Я дрищ, очкарик и, вообще, интеллигент хренов ;) Катаюсь в гордом одиночестве, получаю огромное удовольствие от процесса и совершенно не хочу быть байкером :)))) И року предпочитаю джаз! А вулканчик - самый лучший мот на свете! You way right!Sheve писал(а): Пт авг 14, 2020 22:48 В моем понимании это стайная машина, для суровых бородатых мужчин в косухах,железе,любящим тяжелый рок и пиво. А у меня все наоборот - стаи нет, борода так,для понта, слушаю попсу и вместо пива хожу в спортзал:) Учиться быть байкером?:)
Kawasaki ninja 400 vs Yamaha R3
-
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Вулканчик маленький
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Да, подвески тоже придётся настраивать.

Под свою массу, под массу с пассажиром и т.д.
Про это в юзермануале написано.)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Pegas38 писал(а): Пт авг 14, 2020 23:07 Катаюсь в гордом одиночестве, получаю огромное удовольствие от процесса и совершенно не хочу быть байкером :)))) И року предпочитаю джаз!

Вот и мне тоже кажется, что у джаза и мотоциклизма много общего. Пегас, что в джазе слушаете?

-
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Вулканчик маленький
Ладо, С удивлением для себя обнаружил очень много замечательного в современном английском джазе %) Fourplay, Acoustic Alchemy, Shakatak... Но нет строгих предпочтений, от Эллингтона до Бенсона
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Надеюсь никого не обижу из убежденных чопиристов (Жора, Лёха, сорри
), ибо сам такой, но если ездить далеко, то чопирная посадка для этого не самая подходящая.
В объёме города и поездок за 100-150 км в один конец - да, чопир подходит. Что-то более далекое - страдание, терпение и анальгетики.)
На Вулкан С предлагаю слюни не пускать, пока не сделано прямое сравнение с семейством Стрит от ХД.
У Стрита явные преимущества:
- Те же ~60 нМ на 4000 об., против ~7000 об. Стрит на низких и средних скоростях будет отзывчивее на ручку газа и лучше тянуть - ~на 30%-40% Вулкана. Также ХД не нужно крутить и щёлкать передачами, как на Вулкане. Это существенно;
- Необслуживаемый ремень против цепи, которую нужно регулярно мазать. Да ещё без центральной подножки;
- Классический чопирный V-образник против чужеродного рядника;
- Стриты явно гармоничнее и красивее. Как выглядят на Вулкане клеткоподобная рама, задний амортизатор, дыры вокруг головы, штаны глушителя - боль, но это на любителя;
- Сигналка в стоке;
- Море тюнинга;
- Сила бренда. Понт никто не отменяет.
Сделать примерку всех, рассмотреть внимательнее.
ПС. Чопир, особенно задохлик, - это неликвид.

В объёме города и поездок за 100-150 км в один конец - да, чопир подходит. Что-то более далекое - страдание, терпение и анальгетики.)
На Вулкан С предлагаю слюни не пускать, пока не сделано прямое сравнение с семейством Стрит от ХД.
У Стрита явные преимущества:
- Те же ~60 нМ на 4000 об., против ~7000 об. Стрит на низких и средних скоростях будет отзывчивее на ручку газа и лучше тянуть - ~на 30%-40% Вулкана. Также ХД не нужно крутить и щёлкать передачами, как на Вулкане. Это существенно;
- Необслуживаемый ремень против цепи, которую нужно регулярно мазать. Да ещё без центральной подножки;
- Классический чопирный V-образник против чужеродного рядника;
- Стриты явно гармоничнее и красивее. Как выглядят на Вулкане клеткоподобная рама, задний амортизатор, дыры вокруг головы, штаны глушителя - боль, но это на любителя;
- Сигналка в стоке;
- Море тюнинга;
- Сила бренда. Понт никто не отменяет.
Сделать примерку всех, рассмотреть внимательнее.
ПС. Чопир, особенно задохлик, - это неликвид.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Pegas38 писал(а): Пт авг 14, 2020 23:57 удивлением для себя обнаружил очень много замечательного в современном английском джазе %)

-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
Саш, у стрита прикол в том, что водительские подножки не симметричны))
Я сидел на нем, коленки выше бака - мне не понравилось.
Вулкан эс - некая реинкарнация истоков кавовских чопперов (элиминатор). На нем тоже сидел - понравилось больше стрита.
Мифы про вылетающие 2-е передачи на кавах муссируются с момента появления кав в РФ)) такое бывает на укатанных в усмерть мотах любой марки.
Оба мота (вулкан эс и стрит) весьма дружелюбные к новичку
А вообще мот надо брать душой

-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да дофигища.Max M писал(а): Чт авг 13, 2020 16:50Плохих мотоциклов с кубатурой 600 и выше не бывает.Sheve писал(а): Чт авг 13, 2020 16:03 В очередной раз пересматривая предложения салонов наткнулся на z900 и версус 650 2019г. за примерно одинаковые деньги. В принципе выпив литр вискаря можно уломать себя на лишних 150р. Но за эти деньги уже не хочется поиметь мот на два сезона.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Мда, зачем я сюда вообще зашел, мог бы спокойно за 400р взять R3 и не париться! как бы шутка:)
Всем спасибо за ваши ответы, мнения и наставления! Попав в салон Харли, потекли слюни, гипноз шильдика Harley-Davidson и продавцов...В итоге внес предоплату за street 750. Машина придет в МСК в середине сентября. Но надо ли закрывать тему?:))))
Всем спасибо за ваши ответы, мнения и наставления! Попав в салон Харли, потекли слюни, гипноз шильдика Harley-Davidson и продавцов...В итоге внес предоплату за street 750. Машина придет в МСК в середине сентября. Но надо ли закрывать тему?:))))
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 11 дней
Sheve, прям понравился индийский харлей? 

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
У меня на "Вожде" двигатель тоже не пиндоский. а итальянский, но от от этого он не перестал быть американцем:))))))
Понравился!
- Самоделкин96
Sheve, что за вождь?)
Если понравился- его и брать) Американский или нет... Даже не хочу обсуждать, в моей системе ценностей харлей стоит рядом с уралом, для ценителей)
Если понравился- его и брать) Американский или нет... Даже не хочу обсуждать, в моей системе ценностей харлей стоит рядом с уралом, для ценителей)
Jeep Grand Cherokee
Сколько я сделал разворотов за 3 дня? А ведь с апреля, весь карантин, в голове была только R3. Если будут серьезные аргументы против этого Стрита, то почему бы не продолжить поиски!Самоделкин96 писал(а): Сб авг 15, 2020 17:44 Если понравился- его и брать) Американский или нет... Даже не хочу обсуждать, в моей системе ценностей харлей стоит рядом с уралом, для ценителей)
- Самоделкин96
Sheve, да какие могут быть серьезные аргументы, вкусовщина и предвзятое отношение к хд)
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XJ6
Да нормально всё с этим стритом!
Посмотри на Ютубе что на нём Александр Андреев вытворяет
Посмотри на Ютубе что на нём Александр Андреев вытворяет