Самый лучший анти-стресс - классный мот и страстный секс

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
AlexK
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: XL1000, CBR1100XX, FZS600

Re: Самый лучший анти-стресс - классный мот и страстный секс

#916 Сообщение AlexK »

Белка писал(а):Вот народ, может вам эта темка кажется прикольной и клевой. Но, вообще то, это МОТОФОРУМ, а не Б..ДОФОРУМ... Хотя, читая эту тему складывается ощущение, что таки да, не мотофорум, а самый натуральный б..дофорум... Не пробовали на тематических ресурсах это обсуждать??? Каждый **** как он хочет, вот только пусть он это делает где-то не на виду, МФ читают и дети в том числе. И у некоторых это даже родители читают. ПРотивно...
Мильва писал(а):Граждане, да вы тут ахуели что ли все в конец?!
Нам пророчили конец света в 2012 году, вот он конец света на лицо!
Понятно да что вся *** страна свободная, делаем что хотим, нравы тоже свободные.
Но вашу мать!!! Если вас ебет полстраны, зачем об этом писать?! зачем?! Нет, ну вы раз пишете, то чо фотки то еще не выкладываете? Это ведь сейчас очень популярно, инстраграмм и прочая бредовая ***. Можно ведь выкладывать фотки сисек, **** писек свисающих до колен. Это ведь все черезвычайно интересно!!!

Мотоцикл добавляет вам как минимум десять сантиментов к длинне и еще в диаметре. А бабам он добавляет что...не знаю. Поэтому давайте на мотофоруме дружить и трахаться!
Вы убогие, страшные, ущербные, нихера не умеющие, тупые тела?! Вы приходите сюда каждый день что найти такое же тело, чтобы просто поебаться, а потом рассказать на полстраны как и кто вас там драл.

Одумайтесь, люди, БЛЕАТЬ!!!! ОДУМАЙТЕСЬ?!
Во что вы превратили этот форум? В зловонное и мерзкое болото.
В которое как то даже не хотелось бы вляпаться. Я бы подумала несколько раз прежде чем поздороваться с тем или иным человеком. А я вот ебу что ты делал этими руками?
Стыдно! Стыдно!!!

А еще я взываю к администрации, модерации и подобному. Баньте меня, бананьте, делайте что хотите, у меня все нужные люди есть вконтактах, телефонах. Но приложите хоть какие-нибудь усилия для того чтобы хоть как-то почистить этот, на мой взгляд, когда-то потрясающий и прекрасный ресурс от *****

Такими темпами в 2014 году мы уже не увидим слета на Валдае...9 слета форума. Определенно там соберутся просто старые знакомые, дабы не изменять традициям, но духа форума, живущего, постоянно обновляющегося уже не будет. Да его уже и так нет.
Нет старожилов, нет тех потрясающих людей, с которыми, хвала небесам, я успела познакомиться.

А теперь, граждане, можете забрызгать слюнями клавиатуры, мониторы, усраться сушеными хуями, пытаясь доказать кем являетесь вы и кем являюсь я. За сим откланиваюсь.

з.ы. Это я еще не говорю о том что доблестные мужчины форума, имея дома жену, детей, трахают покатаек, прямо заявляя об этом своим женам. Мудаки...хоть один из вас спрашивал с нее справку о ВИЧ или СПИДЕ?!
А парни еще на меня ругались, что я моралист, хоть коим и не являюсь :rofl:
PS: как тут кат делать?
Сергей Степаныч писал(а):Я не могу общаться со своими ровесницами - для меня они скучные, со своими завихрениями тетки, а я для них не путевый мужчина у которого в жо... детство играет. У молодых искра в глазах, искренняя улыбка на лице, они свежи, молоды...
Не просто можешь, а не хочешь. Мужик делают женщину с искрой в глазах, привлекательной, красивой, сексуальной и прочее. Как там в поговорке точно не помню, но примерно так
"это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей".
Подавляющее большинство девушек от 18 до 21 года еще без мозгов, которым нужно только пьянки-гулянки, веселье и прочее. Этот возрастной период может затянуться, а может придти раньше.
Женщина и в 40 лет может выглядеть на 25 без пластиковой хирургии и силикона, а внутренний возраст может быть на порядок выше реального, но при этом в ней будут все кач-ва присущие молодым девушкам. Всё зависит от мужика, как слепишь себе спутницу, такой она и будет.
Моей девушке 23 года, а она уже называла меня не путевым у которого детство в жопе играет из-за увлечения мотоциклом, но я перестав её грузить на эту тему изменил к себе её отношение.
Последний раз редактировалось AlexK Вс окт 06, 2013 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней

#917 Сообщение Cheburashka777 »

Что-то я во всех ветках сегодня смеюсь... :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Стесняюсь спросить, лень перечитывать все, что тут такое крамольное-то рассказали? Прочла последние 10 страниц - ни одной грязной подробности...

Хоть бы какая добрая душа отметила самые горячие странички темы... :rofl:
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Вс окт 06, 2013 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#918 Сообщение _Олежка_ »

Cheburashka777 писал(а):Стесняюсь спросить, лень перечитывать все, что тут такое крамольное-то рассказали? Прочла последние 10 страниц - ни одной грязной подробности...
Тут, страшно сказать, некоторые люди обмолвились о том, что они занимаются секисом! У моралфагов это вызвало такой разрыв шаблона, что она стали охать, ахать, хвататься за сердце, и строчить километровые простыни в праведном гневе, захлебываясь слюной и желчью.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вс окт 06, 2013 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Step_
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#919 Сообщение Step_ »

а почему покататель-девушка только одна?? хотя я согласен, пусть катает меня, катает меня полностью :rofl:
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

_Олежка_

#920 Сообщение _Олежка_ »

Step_ писал(а):а почему покататель-девушка только одна??
две
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вс окт 06, 2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#921 Сообщение Сергей Степаныч »

AlexK писал(а):Не просто можешь, а не хочешь. Мужик делают женщину с искрой в глазах, привлекательной, красивой, сексуальной и прочее. Как там в поговорке точно не помню, но примерно так
"это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей".
Подавляющее большинство девушек от 18 до 21 года еще без мозгов, которым нужно только пьянки-гулянки, веселье и прочее. Этот возрастной период может затянуться, а может придти раньше.
Женщина и в 40 лет может выглядеть на 25 без пластиковой хирургии и силикона, а внутренний возраст может быть на порядок выше реального, но при этом в ней будут все кач-ва присущие молодым девушкам. Всё зависит от мужика, как слепишь себе спутницу, такой она и будет.
Моей девушке 23 года, а она уже называла меня не путевым у которого детство в жопе играет из-за увлечения мотоциклом, но я перестав её грузить на эту тему изменил к себе её отношение.
Я понимаю, о чем ты говоришь, но это не для меня. Мы с тобой разные люди. За чем мне делать сорокалетнюю клячу с искрой? Я лучше возьму уже готовую, сделанную как мне надо. И то, что в 40 лет остались красавицы - это ты кому ни будь другому рассказывай. Для меня их в таком возрасте нет. Каждому свое, понимаешь? Мне вот, куда более комфортно общаться и трахаться с молодежью, а кому-то наоборот. И пускай говорят, что я ограниченный, тупой, что мне нравится молодежь, пускай, но мне нравится и все.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Вс окт 06, 2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Step_
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#922 Сообщение Step_ »

_Олежка_, а кто вторая?))
Последний раз редактировалось Step_ Вс окт 06, 2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

_Олежка_

#923 Сообщение _Олежка_ »

Step_ а кто первая?

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 20 секунд:
Billy.Bob чтой-то я на первой страничке без фото получился. Добавь, пожалуйста:

Изображение
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пн окт 07, 2013 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#924 Сообщение Billy.Bob »

_Олежка_ писал(а):Billy.Bob чтой-то я на первой страничке без фото получился. Добавь, пожалуйста:
Ок ))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн окт 07, 2013 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

AlexK
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: XL1000, CBR1100XX, FZS600

#925 Сообщение AlexK »

Сергей Степаныч писал(а):И пускай говорят, что я ограниченный, тупой, что мне нравится молодежь, пускай, но мне нравится и все.
Хочу заметить, что я этого не говорил :)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
_Олежка_ писал(а): Добавь, пожалуйста:
збс аппарат :good:
Последний раз редактировалось AlexK Пн окт 07, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.

_Олежка_

#926 Сообщение _Олежка_ »

Сергей Степаныч писал(а): И пускай говорят, что я ограниченный, тупой, что мне нравится молодежь, пускай
А что, кому-то (кроме геронтофилов) нравятся старушки?
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пн окт 07, 2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#927 Сообщение Сергей Степаныч »

Есть такие, кто говорят: мне нравятся женщины "спелые" лет сорока)) Не знаю, может правда нравятся, а может из вежливости так говорят. Черт их знает, что у них там в голове.

Cad
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: златокрылый

#928 Сообщение Cad »

Сергей Степаныч писал(а):Черт их знает, что у них там в голове.
как-то так http://music.yandex.ru/#!/track/2809721/album/302314
Последний раз редактировалось Cad Пн окт 07, 2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней

#929 Сообщение Cheburashka777 »

Какой Олежка!
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

dc-2
На форуме: 12 Лет 1 День
Мотоцикл: dc-2

#930 Сообщение dc-2 »

Последний раз редактировалось dc-2 Пн окт 07, 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить