Старый японец или свежий Bajaj/китай
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
evil_laugh, я знаю как у тебя все работает, тупо если мотор заводится и хотя бы одно колесо тормозит, то машина исправна. В итоге все укатываешь до талого в хлам, не делая ничего, а когда надо делать, то проще выкинуть в огород и новое купить
Практикующий некромант
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да! ДостаточноSaSh'ok писал(а): Пн дек 30, 2024 06:26 evil_laugh, я знаю как у тебя все работает, тупо если мотор заводится и хотя бы одно колесо тормозит, то машина исправна. В итоге все укатываешь до талого в хлам, не делая ничего, а когда надо делать, то проще выкинуть в огород и новое купить
Ты просто не застал времена когда я за границу ездил, машина как новая была. А по местности вообще насрать, если что на веревке всегда дотащат
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 2 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Нет
Вобщем пока старые японцы побеждают. Так я и думал.
Ну ничего, посмотрим, что будут писать люди лет через 5.
Скорее всего ситуация изменится.
Ну ничего, посмотрим, что будут писать люди лет через 5.
Скорее всего ситуация изменится.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
_Mihail_, за последние 20 лет не поменялась, хотя китайцы растут, даже есть неплохие модели, но они не тянут ценовую конкуренцию
Практикующий некромант
-
- На форуме: 2 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Нет
Ситуация сильно поменялась, сейчас автомобили и мотоциклы из китая практически не имеют конкуренции на нашем рынке, если санкции не снимут, то все на Китай пересядем.SaSh'ok писал(а): Пт янв 03, 2025 15:24 _Mihail_, за последние 20 лет не поменялась, хотя китайцы растут, даже есть неплохие модели, но они не тянут ценовую конкуренцию
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 6 дней
Я тоже считал абс не сильно нужной функцией на мото)))SaSh'ok писал(а): Пн дек 30, 2024 06:24 Geodozer, нормальный человек купит условную ссыбиху и будет ездить, главное людей с кривыми руками к ней не пускать, а много чего включая всякие козлиные мелочи к ней на алике есть. Это как сравнивать матиз и Марк 2. И да, абс, трекшн, инжекшн там нет. И хорошо
А потом ехал в холодном поту, вернул мотоцикл и до утра думал "а если бы не абс, я бы сейчас был в гипсе и с долгами за чужой мотоцикл"

Классная штука. Это не значит, что можно не умирать от стыда при срабатывании, меня водительская гордость убивает при срабатывании абс даже на льду, тормозить надо будто абс нема. Но ***, от какой же херни может спасти абс на мотоцикле... Очень хорошая вещь)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 6 дней
Это только в России так_Mihail_ писал(а): Пт янв 03, 2025 23:07Ситуация сильно поменялась, сейчас автомобили и мотоциклы из китая практически не имеют конкуренции на нашем рынке, если санкции не снимут, то все на Китай пересядем.SaSh'ok писал(а): Пт янв 03, 2025 15:24 _Mihail_, за последние 20 лет не поменялась, хотя китайцы растут, даже есть неплохие модели, но они не тянут ценовую конкуренцию
Возить через третьи страны никто не мешает. Я вот готовоюсь себе машину везти, все никак подходящий вариант не получается урвать с аукциона
Изменился способ покупки, но в долларах все то же самое по цене
Когда я был студент, мне очень нравилась одна машинка- бмв 4, версия с 3 литровым турбо, 440 называлась. В моем понимании это идеальная машина, компактная купэшка с комфортом выше моих потребностей, покроет легко повседнев и шиложопые потребности. И вот когда я был студент, они стоили от 1,9млн, а вот эта трехлитровая с опциями и тд (собирал под себя в конфигураторе) выходила под 3, чтот около 2,8млн
И что тогда, что сейчас, я не могу сложить в пакет 50к баксов и пойти за машиной, но если бы она стояла в салонах так же, то я бы смог взять ее в кредит, а может и в рассрочку, но если в рассрочку за год- следом на стент в грудь придется копить

Вот и вся магия. Тачки тех же денег стоят, просто в кредит уже не взять, да и прям с салона со всеми гарантиями и тд не выйдет
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать