Fallout писал(а):Вадим,а в чём реально твой интерес?Не верю в пионерскую зорьку в заднице к 39 годам,ну не верю.....И вроде не пьешь?Или "уважаемые люди" попросили?Вот мне реально ПОФИГУ на произошедшее,участвую в диспуте в надежде внести толику рассудка в этот гормональный шторм и разговоры про "кто виноват?".
Во-превых, тема мне интересна. Я живу на этой земле, и кто по ней ходит, какого качества эти люди - для меня важно. НВ за несколько дней в моих глазах превратились из монстров в нормальных вполне мужиков, 3Д - в обычный кисель, врущий и изворачивающийся в своих показаниях, Некрасов - из героя в обычного убийцу. Мне интересно, как тут себя ведут форумчане. При не согласии со своей /бездоказательной - кроме меня пока никто здраво, подробно и оп сути не высказывался, ты в том числе/ точкой зрения - персонажи подобные тебе кричат "подволчатник", "вон из темы", "иуда" и прочее. Для меня все это забавно, поучительно и полезно, т.к. вдруг с такими потом в реале придется встертиться? По одной земле ходим.
Я ответил на твой вопрос?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.