Спасибо...РаДа писал(а):желаю!!!!...
Теперь ждем что получится
Спасибо...РаДа писал(а):желаю!!!!...
да вроде из абреков только один на 21099 пытался сбить, остальные русские... мерин GL и тетка бальзаковского возраста на гетце и все на трешке... вообще не смотрят, когда перестраиваются в междурядье...Tenzor писал(а):А потом говорят когда останавливаешь: Слющий дарагой, я тебе мамой клянусь есь жи, я тебя не видил брат.
Ну тетки бальзаковского возраста, это отдельная каста безмозглых водителей относись к ним с пониманием, пропусти, ибо ну их нафиг.miloslavski писал(а):тетка бальзаковского возраста на гетце и все на трешке... вообще не смотрят, когда перестраиваются в междурядье...
ага, простить и пропустить таковых надобноTenzor писал(а):Ну тетки бальзаковского возраста, это отдельная каста безмозглых водителей относись к ним с пониманием, пропусти, ибо ну их нафиг.
Кстати о приветствии, я совсем перестал приветствовать мотобратов, совсем плохой стал :((Witch писал(а):ты махнул рукой
Спасиб Аня уже получше будет :))Планка писал(а):Вовк, привет)) как самочувствие?
Блин, Жень, а я то думал, что когда я еду в мотополосе по стоячему МКАДу 80-90-100 км/ч это уже многовато...Jenion писал(а):пробище пипец, ехал вдоль отбойника 110-140
ага, так и сделал... :)Seel писал(а):простить и пропустить таковых надобно