Я, например, и много моих знакомых не перешли. Но знаю и таких, которые балуются чёрти-чем - просто, по жизни му*аки, наверное в этом причина.Сергей666 писал(а):после травы, люди переходят на другие, более тяжелые наркотики.
+мильёнGeodozer писал(а):трава - не наркотик!
Это прямо про меня, в экипе шкаф два на полтора, а без экипа дрищ два на 0.5Huntress писал(а):Ну, в экипе все - мачо: плечи широкие, руки мощные, ноги, все дела, дикий хищник. А если снять, то может оказаться "сюрприииз")))))
Хорошо сказано, в точку! )))Rulzen писал(а):Мороженное вызывает психологическую зависимость, иначе его просто не ели бы )))
А шоколад - это вообще чистый эндорфин, 99% зависимых и привыкание с первой плитки
Всё, что доставляет человеку удовольствие - вызывать зависимость, и это нормально.
Когда им несколько лет, то отходняк может и лет 5 длитьсяHuntress писал(а):Хм. От неудавшихся отношений такой же отходняк.))))
правильный вопрос "Зачем" (если понять цель, то ответ становится очевиден)Rulzen писал(а):Но трава это страшный наркотик, а водка нет - в каждом магазине по 100 сортов.. Где логика?
Если уж так говорить, то тут на этом форуме бОльшая часть людей зависимы от мотоциклизма и испытывают ломку в межсезоньеRulzen писал(а):Мороженное вызывает психологическую зависимость, иначе его просто не ели бы )))
Фига у тебя защиты на метр в ширину?))))evil_laugh писал(а):Это прямо про меня, в экипе шкаф два на полтора, а без экипа дрищ два на 0.5
Где-то читала, что отходняк вдвое дольше продолжительности отношений. По своему опыту могу сказать, что примерно так и есть: голова (мысли) освобождаются очень долго. В след.отношения можно влезть и раньше, но в процессе придётся всё время напрягаться, чтобы не сравнивать. Потому лучше полностью остыть, чтобы "с чистого листа", так сказать, не позволяя прошлому влиять на настоящее и будущее.evil_laugh писал(а):Когда им несколько лет, то отходняк может и лет 5 длиться
Где-то читал, что мужикам надо 2 года, чтобы забыть, так я бы приписал - "это если отношениям не больше месяца" )
Надо померить. Но черепаха под утеплённую куртку точно даёт отличный шкафной эффект ))Huntress писал(а):Фига у тебя защиты на метр в ширину?))))
Грамотно. Соглашусь.Huntress писал(а):Где-то читала, что отходняк вдвое дольше продолжительности отношений. По своему опыту могу сказать, что примерно так и есть: голова (мысли) освобождаются очень долго. В след.отношения можно влезть и раньше, но в процессе придётся всё время напрягаться, чтобы не сравнивать. Потому лучше полностью остыть, чтобы "с чистого листа", так сказать, не позволяя прошлому влиять на настоящее и будущее.
Наркотик)Geodozer писал(а):Я вот, например, не курю, однако, трава - не наркотик!
Ага, но вот беда, они пьют оставаясь трезвыми))Сергей666 писал(а):но многие пьют бокал вина или 50г водки, за праздничном ужином и пьяными, и мерзкими, их не назовешь.
Это миф, статистика говорит об 1 из 10, хотя конечно если у человека есть интерес- попробует все, особенно во времена когда силкроуд работал))Сергей666 писал(а):Но основная проблема в том, что после травы, люди переходят на другие, более тяжелые наркотики
Сложно верить в безобидность химии, особенно метиламиновой группы)Сергей666 писал(а): А молодежь сейчас, чуть ли не каждый третий балуются препаратами из группы амфетаминов, при этом почти все уверенны в его безобидности.
Элитный... Натуральный...evil_laugh писал(а):Нихрена себе сравнение, элитный натуральный препарат
Как наркота мб элитной? Да легко, так же как может быть элитным алкоголь или табак, никто же не удивляется 0.7 вина за десятки тысяч долларов...Самоделкин96 писал(а):Элитный... Натуральный...
Как наркота может быть элитной... Хотя разговор не об этом)) А вот натуральный... Ссаный мефедрон за 15к грамм
Вот именно, что он ссаный... Синтетика обыкновенная. А кокс как стоил 10к за грамм, так и стоит.Самоделкин96 писал(а):Ссаный мефедрон за 15к грамм
И я о том. От кокса нет такого, если каждый день не долбить (а если каждый день долбишь, то тебе уже и так мандец на 90% + ты очень-очень богат).Самоделкин96 писал(а):Сложно верить в безобидность химии, особенно метиламиновой группы)
А еще люди его "пробуют" и через три дня звонок в 5 утра "займи косарь" ахахаха
В халварсонской куртке тоже сама себе шкаф напоминаю.evil_laugh писал(а):Надо померить. Но черепаха под утеплённую куртку точно даёт отличный шкафной эффект ))
Ну, и если найти себе занятие по душе, чем-то увлечься, то процессы ускоряются.))) В период кризиса главное не оставаться с самим собой, отвлекаться от рекурсивных мыслей любыми способами.) Очень здорово помогает общение с людьми, это я понимаю только сейчас, раньше наоборот избегала общества, проще было "варить кашу с самим собой".)))evil_laugh писал(а):Грамотно. Соглашусь.