balu писал(а):Димыч, давай его в "хирурги" южан определим
dmch писал(а):Да уж, пожалуй согласен
Такс... Стопэ, парниши! Че за базар? Вы на кого батон крошите?balu писал(а):Андрюху на царство. Андрюху на царство.

balu писал(а):Димыч, давай его в "хирурги" южан определим
dmch писал(а):Да уж, пожалуй согласен
Такс... Стопэ, парниши! Че за базар? Вы на кого батон крошите?balu писал(а):Андрюху на царство. Андрюху на царство.
Там конуса ставишь, охранник приходит. Ну в принципе мы 29, после открытия, устраивались рядом. Помойка конечно, но охота пуще неволи.Пит О`Стафф писал(а):ЗЫ. А мангал совсем там развернуть нельзя? Охрана ругацо будет?
Мы тебя по карьерной лестнице двигаемzoomba писал(а):Такс... Стопэ, парниши! Че за базар? Вы на кого батон крошите?
Да я отстегнул уже, но нужный человек в карелии грудью лед колол, боюсь до праздников не успею :(BMSeer писал(а): и потом существуют дензнаки)
Помойка!balu писал(а):Помойка конечно, но охота пуще неволи.
Я это себе как представляю... Стою я, значиццо, на самой нижней ступени этой самой лестницы, а меня сзади два мужика хватают и вперед двигаютbalu писал(а):Мы тебя по карьерной лестнице двигаем
Сегодня как раз и собирался ставить. Вчерера товарища в сервис возил.BMSeer писал(а):Сегодня в Москве буду, можно пересечся посмотреть как оно ездит с новым аккумом
Димыч, по моему, нас послали.zoomba писал(а):Я это себе как представляю... Стою я, значиццо, на самой нижней ступени этой самой лестницы, а меня сзади два мужика хватают и вперед двигают Ну и на... зачем мне этот галимый ахту... вассер? Мне и в "блатных" хорошо
balu писал(а):Димыч, по моему, нас послали.