Ну вот..даже аллах не выдержал их паскудства...Диполь писал(а):В Турции произошло землетрясение. Жертв и разрушений нет.
Турки ТВАРИ!
-
Grigorich
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Бывший авиамеханик, сейчас электрик
- Мотоцикл: Honda NV
-
PlahaAlexey
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: yamaha
Re: Турки ТВАРИ!
г. Брест. 1939 год, 22 сентября, Совметный парад советских войск и фашистской германииmr-filler писал(а): 1924 - Гондурас, Интервенция войск США в преддверии выборов в Гондурасе «для защиты американских граждан и американских интересов»
Тебе это ничего не напоминает? Ну там Киев, Украина. Нет? Опять двоежопие. Им можно, а мы агрессоры?
Это потом, мы от фрицев Брест защищали в 1941, а в 1939 мы совместно делили польшу.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
PlahaAlexey
Ты это к чему? К тому что Эрдоган поступает так же подляче как и Гитлер? Это очевидно.
Ты это к чему? К тому что Эрдоган поступает так же подляче как и Гитлер? Это очевидно.
- КвинЧа
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
mr-filler писал(а): К тому что Эрдоган поступает так же подляче как и Гитлер?

70 моих% - это вода
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: фото
КвинЧа
Лично я? Думаю ничего, а в целом будет интересно. Тут анадысь окраинцы вешали какую то медаль на заборе посольства Турции на Украине, за сбитую СУшку. Продублируй тут, у нас. Поддержи так сказать.
Лично я? Думаю ничего, а в целом будет интересно. Тут анадысь окраинцы вешали какую то медаль на заборе посольства Турции на Украине, за сбитую СУшку. Продублируй тут, у нас. Поддержи так сказать.
-
летун
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
По мне так ,ВВП человек еще той,Советской эпохи.Воспитанный в СССР,получивший в нем образование,думающий как Советский человек.Для которого в мире все еще есть друзья,а не партнеры.Друг попросил,он и залетел в Сирию.Что на самом деле там скрывается,по мне так,обычный шкурный интерес для России,ВМБ Тартус. Вроде одна единственная на все Средиземноморье.Афган ведь тоже был обычной геополитикой и не более.А что нам втирали,да кому до этого было дело.Мы верили,мы знали,мы радовались.Теперь на интернациональный долг-2 уже не возьмешь,мозги стали другие у россиян,да опыт истории опять же .И за этим интересом можно уже скрывать хоть что угодно,в данном случае борьба с ИГ. Народу уже чуть ли не каждому мерещется Игиловец в своем огороде. Пропаганда сделала свое действие, а значит можно и смело и повоевать,начинать Афган -2 так сказать.А когда есть шкурный интерес,как правило все методы хороши.У России свои интересы в Сирии,у Эрдогана свои допустим на той же нефти из Сирии.Не сошлись два шкурных интереса,как итог,конфликт на лицо.Дальше уже включается идеологическая борьба с двух сторон за мозги населения,кто прав,кто виноват и т.д и т.п.Народ и бизнес как всегда остается крайним.
Я не выгораживаю ни Россию и ни Турцию.Каждый заслуживает того,чего заслуживает.
Не бывает просто войны без крови.Никто не ведет отечественные войны в данном конфликте.Никто не на кого не нападал.
За все надо расплачиваться и все.
Не исключено ,что и дальше буду потери,взрывы,теракты,цинки на Родину
И как на долго там Россия теперь,думаю пока ВВП у власти,Россия теперь оттуда принципиально не уйдет.Сколько будет бомбить,решать опять же ВВП.Есть ли толк....начал играть и бомбить по крупному(бомбить нефтевозы),получи и распишись так сказать.Хочешь бомбить по мелкому,продолжай и дальше бомбить штабы,базы,склады.Есть ли конечно толк от этого спектакля,ИГ пока белый флаг не поднимает.
Да и пока Асад у власти,Россия может смело там еще летать.
Уйдет он сам или его уберут,кто знает.Хотя возможно,кто-либо уже это и знает;-))Уйдет он,уйдет и Россия следом
Наземную вести Россия не хочет,а из дробовика и по мухам,Кремлю наверно в этом вопросе наверно виднее будет.
Да и пока у руля все еще находится человек той самой Советской эпохи,не важно ВВП и ДАМ,воевать еще России лет 25-30 это точно.
Вот когда к рулю придет уже человек новой России,рожденный в ней,возможно и внешнеполитический курс Россия все же изменит и начнет наконец-то заниматься своими внутренними проблемами,а не заниматься геополитикой и брынцеть своими железными яйцами .имхо
Я не выгораживаю ни Россию и ни Турцию.Каждый заслуживает того,чего заслуживает.
Не бывает просто войны без крови.Никто не ведет отечественные войны в данном конфликте.Никто не на кого не нападал.
За все надо расплачиваться и все.
Не исключено ,что и дальше буду потери,взрывы,теракты,цинки на Родину
И как на долго там Россия теперь,думаю пока ВВП у власти,Россия теперь оттуда принципиально не уйдет.Сколько будет бомбить,решать опять же ВВП.Есть ли толк....начал играть и бомбить по крупному(бомбить нефтевозы),получи и распишись так сказать.Хочешь бомбить по мелкому,продолжай и дальше бомбить штабы,базы,склады.Есть ли конечно толк от этого спектакля,ИГ пока белый флаг не поднимает.
Да и пока Асад у власти,Россия может смело там еще летать.
Уйдет он сам или его уберут,кто знает.Хотя возможно,кто-либо уже это и знает;-))Уйдет он,уйдет и Россия следом
Наземную вести Россия не хочет,а из дробовика и по мухам,Кремлю наверно в этом вопросе наверно виднее будет.
Да и пока у руля все еще находится человек той самой Советской эпохи,не важно ВВП и ДАМ,воевать еще России лет 25-30 это точно.
Вот когда к рулю придет уже человек новой России,рожденный в ней,возможно и внешнеполитический курс Россия все же изменит и начнет наконец-то заниматься своими внутренними проблемами,а не заниматься геополитикой и брынцеть своими железными яйцами .имхо
-
летун
fvadim
Да хоть животновод,что это меняет?
Это человек Советской эпохи,рожденный в ней,впитавший в себя всю идеологию СС,веря в амбиции СС.
Он что ,оканчивал Гарвард,Оксфорд и прочее.Кто его учил политике,либералы,демократы,госдеп,Обама?
Его учили и обучали коммунисты,люди верившие небось в идеалы коммунизма и развитого социализма.А яблоко от яблоньки недалеко падает.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Я вот лично при коммунистах и слова такого незнал-Партнеры!
Были друзья .
А с приходом денег,партнеров как грязи стало,а вот друзей еще надо и поискать.
Мышление изменить это не голову отрубить,тут поколения нужны.
Да и какой КГБешник,мог думать иначе,чем его родная партия!?
Попробуй подумай иначе,да еще и рот открой при этом,погоны на стол и за 101 км пилить дрова
Да хоть животновод,что это меняет?
Это человек Советской эпохи,рожденный в ней,впитавший в себя всю идеологию СС,веря в амбиции СС.
Он что ,оканчивал Гарвард,Оксфорд и прочее.Кто его учил политике,либералы,демократы,госдеп,Обама?
Его учили и обучали коммунисты,люди верившие небось в идеалы коммунизма и развитого социализма.А яблоко от яблоньки недалеко падает.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Я вот лично при коммунистах и слова такого незнал-Партнеры!
Были друзья .
А с приходом денег,партнеров как грязи стало,а вот друзей еще надо и поискать.
Мышление изменить это не голову отрубить,тут поколения нужны.
Да и какой КГБешник,мог думать иначе,чем его родная партия!?
Попробуй подумай иначе,да еще и рот открой при этом,погоны на стол и за 101 км пилить дрова
- fvadim
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: есть
это меняет всё. про профдеформацию слышал?летун писал(а):Да хоть животновод,что это меняет?
ну то есть ты что при союзе, что сейчас веришь всему, что говорят по телеку. впитываешь так сказать.летун писал(а):Это человек Советской эпохи,рожденный в ней,впитавший в себя всю идеологию СС,веря в амбиции СС.
-
летун
fvadim
Я вообще все центральные каналы давно уже у себя отключил.
Теперь сам все анализирую и вырабатываю свое личное мнение ко всему.
Правильное оно или нет,это уже другой вопрос.
Да и поделиться им ,не вижу в этом ничего криминального.
На то и форум,что каждый делиться и высказывается своим мнением.А вот уже умение адекватно и уважительно к чужому мнению относится,это уже должно быть заложено в личном воспитании.
Да и тогда не было других источников информации, кроме как программа "Время" газеты "Правда",да Международная панорама по вск только вроде.
Счас только ленивый не владеет инетом,англ и не способен думать иначе в отличии от тог же Кремля.
ах ну да,да и не читает светских газет)))))
Я вообще все центральные каналы давно уже у себя отключил.
Теперь сам все анализирую и вырабатываю свое личное мнение ко всему.
Правильное оно или нет,это уже другой вопрос.
Да и поделиться им ,не вижу в этом ничего криминального.
На то и форум,что каждый делиться и высказывается своим мнением.А вот уже умение адекватно и уважительно к чужому мнению относится,это уже должно быть заложено в личном воспитании.
Да и тогда не было других источников информации, кроме как программа "Время" газеты "Правда",да Международная панорама по вск только вроде.
Счас только ленивый не владеет инетом,англ и не способен думать иначе в отличии от тог же Кремля.
ах ну да,да и не читает светских газет)))))
- fvadim
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: есть
виноват. после фразылетун писал(а):На то и форум,что каждый делиться и высказывается своим мнением.А вот уже умение адекватно и уважительно к чужому мнению относится,это уже должно быть заложено в личном воспитании. Да и тогда не было других источников информации, кроме как программа "Время" газеты "Правда",да Международная панорама по вск только вроде.
читать не стал - решил, что опять ватная жвачка. сейчас дочитал :) в целом согласен.летун писал(а):Друг попросил,он и залетел в Сирию.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
Чет я сомневаюсь, что Асад друг. Он действительно партнер на ближневосточном регионе.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Турки работали на этих бензовозах и НПЗ, которые сейчас атакует наша авиация. Нелегально, типа их там нет, но сгорают по-настоящему.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вы как дети, даже хуже. Вам что по ящику покажут, вы как собака Павлова, тут же рефлексировать начинаете. Это политика, обычная геополитика, люди тут - разменная карта, пушечное мясо, торпеды если хотите. Пора бы уж за две с лишним тысячи лет привыкнуть. Турки твари, хохлы козлы, америкосы барбосы, французы еще кто-нибудь. Сами-то мы кто?
Фигли мы в Сирию полезли, своих проблем мало? Или вы думаете, что наши солдатики там только плохих терорристов мочат? Кого поксжут, того и мочат. Скажут, вот это тероррист, кончай все село, а эта АЗС снабжает терористов, жги ее. Они и жгут. Только они это не у себя дома делают а пришли к кому-то в их дом и жгут, бомбят убивают. Война это всегда война, тут правых или святых не бывает, тут все убийцы. И когда убийцу убивает убийца, скулить нечего, сам поперся воевать в чужой дом.
Мне на турков ср.ать, и на хохлов ср.ать, и на америкосов ср.ать. Собственно, на всех какать. Но если придут в мой дом, затронут мои жизненные интересы - убью или хотя бы попытаюсь. Но без скулежа или истерик, просто убью и все. Потому, что это мои интересы. А там, в Сирии, не мои интересы. Там интересы политиков.
А мы их мясо.
Фигли мы в Сирию полезли, своих проблем мало? Или вы думаете, что наши солдатики там только плохих терорристов мочат? Кого поксжут, того и мочат. Скажут, вот это тероррист, кончай все село, а эта АЗС снабжает терористов, жги ее. Они и жгут. Только они это не у себя дома делают а пришли к кому-то в их дом и жгут, бомбят убивают. Война это всегда война, тут правых или святых не бывает, тут все убийцы. И когда убийцу убивает убийца, скулить нечего, сам поперся воевать в чужой дом.
Мне на турков ср.ать, и на хохлов ср.ать, и на америкосов ср.ать. Собственно, на всех какать. Но если придут в мой дом, затронут мои жизненные интересы - убью или хотя бы попытаюсь. Но без скулежа или истерик, просто убью и все. Потому, что это мои интересы. А там, в Сирии, не мои интересы. Там интересы политиков.
А мы их мясо.
Последний раз редактировалось XPOH Вс ноя 29, 2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...