Где-то у меня была фотка улова

Идея отличная, но место надо рыбное найти

ГЛОБУС рыбное местоsnowfly писал(а):Идея отличная, но место надо рыбное найти![]()
А мне и так и так нравится, по этому съездим и с палатками и с домиком... и на слёты. Главное что бы движуха была и народ душевный.LeoVince_O писал(а):Ты сейчас про палатки и удочки или коллективный выезд в какой-нибудь домик отдыха у озера?)
Насмотрела такой вариант.Rocker писал(а):и с домиком.
Что это за мобиль такой?snowfly писал(а):...рыбалкомобиль...
Да ты крута! Как ты с ним управляешься?snowfly писал(а):Нива
Ну, давай ж, опробуем жsnowfly писал(а):Нива ж
У нас условия те же, как и в прошлом году. Главное что бы было не далее 300км. от Москвы - что бы в пятницу после работы спокойно успеть, что бы была река или озеро - и что бы НЕ ДОРОГО.LeoVince_O писал(а):Насмотрела такой вариант.
Второй вариант вполне бюджетен (Альфа), там по сути просто дачный дом, все зависит от количества едущих. Неплохо бы НЕ ДОРОГО озвучить в цифрах. Искать проще.Rocker писал(а): и что бы НЕ ДОРОГО.
Рокер 5 лет шёл к перевозке мотоцикла с помощью машины. И наконец дошёл!snowfly писал(а):Долгим и длинным путем я шла к Ниве, как Рокер идет к РЫБЕ
Ольга, вот мнение)LeoVince_O писал(а):Насмотрела такой вариант.
http://www.tarusa-hotel.ru/
и такой
Альфа Парк Отель
Жду мнений).![]()
OLEGIK77 писал(а):Но проще накрутить кругов вокруг Королева, нажарить чего-нибудь на р. Клязьма и заселиться в Новые горки, где можно напариться в сауне, наиграться в боулинг и много что ещё
У нас цель просто собраться всем вместе с ночёвкой, и что бы подешевле - мы не собираемся заселяться в Эрмитаж или кунсткамеру. По этому достопримечательности не так важны - главное природа, река и хорошая компания.OLEGIK77 писал(а):В Тарусе делать нечего, если не брать с собой лодку (и).