Белка писал(а):Вот народ, может вам эта темка кажется прикольной и клевой. Но, вообще то, это МОТОФОРУМ, а не Б..ДОФОРУМ... Хотя, читая эту тему складывается ощущение, что таки да, не мотофорум, а самый натуральный б..дофорум... Не пробовали на тематических ресурсах это обсуждать??? Каждый **** как он хочет, вот только пусть он это делает где-то не на виду, МФ читают и дети в том числе. И у некоторых это даже родители читают. ПРотивно...
А парни еще на меня ругались, что я моралист, хоть коим и не являюсьМильва писал(а):Граждане, да вы тут ахуели что ли все в конец?!
Нам пророчили конец света в 2012 году, вот он конец света на лицо!
Понятно да что вся *** страна свободная, делаем что хотим, нравы тоже свободные.
Но вашу мать!!! Если вас ебет полстраны, зачем об этом писать?! зачем?! Нет, ну вы раз пишете, то чо фотки то еще не выкладываете? Это ведь сейчас очень популярно, инстраграмм и прочая бредовая ***. Можно ведь выкладывать фотки сисек, **** писек свисающих до колен. Это ведь все черезвычайно интересно!!!
Мотоцикл добавляет вам как минимум десять сантиментов к длинне и еще в диаметре. А бабам он добавляет что...не знаю. Поэтому давайте на мотофоруме дружить и трахаться!
Вы убогие, страшные, ущербные, нихера не умеющие, тупые тела?! Вы приходите сюда каждый день что найти такое же тело, чтобы просто поебаться, а потом рассказать на полстраны как и кто вас там драл.
Одумайтесь, люди, БЛЕАТЬ!!!! ОДУМАЙТЕСЬ?!
Во что вы превратили этот форум? В зловонное и мерзкое болото.
В которое как то даже не хотелось бы вляпаться. Я бы подумала несколько раз прежде чем поздороваться с тем или иным человеком. А я вот ебу что ты делал этими руками?
Стыдно! Стыдно!!!
А еще я взываю к администрации, модерации и подобному. Баньте меня, бананьте, делайте что хотите, у меня все нужные люди есть вконтактах, телефонах. Но приложите хоть какие-нибудь усилия для того чтобы хоть как-то почистить этот, на мой взгляд, когда-то потрясающий и прекрасный ресурс от *****
Такими темпами в 2014 году мы уже не увидим слета на Валдае...9 слета форума. Определенно там соберутся просто старые знакомые, дабы не изменять традициям, но духа форума, живущего, постоянно обновляющегося уже не будет. Да его уже и так нет.
Нет старожилов, нет тех потрясающих людей, с которыми, хвала небесам, я успела познакомиться.
А теперь, граждане, можете забрызгать слюнями клавиатуры, мониторы, усраться сушеными хуями, пытаясь доказать кем являетесь вы и кем являюсь я. За сим откланиваюсь.
з.ы. Это я еще не говорю о том что доблестные мужчины форума, имея дома жену, детей, трахают покатаек, прямо заявляя об этом своим женам. Мудаки...хоть один из вас спрашивал с нее справку о ВИЧ или СПИДЕ?!

PS: как тут кат делать?
Не просто можешь, а не хочешь. Мужик делают женщину с искрой в глазах, привлекательной, красивой, сексуальной и прочее. Как там в поговорке точно не помню, но примерно такСергей Степаныч писал(а):Я не могу общаться со своими ровесницами - для меня они скучные, со своими завихрениями тетки, а я для них не путевый мужчина у которого в жо... детство играет. У молодых искра в глазах, искренняя улыбка на лице, они свежи, молоды...
"это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей".
Подавляющее большинство девушек от 18 до 21 года еще без мозгов, которым нужно только пьянки-гулянки, веселье и прочее. Этот возрастной период может затянуться, а может придти раньше.
Женщина и в 40 лет может выглядеть на 25 без пластиковой хирургии и силикона, а внутренний возраст может быть на порядок выше реального, но при этом в ней будут все кач-ва присущие молодым девушкам. Всё зависит от мужика, как слепишь себе спутницу, такой она и будет.
Моей девушке 23 года, а она уже называла меня не путевым у которого детство в жопе играет из-за увлечения мотоциклом, но я перестав её грузить на эту тему изменил к себе её отношение.