Ролики. Почти бесплатно и колесики очень дешевыеevil_laugh писал(а): Сб авг 10, 2019 23:44 с вкладыванием около 30 тыс рублей на запчасти. Я не готов.
По сравнению с ценой запчастей на мото.
Ролики. Почти бесплатно и колесики очень дешевыеevil_laugh писал(а): Сб авг 10, 2019 23:44 с вкладыванием около 30 тыс рублей на запчасти. Я не готов.
Я вас уже третью страницу умоляю просветить неуча, а вы все не хотите...Йоллупукки писал(а): Сб авг 10, 2019 23:43 Вы серьезно не понимаете разницу между приводной цепью и цепью грм?
О, как вы ошибаетесь... Если бы вы читали тему на фазерклубе, то увидели бы, что BorgWarner вполне себе делает заклепочники для цепи ГРМ. Знаете, кто такие BorgWarner? Это изобретатели цепи ГРМ типа Морзе, которую я и клепал.Йоллупукки писал(а): Сб авг 10, 2019 23:43 Почему заклепочник для приводной цепи в принципе существует, а для цепи грм нет?
Я так не считаю.
Да-да, спасибо, я в курсе.Йоллупукки писал(а): Сб авг 10, 2019 23:48 Ролики. Почти бесплатно и колесики очень дешевые
По сравнению с ценой запчастей на мото.
То есть производитель для своих РАСКЛЕПАННЫХ цепей в бухтах сделал инструмент для заклепывания и вы на этом основании считаете, что все цепи ГРМ можно расклепывать и заклепывать кувалдой и молоточком?evil_laugh писал(а): Сб авг 10, 2019 23:48 О, как вы ошибаетесь... Если бы вы читали тему на фазерклубе, то увидели бы, что BorgWarner вполне себе делает заклепочники для цепи ГРМ.
Я на этом основании считаю, что вы нагло соврали. Вот конкретно здесь.Йоллупукки писал(а): Сб авг 10, 2019 23:52 То есть производитель для своих РАСКЛЕПАННЫХ цепей в бухтах сделал инструмент для заклепывания и вы на этом основании считаете, что все цепи ГРМ можно расклепывать и заклепывать кувалдой и молоточком?
Ваша компетентность в вопросе оставляет желать лучшего, как выясняется.Почему заклепочник для приводной цепи в принципе существует, а для цепи грм нет?
Ни разу. В принципе - не существует.
Йоллупукки писал(а): Сб авг 10, 2019 23:55 Ни разу. В принципе - не существует.
Есть один частный случай
evil_laugh писал(а): Сб авг 10, 2019 23:51 Так поясните же глупцу, в чем разница между цепями и в чём моя вопиющая некомпетентность в вопросах физики, механики и сопромата. Давайте же. Я жду.
Ямаха на тандеркэт предлагает в своем каталоге роликовую цепь дид в комплекте с замком "защелка"evil_laugh писал(а): Сб авг 10, 2019 23:59 Я кстати думаю, что если покопаться, то и DID наверняка делает такие приспособы. Просто поискать надо
Тема о том, как Йоллупукки меня пытается уличить в том, что я не умею мотоциклы ремонтировать, при этом самостоятельно не разбираясь и не находя никаких аргументов кроме "вы некомпетентны". Жалкое зрелище. Думаю, что еще немного, и я сольюсь. Дискутировать с неумным и некомпетентным в вопросе человеком - ну простите, это не моё. Я не могу.
Я тебе больше скажу! DID предлагает на многие мотоциклы цепи грм с замком ПОД ЗАКЛЕПКУ МОЛОТКОМ!Виталий писал(а): Вс авг 11, 2019 00:03 Ямаха на тандеркэт предлагает в своем каталоге роликовую цепь дид в комплекте с замком "защелка"
Альфа и омега - это изготовители двигателя. Если они делают неразъемную цепь, значит, эту цепь не надо расклепывать, разламывать, распаивать, вваривать гайку в натяжитель, когда она растянетсяevil_laugh писал(а): Сб авг 10, 2019 23:57 Еще раз: BorgWarner - это ИЗОБРЕТАТЕЛЬ такой цепи, понимаете? Он есть альфа и омега, именно он и решает, что существует, а что нет
Take a hummer to your right hand and HUJAK-HUJAK on the klepkaevil_laugh писал(а): Вс авг 11, 2019 00:07 DID предлагает на многие мотоциклы цепи грм с замком ПОД ЗАКЛЕПКУ МОЛОТКОМ!
Пакажь. И инструкцию про молоток. Серьёзно.evil_laugh писал(а): Вс авг 11, 2019 00:07 DID предлагает на многие мотоциклы цепи грм с замком ПОД ЗАКЛЕПКУ МОЛОТКОМ!
Вы опять ошибаетесь. Изготовители двигателя не делают цепь. Равно как не делают подшипники, сальники и прочие стандартизированные вещи. Вы знаете, какой фирмы оригинальная цепь на XJR400? Видимо, нет. Я вам подскажу. BorgWarner Morse.Йоллупукки писал(а): Вс авг 11, 2019 00:10 Альфа и омега - это изготовители двигателя. Если они делают неразъемную цепь
Наливай сразу полный мотор, под заливную пробку... Надежнее...
Это заговор?Йоллупукки писал(а): Вс авг 11, 2019 00:12 Take a hummer to your right hand and HUJAK-HUJAK on the klepka
Артем развенчивает мифы, начиная со второй страницыВиталий писал(а): Вс авг 11, 2019 00:03 Ямаха на тандеркэт предлагает в своем каталоге роликовую цепь дид в комплекте с замком "защелка"
А о чем вообще тема?
Ну хвааатит, уже мышцы сводит...