Ого, тема еще популярна....я думала что поиск заек и сисек будет на первых строчках.
Так вот еще вброс небольшой сделаю....
Почему мужчины/женщины не женятся/выходят замуж, да потому что люди сейчас озлоблены и эгоистичны, одни потребители ведь вокруг.
Что за отговорка у мужчин "я сначала поживу с женщиной, посмотрю как оно будет....". А что значит поживу и посмотрю? Т.е. выбирая женщину мужчина не уверен в том, сможет ли с ней? Значит опять-таки подтверждение тому, что мужчина не уверен в себе и в своей пассии, в своих чувствах. Ждет чего-то большего, какого-то другого шанса, вместо того чтобы брать и делать семейную жизнь. Так же и женщины, не уверены. А неуверенность откуда идет? Из себя самого, сможешь ли сам жить и быть с одним человеком, значит эгоист опять же, думает только о себе любимом и своих чувствах.
Если вернуться к тому, чтобы строить семью, жениться (если неугоден штамп, то венчаться) и отталкиваться от того, чтобы прожить с одним человеком всю жизнь, то это значит не бояться за себя, а именно переживать за чувства человека,которого выбрал. Желать не себе добра, а ему, дарить не себе счастье и радость, любовь, а ему, отсюда и сам будешь счастлив. Поэтому семьи и разваливаются, девки хотят платье и перед подружками покрасоваться, не имеют ценностей, не хотят дарить тепло мужчине, хотят всего для себя. Почему всегда говорят что женщина шея? Так вот куда она повернет, туда и мужчина смотрит.
Можете хоть облить меня грязью, но истина проста, вы либо эгоистичны и заботитесь только о себе, тогда ничего и не выйдет. Либо переживаете за чувства любимого, тогда и вы, и ваша половинка и ваша семья счастливая.
Дарите другим добро и счастье, а не *****, ведь его в мире и так полно!
Да будет срач от эгоистов.