я сказал кто ты есть а не что тебе делать мне и тощим неплохо, и попрошу поуважительней к моим глистам, они со мной уже не один десяток лет, они мне уже родные
Последний раз редактировалось GreenFox Пт авг 28, 2015 17:34, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox писал(а):а джиксер не страшно? то ли ты врешь что смелая, то ли врешь что тампакс страшный
кошмар какой Про тампакс не в курсе
Я не вру что смелая, я, может, простите, тупая, что для меня джиксер - это не страшная машина.....Она очень серьезная)))
Последний раз редактировалось AnnaOva Пт авг 28, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Как вы заполните ваше существование,зная,что рождены утром для того,чтобы умереть вечером?
OrangeV писал(а):Проберусь и баллончиком ога, и мот и стены и входную дверь!!!!!
И напишешь везде депрессол? Хм... А депрессол тебе случайно не доплачивает за рекламу? Я как-то попробовал смазку для цепи депрессоловскую, не понравилось.
OrangeV писал(а):Все, это был последний грамм!
Всю бутылку уговорил?
AnnaOva писал(а):Она очень серьезная)))
Это хорошо
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 28, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
AnnaOva
Анна не гонись за кубатурой бэушьной укатанной и паданной , у меня был сбр 150 кубовый новый , катал меня по мкаду спокойно 130 км в час , мот бери тока с АБС , я бы тебе посоветовал новый сбр 250 беленький )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 28, 2015 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Misha3310 писал(а):Анна не гонись за кубатурой бэушьной укатанной и паданной , у меня был сбр 150 кубовый новый , катал меня по мкаду спокойно 130 км в час , мот бери тока с АБС , я бы тебе посоветовал новый сбр 250 беленький )
Не гонюсь))) возьму 300 ниндзю с АВС
Последний раз редактировалось AnnaOva Пт авг 28, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Как вы заполните ваше существование,зная,что рождены утром для того,чтобы умереть вечером?
maxys146 писал(а):OrangeV писал(а):
Проберусь и баллончиком ога, и мот и стены и входную дверь!!!!!
И напишешь везде депрессол? Хм... А депрессол тебе случайно не доплачивает за рекламу? Я как-то попробовал смазку для цепи депрессоловскую, не понравилось.
OrangeV писал(а):
Все, это был последний грамм!
Всю бутылку уговорил?
AnnaOva писал(а):
Она очень серьезная)))
Это хорошо
Да жмоты они, не платят нифига! Не всю ешшо, и за пивом ешшо пойду, у меня злобный депр!!! А все вот из-за тебя! Я у тебя цепь стащу! Не зли меня!!!
Последний раз редактировалось OrangeV Пт авг 28, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
OrangeV писал(а):Да жмоты они, не платят нифига! Не всю ешшо, и за пивом ешшо пойду, у меня злобный депр!!! А все вот из-за тебя! Я у тебя цепь стащу! Не зли меня!!!
Я-бы тоже был в депрессняке если-бы у меня депрессол был...
Держись бро, продашь дрова и купишь нормальный мотоцикл скоро
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 28, 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.