ГЫ !!! а я вчера закончил в 18-00 - небо было светлым... потом говорил с руководством... - небо чернело...
домой ехал минут 40 не более 40 км/ч... как только сел - сразу понял приплыли ... :)
промок не то что весь, а вообще совсем :)
никогда не думал что заехав в глубокую лужу меня накроет волна от собственного переднего колеса.... :)
нах !
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
...вашума-аааааать!!!...я думал - вчера промок...наивный!!!!... :)))) ...вот сегодня - это промо-ок!!...причём - у меня есть такая футболочка - с яхтами....четыре раза её в этом году надевал - четыре раза промокал...сегодня на фарт другую надел - уже думал - удалось - отскочил: километров 10 до дома оставалось... :))))
Жук,вот тебя не прет,в четыре часа ночи под ливнем кататься! Я в это время в машине спал и проснулся от грохота по крыше,думал все,конец света,не меньше :lol:
вот же....никто не расскажет, как мы вчера весело время провели....сначала на форелевом хозяйстве типа купаться приехали, потом поехали посмотреть фирсановский картодром, потом поехали в Зелек покушать....хм....потом все же накрыло и мы так романтично сидели под зонтом, потом поехали в Москву и о чудо, здесь дождя вообще не было....ну а потом...хм....потом я показывала мальчикам....ну эту <_< ....лужу короче :lol: , правда вчера она была совсем мелкая :rolleyes:
и в довершение - пробка на Ленинградке и это в 12 ночи :blink:
спасибо парни за компанию...но следующий раз, все же пройдем правильным маршрутом :D
makuson писал(а):Народ,возьмите меня сегодня вторым номером кто нибудь!!! Не могу больше,кататься хачу!!!!!
Максик, я сегодня не катаюсь <_< ..просто завтра в Великие Луки еду до вторника....но могу взять вторым в следующие выхи в Переславль...так что вот :viannen_13: