Если бы собирался ехать, то позвонил, а так я в любом случае не поехал бы, работы по дому до фигища, а остальное успеется и потомLeoVince_O писал(а):Набери)

Если бы собирался ехать, то позвонил, а так я в любом случае не поехал бы, работы по дому до фигища, а остальное успеется и потомLeoVince_O писал(а):Набери)
LeoVince_O писал(а):Нашла тему про прошлую поездку). Отсюда есть описание, чем заняться
topic81066-60.html
Бери с собой и спи как нравится). Комнаты раздельные).OLEGIK77 писал(а):без женской груди засыпаю плохо
Ну нуOLEGIK77 писал(а):описания чем занимались не нашел )))
Грудь женскую?LeoVince_O писал(а):Бери с собой
Лёш, там нумера есть. Я себе один уже выкупил.AlexLeon писал(а):Для палатки я уже стар
- готовить и употреблять жрачку (шашлык, барбекю, может ещё чего-то);OLEGIK77 писал(а):но описания чем занимались не нашел
Я к тебе подселюсь. С собакой. Или лошадью. Или иваном пешеходом.VVJ писал(а): Я себе один уже выкупил.
Лёха, без вариантов, у меня лубоффь.AlexLeon писал(а):Я к тебе подселюсь. С собакой. Или лошадью. Или иваном пешеходом.
Спасибо, теперь понял все прелести.AlexLeon писал(а):- готовить и употреблять жрачку (шашлык, барбекю, может ещё чего-то);
- бухать;
- съездить к челу, у которого много раритетной техники;
- рыбачить;
- попариться в бане;
- погонзать по окрестностям (если техника позволяет);
- овладеть самкой/самцом человека в естественных условиях (на природе).
Не надо путать общение со всем остальным. Возможно, желающие и будут устроить твой досуг, но с такими предложениями точно не ко мне.OLEGIK77 писал(а):А те кто едут свою дома оставят?
Ольга, ни чем не хотел Вас обидеть и ни каких предложений я Вам не делал. За информацию спасибо.LeoVince_O писал(а):Не надо путать общение со всем остальным. Возможно, желающие и будут устроить твой досуг, но с такими предложениями точно не ко мне.
10 человек надо, чтобы поездка была бюджетной, а размещение комфортным.
Оль, мне кажется 10 будет сложновато разместиться.LeoVince_O писал(а):10 человек надо
Согласен. Посмотрим ближе к концу мая.AlexLeon писал(а):я что-то вообще сомневаюсь, что хотя бы 6 наберется