Извините, но:

Пойду читать с начала )

По ходу, придётся. Как можно такую движуху пропустить?Maybe писал(а):надеюсь ты к нам приедишь ))))
Maybe писал(а):Crocozyabra в гавницо ?
ждем телефон/адрес как положено в приват ) в запись последуешь )jonny.nikonist писал(а):По ходу, придётся. Как можно такую движуху пропустить?
ну как там на балконе ?Crocozyabra писал(а):щас пойду искать пленку на балкон в оправдание, не поминайте лихом
надеюсь он тебе расправой не угражал ?jonny.nikonist писал(а):Кстати, рекомендую отдыхающим не открывать визор по пути к месту отдыха ))) На меня сегодня возле Чкаловского напал жук-дровосек - пристроился, падла на морде моего лица и начал, шевеля усами, с остервенением жрать подкладку шлема. Натерпелся я страху, скажу я вам.
Нет, я даровал ему Просветление и вселил в его душу священный трепет и уважение к мотоциклистам, обложив трёхэтажным матом и надавав по жопеMaybe писал(а):надеюсь он тебе расправой не угражал ?
пленка есть, но меньше чем я думал, всего лишь метра 3х4 или 3х5, сложно замерить в моем состоянии..Maybe писал(а):ну как там на балконе ?
Учитывая, как пригодились в прошлый раз мои 30 квадратных метров, должно хватитьCrocozyabra писал(а):пленка есть, но меньше чем я думал, всего лишь метра 3х4 или 3х5, сложно замерить в моем состоянии..
jonny.nikonist писал(а):Учитывая, как пригодились в прошлый раз мои 30 квадратных метров, должно хватить
Хватит баловаться с рулеткой!Crocozyabra писал(а): у мну более скромные размеры
с кем/чем есть с тем и балуюсьjonny.nikonist писал(а):Хватит баловаться с рулеткой!
сплю практически)blackbugg85 писал(а):Зябра , че не спишь ?