мотоциклисты из южного округа

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Шкет
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: мотоциклисты из южного округа

#931 Сообщение Шкет »

BMSeer, вот тебе пример: Ивана-АлкоРайдер знаю лично, тебя не видел ни разу. Встречаемся вот мы втроём, как ты думаешь с кем я буду общаться?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

АлкоРайдер
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#932 Сообщение АлкоРайдер »

BMSeer писал(а):И где вероятность, что завсегдатай таких посиделок, в доску свой парень на начнет катить из-за перепития баллон на человека, не из Москвы, но безобидного доброго, но почему то ему не понравившемуся? Таких гарантий нет, а по сему само разделение на новичков и старожилов (дедов и черпаков) мне неприятно.
Конечно. Вот по этому очень приветствуется не только галерея! Ну и всё равно могут быть проколы, да. Это же не значит что нужно совсем отменить "фейс контроль".
А разделение на новичков/старичков, по большей части миф :-p Если ты человек открытый, не стесняешься, не ждёшь что тебя самого будут как-то приглашать и развлекать, то никакого разделения не ощущаешь. Мифы это всё... Как там было: будьте проще и люди к вам потянутся :-)
BMSeer писал(а):если обидел, то угостите меня чаем и я стану добрым и ласковым))))))
:rofl: :good:
пьём и писаем!!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#933 Сообщение BMSeer »

А знаете Вы Ивана тоже с малых лет? Прям родились и знали? Думаю нет, наверняка познакомились на одном мероприятии, на котором выявилась схожесть интересов и желание продолжать общение. А что касается примера, то он неколько утрирован и скажу со всей ответственностью, что при общении трех субъектов, один из которых незнаком будет натянутым. И вероятно через какоето время общение со мной станет непринужденным, либо останется натянутым, либо станет неприятным. Но без ВСТРЕЧИ этого заранее знать невозможно.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
АлкоРайдер

;-) Согласен полностью, что разделение миф, но почитав первый пост про слет такого сказать невозможно))))) Я не призываю запретить фейс контроль)))) Он нужен в обязательном порядке, просто как в фильме "ножи, финки на снег! Выходить по одному с поднятыми руками " (с)
Неадекватных людей заметно сразу, просто их можно переключать на другие темы только и всего, у каждого человека есть свои интересы и их можно найти)) При общих сборах 99.9 % конфликтных ситуаций могут быть улажены разговорами и девушками естественно)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#934 Сообщение Шкет »

BMSeer писал(а):Неадекватных людей заметно сразу, просто их можно переключать на другие темы только и всего, у каждого человека есть свои интересы и их можно найти))
а Вы не задумывались над тем, что люди туда отдыхать едут, а не переключением перепитых неадекватов заниматься?
BMSeer писал(а):При общих сборах 99.9 % конфликтных ситуаций могут быть улажены разговорами и девушками естественно)))
это вообще пять))) девушки туда именно для этого и едут, их хлебом не корми дай мужиков поразнимать))))))))) :good:

Забелыч
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F

#935 Сообщение Забелыч »

BMSeer, мы замутим свой слёт с блэк джеком :smile9:
и так понятно, что нас там ждать никто не будет. Зато сможем сгонять на трэк в фирсановку, позакладывать в повороты до подножек :secret:

АлкоРайдер
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#936 Сообщение АлкоРайдер »

Чаво-то мы тут загоняемся, не надо так глубоко копать, всё просто! Бывает и сразу с человеком непринуждённо общешься, от человека зависит! Проходит множество совсемстных встреч и покатушек, совершенно открытых. Вполне достаточно, чтобы познакомить, понять человека! Катайтесь, общайтесь :drinks:
BMSeer писал(а):но почитав первый пост про слет такого сказать невозможно)))))
Тебе показалось :-) Ты Катю не знаешь. Она совсем не страшная :rofl: Она даже не строгая, а просто заботится о нас :-) И вообще замечательный человечек!
пьём и писаем!!

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: BandiT

#937 Сообщение Мартовсктй Кот »

чот как то все замудрили...
столько буковок...

Забелыч
ты подножки то сними )))

сеня бушь ?
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

BMSeer

#938 Сообщение BMSeer »

Шкет

Да, видимо наши понятия об "отдыхе" разнятся... Для меня отдых - не нажраться до невменяемого состояния и лежать на полу в обнимку, крича, что мотофорум это сила и вообще все старики молодцы, а новички грязь из под ногтей, изредка поднимая голову для следующей стопки, а спокойно общаться в кругу людей, с которыми МНЕ приятно общаться...

А ваш сарказм и придирки к словам и фразам, без попыток уловить их смысл, расцениваю как отсутствие веских аргументов против моей точки зрения.

Забелыч

Да я то не переживаю))) Просто все больше убеждаюсь в первой спонтанной мысли о посетителях сего ресурса)))
Найти что делать можно всегда и с людьми встретиться тоже. Хорошим людям везде рады, это здесь не заинтересованы)))

Забелыч
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F

#939 Сообщение Забелыч »

Мартовсктй Кот писал(а):сеня бушь ?
сегодня к бабуле еду, так что только в пятницу может быть!

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: BandiT

#940 Сообщение Мартовсктй Кот »

BMSeer писал(а):Хорошим людям везде рады, это здесь не заинтересованы)))
мне кажеться ты не прав
ты никого в живую не видел
тебя никто не знает

о чем ты ?
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

BMSeer

#941 Сообщение BMSeer »

АлкоРайдер
Все может быть))) Я просто высказываю свои мысли по этому поводу))

Белка
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#942 Сообщение Белка »

BMSeer писал(а):Просто все больше убеждаюсь в первой спонтанной мысли о посетителях сего ресурса)))
Найти что делать можно всегда и с людьми встретиться тоже. Хорошим людям везде рады, это здесь не заинтересованы)))
А не проще вместо того, чтоб разводить тут полемику "какие все плохие, один я Дартаньян", общаться с форумчанами в реале? Тогда и ты новичком быть перестанешь, а так только упреки и слышно от тебя... Все были новичками, никого еще те, кто на форуме дольше не покусали, все очень милые, добрые и приветливые люди.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Шкет

#943 Сообщение Шкет »

LLLjolja писал(а):все очень милые, добрые и приветливые люди.
ну кроме меня, я нигадяй :smile9:

Белка
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#944 Сообщение Белка »

Шкет писал(а):ну кроме меня, я нигадяй
Лана, уговорил, ты милый негодяй :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

BMSeer

#945 Сообщение BMSeer »

LLLjolja
Да, я Дартаньян, а все вокруг плохие, а по поводу общения в реале позвольте мне решать самому где, когда и скем общаться, тем более, что мы с Вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили- это во-первых. Во- вторых какие такие претензии и где Вы от меня слышали? Возможно Вы меня с кем то путаете. Носить меня на руках, купать в шампанском я не призываю и вообще какого-либо предвзятого отношения к себе не требую. Я не люблю шумные сборища, где все напрополую пытаются друг друга перекричать, я не люблю пить в компании незнакомых людей, я не люблю всякие братства. которые вроде все как один, а случись что каждый за себя, но это исключительно мой выбор.)))) Я как говорится, широко известен в узких кругах ))) Я не могу быть угоден всем-это нереально, но с кем общаюсь, с тем общаюсь.
И я нисколько не принижаю достоинств тех, кто здесь сидит давно, а просто высказываю свое видение ситуации и свои мысли, или это здесь запрещено?))))

Закрыто