Томомболо писал(а):А ты че так очкуешь?
Никто не очкует. Просто констатирую факт, что ты - ховно на колёсах, а не человек. Нормальные люди желают мотобратьям (и тем более мотосёстрам) ни гвоздя ни жезла. А ты желаешь падений и травм. И как таких ублюдков земля носит?
Томомболо писал(а):В крайний год или второй сезон?
Не понимаю значения этой фразы - попробуй написать её по-русски.
Томомболо писал(а):Боишься упасть? Умереть? Сломать кости?
Падал много раз. Кости тоже чутка ломал. Умереть не боюсь: все мы там будем. Но писать на форуме: "Я уже умер давно" - звучит, как бравада 12-летнего школьника. Попробуй сказать эту фразу своим близким - посмотри на их реакцию. Раз уж у самого мозгов до сих пор нет.
Томомболо писал(а):Слазь - не твоё
Моё. Тем более если я слезу - то кто останется? Вонючие коричневые кучки на колёсах, типа тебя, и Серой Шавки?
Grey Dog писал(а):Ты не ответил на мои вопросы

Вопросов не увидел - там только какой-то школьный высер.
Да, по дефолту все встреченные мотоциклисты мне братья/сёстры. Кроме тех, кто своими поступками и/или словами доказал свою вшивость - такие люди мне не братья. В мотобратство я не только верю, но и сам делаю всё возможное для его поддержания: регулярно помогаю мотобратьям/мотосёстрам по мере сил, и мне тоже неоднократно помогали.
И меня умиляют темы от первосезонников в стиле: "У меня в дороге сломался мопэд, я остановился, и стал ждать чуда. Мимо проехало два мотоциклиста, и никто из них не прочуял шестым чувством мою беду, и не остановился помочь. БАЙКЕРЫ УРОДЫ!!1 МОТОБРАТСВА НЕ СУЩЕСТВУЭ!!!111".