доедь на 11 номере ))sahara писал(а):Кто-нибудь едет туда - возьмите меня с собой
шучу ))
ладно я спать ))
доедь на 11 номере ))sahara писал(а):Кто-нибудь едет туда - возьмите меня с собой
....муза обещалась в гости ....конечно же отчёт будет ,раз народ требуетchiterman2011 писал(а):неужели тоже не будете писать отчеты?
во-во. именно это нам и надо *потираю руки* )))))chiterman2011 писал(а): где начали, где катались где закончили
а жаль ))))))sahara писал(а):Пункта № 2 не было
- пардон не понял..., мадам любит извращения..., не ну не то чтобы я против эксперементов, но второй номер...на эндуре...просто представил себе картину ...sahara писал(а):...остался последний класс мотов который я не осознала -эндуро ,
так,эт где такие покатайки тут, этаж 9 предоставлюJimmy851 писал(а):лихой эндурист, дабы сразу поразить леди, везет ее на покатушки прям от двери квартиры( предположим надцатого этажа , они енто умеють), лихо раворачиваясь,с заносом попы на межэтажных площадках подьезной лестницы...при этом леди в перерывах между стуканием шлемом (надеюсь будет в экипе) о шлем пилота при езде по ступенькам, и о незакрытые пожарные двери на площадках во время разворотов....судоржно пытается произнести заветную фразу - ВСЕ СЕ СЕ ХВА ХВА ХВА ТИТ НА НА КА КА КА ТА ТА ЛАСЬ ..
Не, на эндуре это не круто. Чо там, эндура - они все так могут....Jimmy851 писал(а):ВСЕ СЕ СЕ ХВА ХВА ХВА ТИТ НА НА КА КА КА ТА ТА ЛАСЬ ...
.....когда ты встаёшь вместе с пилотом на подножках и на очередном трамплине взмываешь в небо ,сливаясь в единое целое ....ты мотоцикл ,твой пилот ....состояние подобное полёту !!!! ни на одном мотоцикле ты не получаешь таких ощущений ....а по ступенькам - нивапрос ,с такой амортизацией как на эндуре ,мона скакать хоть и с небоскрёба .....Вот такая я извращенкаJimmy851 писал(а):но второй номер...на эндуре..
- что, тоже богатое воображение?Пельмени_на_плите писал(а):эт где такие покатайки тут, этаж 9 предоставлю