Это не так. Всё, что описал Marrakech я наблюдал, и не раз. Когда в набитом битком сарае-МРЭО работает одно окно, когда самодовольная харя в нём тратит минут по 40 на одного человека, периодически вообще куда-то сваливая. Помню это всё. Сейчас намного лучше, и быстрее, и люди в ГИБДД в основном приятные.ShtroffRus писал(а):в области такого не было
Мистер Мото
- Bouly
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL650A
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
punk.bastardБыл в мр. мото с месяц назад (на вднх), хотел присмотреться к местному супердюку 990...
В зале техники его не нашел.
Спросить у кого-либо где он тоже не смог, т.к. на стойке никого не было, а пара мужиков в куртках на диване на продавцов никак похожи не были, разговаривали о своём, на меня им было фиолетово...
Можно ли поточнее дату и время? мы проверим по записям камер видеонаблюдения, чтобы разобраться в ситуации.
Спасибо.
Неронадо же) прячетесь...
Не прячемся. Давайте номер рамы в открытый доступ, мы не против.
Очень ждем "свершившийся факт". Если уж Вы так долго - а стало быть тщательно - готовитесь к его опубликованию, просим Вас включить в описание дату, время, номер рамы - то есть конкретику, делающую Ваш "свершившийся факт" не голословным.
valera2286
Нам тоже хотелось бы со своей стороны разобраться в ситуации. Дайте, пожалуйста, номер рамы. Можно в л.с.
Хотелось бы еще раз повторить:
Обо всех случаях несовпадения замененных деталей со списком, предоставленным Вам, а так же случаях некорректного и непрофессионального поведения сотрудников мотосалона просьба сообщать mr.moto-alarm@mail.ru
Что-то не так было с фильтром?Да проблем нет...просто это как бабе на полшишечки вставить...
Складывается впечатление, что не хотели снимать бензобак..
Я молчу про масляный фильтр, который вы поставили...VESRAH SF 3009
Покажите мне где указано, что он ставиться на VZR1800 M109R Boulevard
Тоже кого-то не удовлетворил в хвойно-древесном выражении?
day rabbit И?!!!Mr.Moto табуретка была у вас куплена....по документам ,куча ваших наклеек и прочее....это было давно....какая рама и номер уже забыто ...к вам претензий никаких,потому что технику у вас не покупал более.... и не собираюсь ..это мое субъективное мнение и оно остается при мне ))
Что было не так?
Что за "табуретка"?
Документы = "куча наших наклеек"?
Мы готовы работать с конкретными претензиями с обозначениями дат, моделей техники и прочих вводных данных, необходимых для выяснения ситуации. Все остальное можно расценивать по-разному, но никак не серьезно.
Количество продаваемой нами б/у техники исчисляется тысячами. Это действительно немалый поток и несомненно, будут ситуации недовольства - ведь 100% гарантии нет даже на новую технику, что уж говорить о "пожилой"! Мы готовы разбирать вместе с вами случаи ненадлежащего обслуживания. Но нам требуется и ваша помощь - конкретика в претензии.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Мотоциклов много на ВДНХ сейчас,больше чем в прошлые года?
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Это все, что вы можете сказать? Продавая мотоцикл стоимостью 700000руб. вас "жаба душит" поменять все свечи (которые положено было поменять все по техническому регламенту) и поставить фильтр на 100руб. дороже, но в соответствии к модели.Mr.Moto писал(а):А с мотоциклом возникла какая-то проблема?
Что-то не так было с фильтром?
- day rabbit
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Mr.Moto мне накакать как вы там работаете....на всю вашу мототехнику.....запы у вас брал...все хорошо...технику б.у .покупать не буду...для меня м.р ..как продажа мото техники закрыта..реклама для вас ..покупайте!может вам повезет ..дальше помолчу...
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
kostasK
Вот ссылка, указывающая на соответствие фильтра мотоциклу. http://viamoto.ru/node/155 ...в самом низу таблицы.
Так фильтр порван был? Неправильно установили?
Вот ссылка, указывающая на соответствие фильтра мотоциклу. http://viamoto.ru/node/155 ...в самом низу таблицы.
Так фильтр порван был? Неправильно установили?
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Luch
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB 750 -> Suzuki GSF 1200
Кину свои пять копеек.
Если по экипу да з/ч, то в целом,- мр.мото ругать нельзя. Его надо принимать как кофе 3 в 1, где мониторить надо еще и Мото.ру/БайкЛэнд! Это как Ашан/Метро/Пятерочка. Что-то дешевле, что то дороже...Голосовал за! и другу Дукати Монстра брали на ВДНХ пару лет назад и все норм. Слава Богу в Москве выбор есть, осталось только им воспользоваться)
Если по экипу да з/ч, то в целом,- мр.мото ругать нельзя. Его надо принимать как кофе 3 в 1, где мониторить надо еще и Мото.ру/БайкЛэнд! Это как Ашан/Метро/Пятерочка. Что-то дешевле, что то дороже...Голосовал за! и другу Дукати Монстра брали на ВДНХ пару лет назад и все норм. Слава Богу в Москве выбор есть, осталось только им воспользоваться)
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Продавая мотоцикл стоимостью 700000руб. вас "жаба душит" поменять все свечи........... Покупая мотоцикл за 700000 вас тоже жаба душит поменять копеечный фильтр и тд и тп???))) на последние покупаете?))))
Покупал в ММ мотоцикл, мне было глубоко по фигу, что там менялось при П. Подготовке. Масло и фильтра я все равно заменил+ " новую" с виду резину, которой оказалось 4 года. Более вложений мот не требовал. Интересно мне одному так повезло?)))
А вообще было бы не плохо, убрать из услуг "по умолчанию" Предпродажную подготовку" и продавать товар как есть, плюс/минус мойка мотика после транспортировки и нормальный аккум. Вот вам честный мот......
А далее пожалуйста...П.Подготовка за счет пакупателя, с возможностью преобретения з.ч. со скидкой и их заменой в сервис центре ММ.
Всем мира и здравомыслия)
Покупал в ММ мотоцикл, мне было глубоко по фигу, что там менялось при П. Подготовке. Масло и фильтра я все равно заменил+ " новую" с виду резину, которой оказалось 4 года. Более вложений мот не требовал. Интересно мне одному так повезло?)))
А вообще было бы не плохо, убрать из услуг "по умолчанию" Предпродажную подготовку" и продавать товар как есть, плюс/минус мойка мотика после транспортировки и нормальный аккум. Вот вам честный мот......
А далее пожалуйста...П.Подготовка за счет пакупателя, с возможностью преобретения з.ч. со скидкой и их заменой в сервис центре ММ.
Всем мира и здравомыслия)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Вот правильно кто то написал, что мырмото это как ашан . Нравится - берем, не нравится что то - зачем там покупать и потом возмущаться, сами же выбираете. Много чего там есть потхорошим ценам и толкового, но и барахла всякого тоже хватает. Не обладаете нужными знаниями - наймите специально обученного человека или идите к официалам
Практикующий некромант
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom
вы бы лучше с сотрудниками своими поработали ,тогда бы и с претензиями работать не пришлось .Mr.Moto писал(а):Мы готовы работать с конкретными претензиями
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Irbis
Чтобы лучше с сотрудниками поработать, нужно получить хотя бы одну конкретную претензию. Но не все это готовы услышать, на пример. Проще языком поболтать, если яйцами не получается...
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VN900 Vulcan
Доброго времени! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, сотрудникам "Mr Moto"! Оставляла на хранение мотоцикл. Нет претензий к качеству обслуживания. Даже больше, отношение, больше, чем "клиент-потребитель". Увидела лишь, человеческое отношение! Огромное СПАСИБО молодому человеку, кто пригонял моего Малыша (молоденький парень со светлорусыми волосами, такой хороший мальчик, а я, увидев Малыша, когда благодарила, от счастья, даже имя не спросила ((( ), и отдельное спасибо БОЛЬШОМУ ЧЕЛОВЕКУ АЛЕКСЕЮ, не знаю точно как, но вроде механ!ик, ну в общем - СУПЕР ЧУВАКУ!!!! Алексей, СПАСИБО ВАМ!!! РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТНОШЕНИЕ!!! Я ВАС ЛЮБ!!! ЗЫ Меняла расходники по цене прайса. За такое отношение, никаких денег не жалко!!! СПАСИБО ВАМ!!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Мистер Мото
врт вот, и в любви так, вначале восторг, откуда только потом мегеры беруться

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: СЛО УД Президента РФ
- Мотоцикл: Yamaha XV1100 Virago
Покупал на Эйзенштейна недавно (неделю назад) мот Yamaha Virago 1100. Обслуживание менеджеров на 4-. Пока не осознали, что я не праздношатающийся - вообще не шевелились. Прикатили два мота на смотрины, один из них понравился. Дали покататься по окрестным улицам. Под нагрузкой на первой передаче услышал еле различимый стук. Поясню: чоппер громкий и что-либо услышать проблематично. Менеджер Андрей прокатился, но сказал, что все в порядке и он никакого криминала не видит и не слышит. Сказал что есть две недели гарантии если что. "Если что" начало наступать на следующий день к обеду (мот проехал в общей сложности от салона до дома около 80 км и еще около 10 км до работы). Стук усилился в разы, лошади из мота убежали. Из-за работы закрутился и не смог сразу начать решать эту проблему с Мр. Мото (позвонил им только спустя еще пару дней). Сказали чтобы привозил к ним, что гарантия действительно есть и что будут разбираться. Вот такая безрадостная ситуация. Проконсультировался на всякий случай с юристом на работе - успокоил, сказал что вопрос решаемый и если что, то юр. поддержку обеспечат. Завтра повезу в Мр. Мото мотоцикл на эвакуаторе. Конкретно к магазину пока особых претензий нет (действительно стук был еле слышим) и если починят, то однозначно это им плюс. Если нет, то в суд (дабы юристы сказали что налицо продажа заведомо неисправного товара и юридическую поддержку обеспечат). По результатам ситуации отпишусь.
Последний раз редактировалось Alex9000 Ср май 27, 2015 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom
заезжал недавно ...как разговаривали "через губу" ,так и разговаривают ,ничего не меняется ...