А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Byke
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 4,290
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 20:59
Род занятий: Телеоператор
Откуда: Космодром БАЙКонур
Имя: Серега
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#916 Сообщение Byke »

leks72 писал(а):понял свалил
правильно тут шашлыками флудить будишь))
AFRICAnec БАЙКонурский

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#917 Сообщение kolenval »

leks72 писал(а):понял свалил
Куда???!!!!А про ШАРЛОТКУ рассказать???))))))))))) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

leks72
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
Сообщения: 1,112
Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 14:54
Откуда: москва
Имя: алексей
Мотоцикл: vfr 800 черный
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#918 Сообщение leks72 »

в грызлово чудный чизкейк. шашлык теперь в ступино флудить будем

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#919 Сообщение kolenval »

leks72 писал(а):в грызлово чудный чизкейк. шашлык теперь в ступино флудить будем
Не заговаривай зубы...,что с ШАРЛОТКОЙ?!!! :acute:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Horst
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
Род занятий: творческий отпуск
Откуда: Msk
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Hondo
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#920 Сообщение Horst »

kolenval писал(а):Я к сладкому,кроме жены ,вообще равнодушен!А вот малая и благоверная...те чуть не в драку и конфеты,и шоколады всякие...!Попробуй отними...!)))
А у нас вся семья по сладкому любит приударить :-)
Вот и в субботу, пока я с пацаном рыбой промышлял, мои девочки тортег заделали.
Жена отрабатывает рецепт медовика. Мы прониклись)))) Тортег быстро закончился. Едва успел сфоткать остатки )))

Изображение

Аватара пользователя
tato
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
Сообщения: 6,222
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 20:09
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Откуда: Серпухов
Имя: Сергей
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#921 Сообщение tato »

я люблю готовить чай в пакетиках
а нямку люблю любую.. кроме маслин и оливок..
а и рыбу не особо люблю..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Сообщения: 1,312
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
Откуда: мск
Имя: светлана
Мотоцикл: а вот нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#922 Сообщение мэм зеленая »

]kolenval не горевать! Нас много! ШАРЛОТКА? Нет проблем, возьмите у меня ТРИ рецепта!! Сами испечем! 1)ШАРЛОТКА ИДЕАЛЬНАЯ: яйки 6 шт,сахарн.песок 2 стак.,масло топленое 0,5 стак.,мука 2 стак.,яблоки.Все очень просто:яйки взбить в пену,добавить масло,еще раз взбить.Осторожно ввести муку,перемешать.Яблоки- на глазок и по желанию количество-порезать и присыпать мукой,чтобы в тесте не осели на дно.Форму смазать,залить половину теста,опустить яблочки,остаток теста влить сверху.И в духовку.170 град на 40-50 мин. 2)ШАРЛОТКА МАЛЕНЬКАЯ :1 стак муки,1 стак сахара,4 яйки,1 ложка столовая крахмала,яблоки. 3) ШАРЛОТКА ЧУДНАЯ :2 стак.манной крупы,1 стак сахара, 0,5 литра кефира,сода на кончике ножа( гасить не надо),яблоки. МОЖНО :добавлять ванилин,вместо тривиальных традиционных яблок можно взять бананы,груши,вишенки.УРА!!!

Аватара пользователя
tato
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
Сообщения: 6,222
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 20:09
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Откуда: Серпухов
Имя: Сергей
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#923 Сообщение tato »

а давайте у меня на кухне проведем кулинарный поединок?.
не.. стоп.. поединок не катит.. и дуэль тоже..

давайте у меня проведем кулинарную битву.. с кучей фрагов и.. ну и все такое
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Аватара пользователя
Byke
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 4,290
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 20:59
Род занятий: Телеоператор
Откуда: Космодром БАЙКонур
Имя: Серега
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#924 Сообщение Byke »

tato Серый не вопрос))) Продукты Пиво и водка с тебя, остальное берем на себя)))
AFRICAnec БАЙКонурский

leks72
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
Сообщения: 1,112
Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 14:54
Откуда: москва
Имя: алексей
Мотоцикл: vfr 800 черный
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#925 Сообщение leks72 »

мэм зеленая писал(а):яйки взбить в пену,добавить масло,еще раз взбить
ну чем взбить все теперь знают ;-)

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)

Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера(ШУРУПОВЕРТА) превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма ) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#926 Сообщение kolenval »

leks72 писал(а):ну чем взбить все теперь знают ;-)
Да видели уж...! ;-) :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мэм зеленаяСпасибо!Просто и съедобно!))) :good:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Настя Сволочкова
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 12:00
Откуда: Урюпинск
Имя: Настя
Мотоцикл: Armada
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#927 Сообщение Настя Сволочкова »

tato писал(а):и рыбу не особо люблю
//упала в обморок

а вобла??? Да с икрой!
А прекрасная чехонь- практически янтарная, если смотреть на просвет! И жирок так трогательно остается на шкурке, счищенной с брюшка.

А шемая??? Это же королева рыбная, без запаха, но с божественным вкусом, который облагородит любое пиво, даже клинское (хотя, сказать по правде, клинское я никогда не пила).

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kolenval, вот простой рецепт конфет:
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом



Ингредиенты:



200 мл воды

200 г сахара

400 г бананов

50 г кураги

50 г изюма

50 г миндаля

примерно 200г сухого молока

100г сливочного масла



Приготовление:



1. Растворяем сахар в воде на огне.

2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.

3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.

4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...

5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.

7. Растопите сливочное масло на сковороде.

8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.

9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
я их еще глазурью шоколадной поливаю- отвал башки
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз

RAMыч
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 06:09
Род занятий: Риэлтор
Откуда: МО, Королев
Имя: Михаил
Мотоцикл: В процессе выбора))
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#928 Сообщение RAMыч »

А я люблю пожарить мясо, нарезаю его толстыми кусками, специи по вдохновению и на сковородку.
Сладкое не люблю, рыбу в массе своей тоже, за исключением самостоятельно приготовленной красной, копченой, вяленой.

Супчики люблю, но готовить их, кроме бульона, не умею.

Люблю грузинское вино, настоящее: Киндзмараули, Хванчкару, Оджалеши (это полусладкие), Мукузани, Саперави (сухие). Ну и пью его регулярно)))

Аватара пользователя
Жек
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 15 дней
Сообщения: 486
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 23:39
Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
Откуда: Москва
Имя: Евгений
Мотоцикл: CBR 1100XX
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#929 Сообщение Жек »

свинина...3 куска грам по 300... 1-й приправы, соль, вымочен в красном вине, в фольге в состоянии лежит в луже вина.... 2-й соль, табаско красный, немного подмочен соевым соусом... 3-й соль, табаско зеленый, в вине красном... все в фольгу, на час в духовку

гарнир простой - рис с соевым соусом

запить: в графин лайм, лимон, сахар. залито кипятком и пол дня в холодильнике

так что приятного мне аппетита))))))))))))))
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

Аватара пользователя
Vinnipuuh
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Сообщения: 1,794
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 22:47
Откуда: Московская область - Юг, Юго-Восток
Имя: Андрей
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#930 Сообщение Vinnipuuh »

Cупчик... томатно-сельдереевый... будем?
Картошку почистить, порезать некрупными кубиками, поставить вариться в небольшом количестве воды. Сельдерей (стебель) измельчить блендером до кашеобразного состояния и отправить к почти сваренной картошке (воду не сливать), проварить некоторое время, залить томатным соком и дать провариться на небольшом огне, соль по вкусу. Как вариант можно взять сельдерей не стебель, а корнеплод, тогда варить его вместе с картошкой, также кубиками нарезав.
Дальше можно экспериментировать - в этот суп можно добавлять различные продукты, например, смесь морепродуктов (ну, в смысле, морепродукты, уже готовые - обваренные, добавить за несколько минут до снятия супа с огня) или отварную курятинку, варёную рыбку, можно отваренную цветную капусту (разобрав руками на мелкие соцветия), словом, простор для экспериментов имеется. Я обязательно добавляю уже в тарелку свежемолотый чёрный перец, можно ещё пару капель табаско. ПРиятного аппетита.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Ответить