maxys146 писал(а):AnnaOva писал(а):
твой - это какой?
литроспорт
AnnaOva писал(а):
Не слушай его, он только депрессол свой любит
idsfox писал(а):
Нормальный аппарат, ничего не скажешь.
Видел из какого фекала делаются к ним детали... Пластик и то крепче этого фекалиума.
Вот и не всеравно тебе на чем учить а
Последний раз редактировалось OrangeV Пт авг 28, 2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
idsfox писал(а):красивой девочки - лохушки первосезонници на маленькой ниндзе
это не я...я не такая
На ниндзе все будет хорошо...мне нужно на работу,домой и просто покататься....а везде мне ездить не надо.) Хорошо что у нас в городе дороги нормальные
Добавлено спустя 1 минуту:
OrangeV писал(а):Фаер в оч хорошем состоянии, в раскраске как на аватаре, он собственно и есть)
Я хочу черный...и что бы диски красные были
Последний раз редактировалось AnnaOva Пт авг 28, 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Как вы заполните ваше существование,зная,что рождены утром для того,чтобы умереть вечером?
maxys146 писал(а):OrangeV писал(а):
Фаер в оч хорошем состоянии, в раскраске как на аватаре, он собственно и есть)
Липисиновый дерпессол? фумлянуегонах
это не я...я не такая
На ниндзе все будет хорошо...мне нужно на работу,домой и просто покататься....а везде мне ездить не надо.) Хорошо что у нас в городе дороги нормальные
Добавлено спустя 1 минуту:
OrangeV писал(а):
Фаер в оч хорошем состоянии, в раскраске как на аватаре, он собственно и есть)
Я хочу черный...и что бы диски красные были
Все, пропал дом! (С)
Последний раз редактировалось OrangeV Пт авг 28, 2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
OrangeV писал(а):Не зли меня Максим! Всех перекрашу
Вот перекрась свой депрессол в черный, наклей "Kawasaki Ninja", и тогда, отдаленно, этот выхлоп японского торчка станет похожим на нормальный серьезный мотоцикл
Добавлено спустя 42 секунды:
AnnaOva писал(а):ну пока научусь, хоть задница загарит
Будешь в купальнике гонять?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 28, 2015 17:14, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):OrangeV писал(а):
Не зли меня Максим! Всех перекрашу
Вот перекрась свой депрессол в черный, наклей "Kawasaki Ninja", и тогда, отдаленно, этот выхлоп японского торчка станет похожим на нормальный серьезный мотоцикл
Добавлено спустя 42 секунды:
AnnaOva писал(а):
ну пока научусь, хоть задница загарит
Будешь в купальнике гонять?
На нормальный серьезный выхлоп японского нинзи? Да упаси Бог)))) у него кроме выхлопа и нет ничего
Последний раз редактировалось OrangeV Пт авг 28, 2015 17:17, всего редактировалось 2 раза.