Новомосковские байкеры.
-
strit71
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/r ... rea/volovo Ага,завтра начнётся ЛЕТО! Облом большой на завтра.Отдыхаем по домам.,кто на закрытие,тот в курсе посля обеда отзванивайтесь.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Волк,ты как там,,домой не собираешся?Вези нам тепло!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Волк,ты как там,,домой не собираешся?Вези нам тепло!
-
Gikser
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V
Я, к сожалению сезон закрыл.
Сегодня утром упал так, что ноги и руки до сих пор болят. А голова - дурная, сам виноват, перетормозил на влажной дороге. Переднее колесо заблокировалось и... в общем обидно, что так вышло. Теперь опять ремонт, расходы...
Тем не менее, как говорится - жизнь продолжается. Помню как кто-то сказал - если конь(мот) сбросил наездника(байкера), то его надо продавать. Это не про меня. Вроде бы это сказал бывший хозяин ВТР. Блин, я один такой невезучий? Кто нибудь, кроме меня, падал 2 раза за сезон?
Удачи всем
Я, к сожалению сезон закрыл.
Сегодня утром упал так, что ноги и руки до сих пор болят. А голова - дурная, сам виноват, перетормозил на влажной дороге. Переднее колесо заблокировалось и... в общем обидно, что так вышло. Теперь опять ремонт, расходы...
Тем не менее, как говорится - жизнь продолжается. Помню как кто-то сказал - если конь(мот) сбросил наездника(байкера), то его надо продавать. Это не про меня. Вроде бы это сказал бывший хозяин ВТР. Блин, я один такой невезучий? Кто нибудь, кроме меня, падал 2 раза за сезон?
Удачи всем