Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#91 Сообщение Axl »

MuX
точно сказано!
SiN-TeZ
Правильно... плевать на все... если тебе нравится и мот по душе то бери. Думаю для начинающего очень хороший выбор будет. Дороговат конечно, но если ты можешь себе позволить то пожалуста, вперед.

Про удобство... ну да на машине удобнее и если дождь не промокнишь. Тепло зимой... НО

В ДУШЕ Я БАЙКЕР!!! МНЕ НЕ НУЖНЫ 4 КОЛЕСА!!! если мне надо удобство возьму Голдвинг!!! если адреналин то R1 на концерт Rolling Stones только на Харлее. Дождь для того чтобы байкер промок наскозь!!! для ветра мы в коже одеваемся... ;)

Думаю многие со мной согласятся. Есть такие (я раньше тоже так думал) которые скутеры всерьез не воспринимают. Типа это не мот и ни за что на такого не сяду и не уговаривайте. А в городе жуть просто пробки, парковатся негде, раздражают когда ты стоишь в километровой пробке и мимо тебя проезжают на скутерах... Вот Hammerfall в берлине живет он точно это знает :) тогда ты себе говоришь.... все на следующее лето куплю себе мот.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#92 Сообщение Angstrem »

На этой мажорной ноте предлагаю закончить засорять ветку поисками смысла жизни и начать готовиться к поездке в Берлин к Хаммерфолу для изучения тамошних обычаёв и достопримечательностёв. Хаммерфол, готовь пиво Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#93 Сообщение Павел Сергеевич »

А вот никто не задался вопросом: где это чудо производится???
Что-то "меня опять терзают смутные сомнения..." Изображение
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#94 Сообщение Элина »

А по-моему эта нинзя классный девчачий вариант. Я бы себе такой взяла, на сезончик... Интересно.
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#95 Сообщение Katorznik »

Павел Сэргеевич писал(а):А вот никто не задался вопросом: где это чудо производится???
Что-то "меня опять терзают смутные сомнения..." Изображение
В Германии. Ибо там европейский завод Кавасаки.
SiN-TeZ писал(а):Мне 29 лет, на понты мне вообще наплевать, это будет мой первый мот, я хотел взять новый японский, вот этот байк и будет у меня первым. Тем более для новичка я думаю будет самое то!
Никогда не понимал такую логику... Это то же самое, что заявить: мне 30, на понты плевать, я хотел взять новую машину и обязательно японскую. Поэтому взял Сузуки Свифт 1,3. Для новичка наверное будет самое то. Научусь ездить и возьму себе БМВ 640.
Последний раз редактировалось Katorznik Вт дек 04, 2007 11:21, всего редактировалось 1 раз.

mux
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#96 Сообщение mux »

А ты кстати не далек от истины =) Я все чаще встречаю довольно обеспеченных людей, которые пересаживаются с больших 5-ти литровых (3-х, 4-х, подставить по вкусу) машин бизнес класса на маленьких япошек, ибо удобно и деньги они считать умеют. Нет, на деловую встречу они конечно не заявятся на ниссан микра, это понятно, но по своим делам по городу предпочитают ездить ма малолитражках на полном фарше. И хочу тебя уверить в том, что человек только сдавший на права и севший на BMW 640 не намного безопасней новичка на Хаябусе, по крайней мере для окружающих. Пример тому был буквально на той неделе, когда моему другу на светофоре в задницу дефка влетела на калибре тюненой, как оказалось - 2-й день за рулем Изображение

К тому же у того мелкого ниндзи посадка почти классическая, а вид прикольный почти спортивный, а мне вот например, не удобно по городу скрюченным ездить, а тут компромисс.

В общем не вижу темы для спора, повторюсь, каждый выбирает себе мот по своим потребностям и возможностям.
Последний раз редактировалось mux Вт дек 04, 2007 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#97 Сообщение SiN-TeZ »

Katorznik писал(а):Никогда не понимал такую логику... Это то же самое, что заявить: мне 30, на понты плевать, я хотел взять новую машину и обязательно японскую. Поэтому взял Сузуки Свифт 1,3. Для новичка наверное будет самое то. Научусь ездить и возьму себе БМВ 640.
Ничего нелогичного в моем заявлении нету. И не надо сравнивать автомобиль с мотоциклом, это принципально разные транспортные средства (я про управление).

rosetka
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 1 День

#98 Сообщение rosetka »

Господа, не пойму о чём спор!!
Какая разница какой у тебя двухколёсный друг и помощник!!!
Каждый выбирает под себя.
Я катаюсь на здоровом туристе, неповоротливом и тяжёлом, зато с музыкой и кучей всякой приблуды в виде подогревов и т.п. (всегда машу рукой встречному мотику, скутеру,велику с моторчиком, всегда останавливаюсь если кто-то из "наших"на обочине)
А с машиной наоборот после 5метрового очень мощного седана(кстати продал я его), я обажаю маленького Матизика жены и мне плевать на общественное мнение!!
И ещё, я как один из не многих кто тут обладал микрониньзей(прошлого поколения, а различий между ними не много), заявляю, что это классный мотик за свои деньги, приятный, послушный и очень надёжный, позволяющий легко попилить ножки. согласен, что смотрица он велосипедом, но для меня теперь и фазер велосипед. Изображение Изображение
Мы с женой уже присматриваемся к нему, как к байку для неё и мне подурачиться.

По поводу 32 лошадок.
На моём нинзе было 45л.с. с таким же мотором, правда с карбами.
Думаю после демонтажа катализаторов и взлома блока управления, он будет помощнее.
С другой стороны 32л.с. это скорее замеренная на колесе, а мои 45л.с. это были замеренны на моторе.
Последний раз редактировалось rosetka Пт дек 14, 2007 13:21, всего редактировалось 1 раз.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#99 Сообщение NATION »

"Так вооооот ты какой - северный олень!" Очень симпатичный аппаратец... Что касаемо кубатуры, то исходя из логики.. учитывая, что производство новой модели - "вещь" достаточно дорогая, следовательно "если звезды зажигаюца значит это кому нибудь нужно". Я не сторонник Кавасак, но считаю что последние Ниньзи, особенно по дизайну, почти одни из самых красивых аппаратов из своих одноклассников. Насколько я знаю 250-ка спокойно прет 180, а уш "байк с нуля" (после обкатки) я думаю вааще стрелку положит. И еще... я бы не сказал, что это "девичья" машинка... Не думаю... Вопщим я падерживаю Катю (Икейт) с ее выбором! (правда по большей части из за того, что она сама мне очень нравица Изображение Изображение )

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#100 Сообщение Angstrem »

NATION писал(а):"Так вооооот ты какой - северный олень!" Очень симпатичный аппаратец... Что касаемо кубатуры, то исходя из логики.. учитывая, что производство новой модели - "вещь" достаточно дорогая, следовательно "если звезды зажигаюца значит это кому нибудь нужно". Я не сторонник Кавасак, но считаю что последние Ниньзи, особенно по дизайну, почти одни из самых красивых аппаратов из своих одноклассников. Насколько я знаю 250-ка спокойно прет 180, а уш "байк с нуля" (после обкатки) я думаю вааще стрелку положит. И еще... я бы не сказал, что это "девичья" машинка... Не думаю... Вопщим я падерживаю Катю (Икейт) с ее выбором! (правда по большей части из за того, что она сама мне очень нравица Изображение Изображение )
сдаецца мне, что меньше всего ты думал про мотоцикл, когда писАл Изображение Изображение Изображение

с прискорбием (не знаю уж кому как, а мне эти моты симпатичны) сообщаю, что единственный официальный дилер Hyosung—салон БайкЛэнд—окончательно отказался от поставок в следующем сезоне мотиков Hyosung GT250/GT250R/GV250. У хохлов такие стоят около 100-110 тыс. рэ на наши деньги.
Последний раз редактировалось Angstrem Пт дек 21, 2007 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

rosetka
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 1 День

#101 Сообщение rosetka »

Angstrem писал(а):сдаецца мне, что меньше всего ты думал про мотоцикл, когда писАл Изображение Изображение Изображение

с прискорбием (не знаю уж кому как, а мне эти моты симпатичны) сообщаю, что единственный официальный дилер Hyosung—салон БайкЛэнд—окончательно отказался от поставок в следующем сезоне мотиков Hyosung GT250/GT250R/GV250. У хохлов такие стоят около 100-110 тыс. рэ на наши деньги.
Сколько раз был в Байкленде ни разу не видел Hyosung GT250/GT250R/GV250 !!!
А они их вообще ввозили??

NATION
Гламурный алкаш!

#102 Сообщение NATION »

Angstrem писал(а):сдаецца мне, что меньше всего ты думал про мотоцикл, когда писАл Изображение Изображение Изображение
Ну почему.. Изображение Любовь зла - полюбишь и.. Кавасаки 250 Изображение

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#103 Сообщение Hammerfall »

Angstrem писал(а):На этой мажорной ноте предлагаю закончить засорять ветку поисками смысла жизни и начать готовиться к поездке в Берлин к Хаммерфолу для изучения тамошних обычаёв и достопримечательностёв. Хаммерфол, готовь пиво Изображение
Жду с распростёртыми пивными объятьями. Жене наказ дал,чтоб начинала к сезону пивом запасаться. Коней готовте!
Каждому свое

NATION
Гламурный алкаш!

#105 Сообщение NATION »

Николай 250 cbr писал(а):господа, для города не вижу смы ла брать больше 250 кубов. мой cbr отрывает от светофора к светофору, что до третьей редко доходит.
вапросик для полноты информации - а ты в каком городе живешь? Изображение

Ответить