правильно тут шашлыками флудить будишь))leks72 писал(а):понял свалил
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Byke
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 4,290
- Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 20:59
- Род занятий: Телеоператор
- Откуда: Космодром БАЙКонур
- Имя: Серега
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
AFRICAnec БАЙКонурский
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Куда???!!!!А про ШАРЛОТКУ рассказать???)))))))))))leks72 писал(а):понял свалил
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
leks72
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Сообщения: 1,112
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 14:54
- Откуда: москва
- Имя: алексей
- Мотоцикл: vfr 800 черный
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
в грызлово чудный чизкейк. шашлык теперь в ступино флудить будем
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Не заговаривай зубы...,что с ШАРЛОТКОЙ?!!!leks72 писал(а):в грызлово чудный чизкейк. шашлык теперь в ступино флудить будем
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
- Род занятий: творческий отпуск
- Откуда: Msk
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Hondo
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А у нас вся семья по сладкому любит приударитьkolenval писал(а):Я к сладкому,кроме жены ,вообще равнодушен!А вот малая и благоверная...те чуть не в драку и конфеты,и шоколады всякие...!Попробуй отними...!)))
Вот и в субботу, пока я с пацаном рыбой промышлял, мои девочки тортег заделали.
Жена отрабатывает рецепт медовика. Мы прониклись)))) Тортег быстро закончился. Едва успел сфоткать остатки )))

- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 6,222
- Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 20:09
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Откуда: Серпухов
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
я люблю готовить чай в пакетиках
а нямку люблю любую.. кроме маслин и оливок..
а и рыбу не особо люблю..
а нямку люблю любую.. кроме маслин и оливок..
а и рыбу не особо люблю..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
мэм зеленая
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
]kolenval не горевать! Нас много! ШАРЛОТКА? Нет проблем, возьмите у меня ТРИ рецепта!! Сами испечем! 1)ШАРЛОТКА ИДЕАЛЬНАЯ: яйки 6 шт,сахарн.песок 2 стак.,масло топленое 0,5 стак.,мука 2 стак.,яблоки.Все очень просто:яйки взбить в пену,добавить масло,еще раз взбить.Осторожно ввести муку,перемешать.Яблоки- на глазок и по желанию количество-порезать и присыпать мукой,чтобы в тесте не осели на дно.Форму смазать,залить половину теста,опустить яблочки,остаток теста влить сверху.И в духовку.170 град на 40-50 мин. 2)ШАРЛОТКА МАЛЕНЬКАЯ :1 стак муки,1 стак сахара,4 яйки,1 ложка столовая крахмала,яблоки. 3) ШАРЛОТКА ЧУДНАЯ :2 стак.манной крупы,1 стак сахара, 0,5 литра кефира,сода на кончике ножа( гасить не надо),яблоки. МОЖНО :добавлять ванилин,вместо тривиальных традиционных яблок можно взять бананы,груши,вишенки.УРА!!!
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 6,222
- Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 20:09
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Откуда: Серпухов
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а давайте у меня на кухне проведем кулинарный поединок?.
не.. стоп.. поединок не катит.. и дуэль тоже..
давайте у меня проведем кулинарную битву.. с кучей фрагов и.. ну и все такое
не.. стоп.. поединок не катит.. и дуэль тоже..
давайте у меня проведем кулинарную битву.. с кучей фрагов и.. ну и все такое
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Byke
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 4,290
- Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 20:59
- Род занятий: Телеоператор
- Откуда: Космодром БАЙКонур
- Имя: Серега
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
tato Серый не вопрос))) Продукты Пиво и водка с тебя, остальное берем на себя)))
AFRICAnec БАЙКонурский
-
leks72
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Сообщения: 1,112
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 14:54
- Откуда: москва
- Имя: алексей
- Мотоцикл: vfr 800 черный
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ну чем взбить все теперь знаютмэм зеленая писал(а):яйки взбить в пену,добавить масло,еще раз взбить
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)
Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера(ШУРУПОВЕРТА) превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма ) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Да видели уж...!leks72 писал(а):ну чем взбить все теперь знают
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мэм зеленаяСпасибо!Просто и съедобно!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Настя Сволочкова
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 12:00
- Откуда: Урюпинск
- Имя: Настя
- Мотоцикл: Armada
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
//упала в обморокtato писал(а):и рыбу не особо люблю
а вобла??? Да с икрой!
А прекрасная чехонь- практически янтарная, если смотреть на просвет! И жирок так трогательно остается на шкурке, счищенной с брюшка.
А шемая??? Это же королева рыбная, без запаха, но с божественным вкусом, который облагородит любое пиво, даже клинское (хотя, сказать по правде, клинское я никогда не пила).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kolenval, вот простой рецепт конфет:
я их еще глазурью шоколадной поливаю- отвал башкиБанановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндаля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз
-
RAMыч
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Сообщения: 99
- Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 06:09
- Род занятий: Риэлтор
- Откуда: МО, Королев
- Имя: Михаил
- Мотоцикл: В процессе выбора))
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А я люблю пожарить мясо, нарезаю его толстыми кусками, специи по вдохновению и на сковородку.
Сладкое не люблю, рыбу в массе своей тоже, за исключением самостоятельно приготовленной красной, копченой, вяленой.
Супчики люблю, но готовить их, кроме бульона, не умею.
Люблю грузинское вино, настоящее: Киндзмараули, Хванчкару, Оджалеши (это полусладкие), Мукузани, Саперави (сухие). Ну и пью его регулярно)))
Сладкое не люблю, рыбу в массе своей тоже, за исключением самостоятельно приготовленной красной, копченой, вяленой.
Супчики люблю, но готовить их, кроме бульона, не умею.
Люблю грузинское вино, настоящее: Киндзмараули, Хванчкару, Оджалеши (это полусладкие), Мукузани, Саперави (сухие). Ну и пью его регулярно)))
- Жек
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 486
- Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 23:39
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Откуда: Москва
- Имя: Евгений
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
свинина...3 куска грам по 300... 1-й приправы, соль, вымочен в красном вине, в фольге в состоянии лежит в луже вина.... 2-й соль, табаско красный, немного подмочен соевым соусом... 3-й соль, табаско зеленый, в вине красном... все в фольгу, на час в духовку
гарнир простой - рис с соевым соусом
запить: в графин лайм, лимон, сахар. залито кипятком и пол дня в холодильнике
так что приятного мне аппетита))))))))))))))
гарнир простой - рис с соевым соусом
запить: в графин лайм, лимон, сахар. залито кипятком и пол дня в холодильнике
так что приятного мне аппетита))))))))))))))
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 1,794
- Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 22:47
- Откуда: Московская область - Юг, Юго-Восток
- Имя: Андрей
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Cупчик... томатно-сельдереевый... будем?
Картошку почистить, порезать некрупными кубиками, поставить вариться в небольшом количестве воды. Сельдерей (стебель) измельчить блендером до кашеобразного состояния и отправить к почти сваренной картошке (воду не сливать), проварить некоторое время, залить томатным соком и дать провариться на небольшом огне, соль по вкусу. Как вариант можно взять сельдерей не стебель, а корнеплод, тогда варить его вместе с картошкой, также кубиками нарезав.
Дальше можно экспериментировать - в этот суп можно добавлять различные продукты, например, смесь морепродуктов (ну, в смысле, морепродукты, уже готовые - обваренные, добавить за несколько минут до снятия супа с огня) или отварную курятинку, варёную рыбку, можно отваренную цветную капусту (разобрав руками на мелкие соцветия), словом, простор для экспериментов имеется. Я обязательно добавляю уже в тарелку свежемолотый чёрный перец, можно ещё пару капель табаско. ПРиятного аппетита.
Картошку почистить, порезать некрупными кубиками, поставить вариться в небольшом количестве воды. Сельдерей (стебель) измельчить блендером до кашеобразного состояния и отправить к почти сваренной картошке (воду не сливать), проварить некоторое время, залить томатным соком и дать провариться на небольшом огне, соль по вкусу. Как вариант можно взять сельдерей не стебель, а корнеплод, тогда варить его вместе с картошкой, также кубиками нарезав.
Дальше можно экспериментировать - в этот суп можно добавлять различные продукты, например, смесь морепродуктов (ну, в смысле, морепродукты, уже готовые - обваренные, добавить за несколько минут до снятия супа с огня) или отварную курятинку, варёную рыбку, можно отваренную цветную капусту (разобрав руками на мелкие соцветия), словом, простор для экспериментов имеется. Я обязательно добавляю уже в тарелку свежемолотый чёрный перец, можно ещё пару капель табаско. ПРиятного аппетита.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".