Угу, я вот вижу что написал "с разной стороны" вместо "с разных сторон"... Не русский наверноеSheWolf писал(а): Вт июн 14, 2022 23:00вот, кстати, да: упоротые не могут изменить свою точку зрения, даже убедившись в её полной несостоятельности.Самоделкин96 писал(а): Вс июн 12, 2022 14:56 Нет, это свойство людей умеющих анализировать и смотреть на вещи с разной стороны. А вот никогда не менять своего мнения- это свойство людей давно остановившихся в развитии
Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 22 дней
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
как ты это заметил?Самоделкин96 писал(а): Вт июн 14, 2022 23:02 Угу, я вот вижу что написал "с разной стороны" вместо "с разных сторон"... Не русский наверное
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
Прочел сообщение на которое ты ответила))SheWolf писал(а): Вт июн 14, 2022 23:03как ты это заметил?Самоделкин96 писал(а): Вт июн 14, 2022 23:02 Угу, я вот вижу что написал "с разной стороны" вместо "с разных сторон"... Не русский наверное![]()
Ну или я ясновидящий, я очень ясно вижу
- SheWolf
146%
Я считаю, палицаев гвардию армию и всё прочее исполнительное суды, налоговые, приставы и т.д. нахрен закрыть и разогнать. Не хочу больше налогов платить на содержание мусоров этих дармоедов.
Честно говоря, уже даже ездить тут по стране противно стало, буэ. Сервис как был отстой, так стал только дороже, но хуже. Жадность и засранность зашкаливает. Да, реально гoвно со временем становится только говнее. Как я этого раньше не видела??
Если кому за границей нужен программист - напишите.
- Самоделкин96
Неужели!?
Ты вроде не собиралась уезжать)
Да достаточно сократить хотя бы треть или половину, ну и реформировать. Но при нынешней власти этого не будет, а следующая скорее всего будет называть китайского лидера "мой господин"SheWolf писал(а): Вт июн 14, 2022 23:12 Я считаю, палицаев гвардию армию и всё прочее исполнительное суды, налоговые, приставы и т.д. нахрен закрыть и разогнать.
Ну так конкуренции нет, прошли времена Египта за 30к, теперь можно нанять какую ни будь тётю сраку из столовой, чтоб ключи от номера кидала посетителю в лицо со словами "по мытому не ходить, завтрак с 5 до 5:15, расчетное время 8 утра"SheWolf писал(а): Вт июн 14, 2022 23:12 Сервис как был отстой, так стал только дороже, но хуже. Жадность и засранность зашкаливает. Да, реально гoвно со временем становится только говнее. Как я этого раньше не видела??
- SheWolf
Последняя капля капнула.
Разогнать. Нахрен. Всех. До одного. Пахать поля и картофан пропалывать. Палицаев и армию особенно. Вторые, глядя на количество брошенного и заброшенного, заняты только одним: пилёжкой народных денег, растратой налогов.Самоделкин96 писал(а): Вт июн 14, 2022 23:32 Да достаточно сократить хотя бы треть или половину, ну и реформировать.
Погулять по кладбищам - бесценно. Глядя на количество уничтоженного "воимяничего" поголовья ужас берёт. Правителей всех без исключения разогнать палками.Самоделкин96 писал(а): Вт июн 14, 2022 23:32 Но при нынешней власти этого не будет, а следующая скорее всего будет называть китайского лидера "мой господин"
Да да, примерно так и есть. Если я этим летом не смогу поехать на моте кататься по европам, то я лучше на пмж к геям свалю, чем среди местного гoвна останусь. Геи лучше зомбированных имбецилов.Самоделкин96 писал(а): Вт июн 14, 2022 23:32 Ну так конкуренции нет, прошли времена Египта за 30к, теперь можно нанять какую ни будь тётю сраку из столовой, чтоб ключи от номера кидала посетителю в лицо со словами "по мытому не ходить, завтрак с 5 до 5:15, расчетное время 8 утра"
- Самоделкин96
Да не, они нужны, просто не в таком количестве, не с такими полномочиями и не с такой вседозволенностью
А там были и такие?SheWolf писал(а): Ср июн 15, 2022 00:12 Глядя на количество уничтоженного "воимяничего" поголовья ужас берёт.
Люди выберут новых. Люди не могут без лидера, не могут без веры и тем более не могут без врагов... Маневр Моисея, нужен маневр Моисея. Нельзя так просто освободить рабов, они же не умеют быть свободными и в итоге ополчатся против освободившего их, а затем спокойно вернутся в рабство, ведь там "все было бесплатным, работу давали всем, не приходилось думать о завтрашнем дне"SheWolf писал(а): Ср июн 15, 2022 00:12 Правителей всех без исключения разогнать палками в первую очередь
У тебя уже есть план?SheWolf писал(а): Ср июн 15, 2022 00:12 Да да, примерно так и есть. Если я этим летом не свалю на моте кататься по европам, то я лучше на пмж к геям свалю, чем среди местного гoвна останусь.
- SheWolf
нет, не нужны никакие. Не нужны СОВСЕМ, ВООБЩЕ.Самоделкин96 писал(а): Ср июн 15, 2022 00:20 Да не, они нужны, просто не в таком количестве, не с такими полномочиями и не с такой вседозволенностью
да полно!! Просто подлодка затонула, например. Просто потому, что другое судно приняло сигнал бедствия и свалило вникуда. Просто куча трупов воимя нихyя. Это вот что?? Армия идиотов? Зачем??? Для чего?
тупые реально не могут.
да, есть такое, тупые же. Единственный отважный человек в стране остался, дичь какая-то. Как в фильме "Тёмная долина": мужики хотели убить чувака, который освободил деревню от семейства, трахавшего баб-жён всей деревни.Самоделкин96 писал(а): Ср июн 15, 2022 00:20 Маневр Моисея, нужен маневр Моисея. Нельзя так просто освободить рабов, они же не умеют быть свободными и в итоге ополчатся против освободившего
у меня всегда был план "вникуда". Ну, ничего, "можем повторить"
Прага меня устроила бы.
Последний раз редактировалось SheWolf Ср июн 15, 2022 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
завтра на конспиративной квартире нас ждёт засада. Придется отстреливаться. Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас.
— Да уж!
<...>
— Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум.
— Да уж!
<...>
— Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Рубль продолжает укрепляться
Последний раз редактировалось bobrovka Ср июн 15, 2022 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Markh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
За границей московской области?
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
Либерасты такие умные на словах,так плохо у них все вокруг....это как у мух -находят только *****)))
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Паучок
является собственностью тех кто их(энергоносителей) добыл и тех кто его (зерно) посадил, вырастил и собрал.
а вот собственностью остальных граждан, точнее собственностью государства являются уплаченные налоги за право добычи и выращивания. А это как говорят в Одессе - две большие разницы.
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Паучок
это уже видят почти все в Мире, кроме нынешних либералов и демократов.
Позавчера в ЮСА, вчера по всему Миру была показана передача где американский спец рассказывал и про ВВП и про доллары. Про гигантский внешний долг ЮСА в 35 500 000 000 баксов. И это при дефиците бюджета в 26%. и

короче, хер когда расплатятся. даже ежели продадут всех себя в рабство
Вот только наши тутавыросшие экономисты это не видят и не слышат. они в это время нас обвиняли в негибкости мышления и косности мнений.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XJ6
Ездил на выходные в деревню, где друган купил дом на берегу Волги. Без женщин и детей, без телевизора, без алкоголя даже. В сеть почти не выходил, только фотки скинуть ..
Как там классно!
Как там классно!