Про Голду
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
Обновление Обновление - автодорожная карта City Navigator Russia NT 2017.10 (от Navicom) от 07.04.2016..
-
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: M109r->gl1800
Третья траверсе работает тогда когда на малых скоростях рулишь, без неё как. Ы вилка чуть подламывается, родная музыка ***** , захочешь громче , багажник на кофр очень полезная штука на дальняк , хром к черту , два прикуривателя желательно, один в бордачок один в кофр , линзы в фары , хотя свет и так охрененный на ней но с линзами просто космос , ну защиту обязательно и желательно сразу. А так по большому счету больше и не надо ничего , у меня фигни всякой много но она на фиг не нужна . О ну и спинку , на дальняк она очень помогает , и подстаканик для бутылки , можно пить на ходу не напрягаясь , курить тоже удобно )
- DUCK YOU
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
Re: Про Голду
Fordzon 22 апреля слет в Врн) Гаргулии мутят ) Лесовичок база ! как обычно я там )
Всем счастья и добра!!
- roxter
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мото & пк
- Мотоцикл: Goldwing 1800'12
сергей ч
Я четыре года откался на нём, на двух байках - и последняя поездка на свежем бридже по м4, под ливнем, и как начинает колесо на ровной дороге прокручиваться и сносить попу, будто на гудрон наезжаешь.. пару раз так было по пути и до этой поездки не очень приятные впечатления были, но после 5 тыс пробега он становится норм (по личным ощущениям) - в 3.14зду этот бридж, хватит седых волос от такой резины.. Мец 888 - единственное что осталось норм.
да и цена на этот кусок говна - куда дешевле, если на авито вбить g709 и g704 - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _406862547
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _698468637
нах он нужен?Бридж предлагают по 22500,надо кому?
Я четыре года откался на нём, на двух байках - и последняя поездка на свежем бридже по м4, под ливнем, и как начинает колесо на ровной дороге прокручиваться и сносить попу, будто на гудрон наезжаешь.. пару раз так было по пути и до этой поездки не очень приятные впечатления были, но после 5 тыс пробега он становится норм (по личным ощущениям) - в 3.14зду этот бридж, хватит седых волос от такой резины.. Мец 888 - единственное что осталось норм.
да и цена на этот кусок говна - куда дешевле, если на авито вбить g709 и g704 - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _406862547
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _698468637
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
не надо резких слов. вполне себе нормальная резина. да, немного плывет в дождь, но на скоростях от 160. зато задок ходит по 20-25 тысяч.roxter писал(а): и как начинает колесо на ровной дороге прокручиваться и сносить попу
и если уж менять бридж, то менять на заднее автоколесо. Переходить на темную сторону. Тут и цена в плюс, и держак, и живучесть.
А метц оставим мажорам, ничего в голде не понимающим.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Я пробовал на бридже по песку,вообще держак отстойный,резина гамно гамнянное.roxter писал(а):и последняя поездка на свежем бридже по м4, под ливнем, и как начинает колесо на ровной дороге прокручиваться и сносить попу, будто на гудрон наезжаешь..

Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Знаешь, я тоже (по совету знающих) поставил на Голду мец 888 ультра. По сухому почти хорошо, если не считать сносов заднего колеса на серпантинах Сочинских. Но под дождем на той же М4 кирпичей наделал как средних размеров завод.roxter писал(а):Мец 888 - единственное что осталось норм.
Попробовал "тёмную сторону" - не понравилось. Поставил на зад Мишку Командер II -песня, а не резина. Держак даже около нулевых температур классный, подножки пилятся только.
- roxter
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мото & пк
- Мотоцикл: Goldwing 1800'12
скуяли мец мажорам?! бридж так же стоит!BETEP_nEPEMEH писал(а):А метц оставим мажорам, ничего в голде не понимающим.
вооо, забыл кстати про неё! надо будет попробовать. А ресурс колёс?Timan919 писал(а):Поставил на зад Мишку Командер II -песня, а не резина. Держак даже около нулевых температур классный, подножки пилятся только.
p.s. на автоколесе Кумхо я прокатал 13 тыс км (первую тыща км - не мог привыкнуть, плевался и более критичен был - а потом норм) - включая десятысячное путешествие по европе с пассажиркой. В поездках - остался доволен, и серпантины и дождик и плохая дорога - отлично всё. Но в городе - на разметке бросает влево-вправо, и чем жирней разметка - тем неприятней, и если попасть в узкую колею или трещину с углублением - пытается выбросить мот.
Вердик по автоколесу - с ним мот становится более жёстким ибо резина с ранфлетом, при каждодневной поезде на работу по пробке - нах, тяжко иногда бывает. А вот вечерние поездки и путешествия - вери гуд! по прямой вообще сказка - уверенней едет и ни одного прокрута, даже в дождик на гудроне, не ловил!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Поставил себе на ЛТ1200.roxter писал(а):вооо, забыл кстати про неё! надо будет попробовать. А ресурс колёс?
Прошла уже почти 20000км и износ пока не сильный. Не уверен конечно, что отходит свои заявленные 40.000, но 30.000 точно пройдет. С учетом что зачастую катаю с полной загрузкой кофров.
А вот по держаку в дождь я бы не был так категоричен. В сухую погоду (и в холод и жар) держит ок, но в дождь бывает неприятненько и даже на небольших скоростях.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Квадрик
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Откатал на бридже 23000... Щас марафон ультра сзади-перед еще бридж...ну...бридж на скоростях показался более стабильным... 180км/ч с пассажиром гуд... На метце на 160км/ч и выше какието вибрации появляются напрягающие...возьму снова комплект бриджа.. Никаких сносов в дождь/ливень (140км/ч)на обеих не замечал
мне некуда больше спешить.....
- sergeyrr
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Че вы такого исполняете на Голде в дождь не знаю, но я за полтора сезона отмотал на полторашке на Шинке 733/734 больше 15т.км, еще ее вполне есть и ни разу не испытывал дискомфорта, во всяком случае на скоростях до 130-150, а больше на ней и не надо.
Либо руки, либо деньги.