mika Тоесть в жoпe??? Ну так это очевидно... Но я всёж по причине узости мышления и полной зазомбированости, таки думаю, что прорвёмся.... Ибо терять то нам особо нечего... Ну, нам во всяком случае.... далече замкадышным...
Последний раз редактировалось agronom Пн дек 07, 2015 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Несколько лет ездил на мотоцикле в Крым. Встречался в Украине с украинскими друзьями и далее вместе ехали в Крым и по Крыму. Сейчас общаюсь с несколькими по скайпу. Все говорят, что в Украине сейчас жить очень тяжело, а когда сказал сколько зарабатываю работая слесарем сборщиком на заводе, ответ был таким: Нам такие зарплаты даже не снятся. Не следует забывать огромнейший внешний долг Украины растущий с каждым днем. Кстати, несколько моих украинских друзей выехали из Украины в Россию. Живут и работают. Говорят: И чего я раньше не уехал из Украины. Со мной в бригаде работает парень с Украины. На вопрос: Антон, когда думаешь ехать домой? Ответил: Никогда!
grot777через годик я тебе могу сказать больше ,ентот Андон тебе скажет что ты никто и пора всем вам валить!Как мне хохлушка одна в метро заявила понаехали типо мы,а она то тут местная уже год как с хохляндии приехала! Наши тут беженцы уже права качают,жилье им в собственность требуют,работать не хотят,и все все им должны!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пн дек 07, 2015 23:36, всего редактировалось 1 раз.
grot777 вот вас всех на хохлов забило. Крымнаш и ладно. Пусть сами теперь. У них в отличии от нас есть кому пособить и посоветовать. Сдохнуть с голода хохлам не разрешат.
Последний раз редактировалось Const Пн дек 07, 2015 23:39, всего редактировалось 1 раз.
меченныйЯ б даже не так сказал...Вот интересно высказала свое мнение одна жительница из под Донецка,беженцы это все такое г..но которое здесь ненужное и вам от него ничего путного не будет!Как в воду глядела...
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пн дек 07, 2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
BUNKEROK, зачем ты так? Украинцы в массе своей замечательные люди и то, что сейчас у них хуже чем у нас - это не их стопроцентная вина. Вспомни как у нас было плохо во времена Ельцина и Козырева. Ведь ты себя не считаешь виноватым, что у нас был Ельцин, Козырев, Чубайс и прочие.
grot777 писал(а):зачем ты так? Украинцы в массе своей замечательные люди
хохлы,хуже евреев!,всё плачут,чем-то не довольны !
Особенно как Бандеровец, как был бы рад, сидел бы в своём украинском-мухосранске,а нет,за бугор нет возможности перебраться,поехал там-где лучше "по своей возможности",- в Россию!!!!!
Последний раз редактировалось Eduard2 Вт дек 08, 2015 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Бандеровец, ты должен понять, что самые сволочные люди Украины, перекрыли Крыму пресную воду, отключили электроэнергию и как можно больше пакостят! Подожди пройдет год-два и всё наладится в Крыму, а вот с Украиной будет намного хуже - украинцам придется много работать чтобы отдать долги. Международный валютный фонд просто так денег не дает. С украинцев три шкуры сдерут и возможно нескольким поколениям придется много работать получая копейки - ибо основные деньги пойдут на отдачу долгов.
Если так всё хорошо в Украине как ты говоришь, то какого мужского детородного органа ты живешь и работаешь в России? Вижу только два варианта: 1) Чтобы жить лучше чем в Украине. 2) Пакостить России, но если вся твоя жизгь в России направлена на то, чтобы пакостить, то тогда надо соответствующим органам вычислить тебя и в кутузку, а потом отправить лес валить на благо России!
grot777
Бесполезно. На подобные доводы, он отвечает, что сами разберутся. Проблемы российской экономики и энергетики Крыма, беспокоят украинцев больше, чем их собственные.
Последний раз редактировалось меченный Вт дек 08, 2015 00:54, всего редактировалось 1 раз.