Мистер Мото
- Неро
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
SaSh'ok ты о чём??? Не завёрнутая пробка масла не косяк. ПРЕСТУПЛЕНИЕ. За такое морду нужно бить долго.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Например хреновая резьба, говоришь что надо снимать поддон, варить, прокладку покупать, и начинается...
Практикующий некромант
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
Я в этом году сма ТО делал. Вначале стонал, а тут прочитал ваши сообщения и понял. Лучше самого никто не сделает. Уж что, что, а пробку открутить и закрутить мона самому. В сервис тока сурьезным ремонтом.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Согласен на все 100%.bobrovka писал(а):Я в этом году сма ТО делал. Вначале стонал, а тут прочитал ваши сообщения и понял. Лучше самого никто не сделает. Уж что, что, а пробку открутить и закрутить мона самому. В сервис тока сурьезным ремонтом.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR800
Касаемо моей пробки как пояснил мастер там алюминевая шайба. Возможно она втала на перекос и мастер подумал что ее затянули. Фото мастера и его мото у меня есть, так же как он ремонтирует мой мот. Написал им в книгу жалоб, посмотрим на их ответ. Я люблю приключения и споры, так что если надо будет в суд, то я плавно начинаю готовиться к этому.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
+1 Тоже стараюсь обслуживать мотоцикл по максимум самостоятельно.bobrovka писал(а):Я в этом году сма ТО делал. Вначале стонал, а тут прочитал ваши сообщения и понял. Лучше самого никто не сделает. Уж что, что, а пробку открутить и закрутить мона самому. В сервис тока сурьезным ремонтом.
В прошлом году, менял в мистер мото ступичные подшипники вкруг + передние колодки. Обычно обслуживаю мот у проверенных частных мастеров (к ним никогда крупных претензий не было), но тут был выходной день и все отдыхали, пришлось ехать в ММ. Так вот таких косячников как они еще поискать нужно.
По мне, так ребенку 10-ти лет дай инструмент - он и то лучше сделает:
1. Заднее колесо прикрутили вкривь. Хотя там натяжка шла по меткам (полумесяцем), т.е. промахнуться не реально

2. Когда ставили заднее колесо, поленились разжать нормально колодки в заднем суппорте - как результат одна колодка стояла криво. Нет даже не так, а КРИВО!!!! Т.е. мастер безрукий ***** насильно вбил колесо в маятник

В этом году, когда менял там задний баллон - я так понял, сотрудники были более квалифицированные и даже поставили нормально заднее колесо. Респект таким мастерам! Теперь можно по праву считаться лучшими в МСК

В общем, задумка у ММ очень удачная: салон, экипировка, запчасти и сервис - все в одном месте (ВВЦ) и график работы очень хороший. Но мастера и продавцы по большей части (за всех не скажу) ужасные.
Поеду ли я туда еще? Да поеду, т.к. все кроме человеческого фактора меня там устраивает, но сложную работу им не доверю, а банальшину буду очень придирчиво принимать.
- rred
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
это какой толщины и размера должна быть алюминиевая шайба, что б её так перекосило, что пробку не завернуть ??????? При учете что люминий мягче меди в этих шайбах......sinkopa1 писал(а):Касаемо моей пробки как пояснил мастер там алюминевая шайба. Возможно она втала на перекос и мастер подумал что ее затянули.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
sinkopa1
Нам данная ситуация неприятна не менее, чем Вам.
Из-за отдельно взятого человеческого фактора страдает репутация всей компании.
Мы хотели бы стать лучше, разобраться в этой ситуации, принять меры и исключить подобные инциденты. Помогите нам в этом, пожалуйста.
Напишите номер заказа-наряда.
Нам данная ситуация неприятна не менее, чем Вам.
Из-за отдельно взятого человеческого фактора страдает репутация всей компании.
Мы хотели бы стать лучше, разобраться в этой ситуации, принять меры и исключить подобные инциденты. Помогите нам в этом, пожалуйста.
Напишите номер заказа-наряда.
- Фирс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
Из-за отдельно взятого человеческого фактора человек вместе с +1 мог вылететь на встречку под коробочку. Ни чё? да? Т.е. ваш мастер по сути мог стать убийцей 2х человек. Не удивлюсь, если он до сих пор у вас работаетИз-за отдельно взятого человеческого фактора страдает репутация всей компании.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
А по поводу репутации...как только вы открылись, всёбыло хорошо. А потом, не знаю почему, наверно зазвизделись, всё становилось хуже и хуже. Именно из-за таких вот ситуаций складывается представление о сервисе. Для вас может это типа "ну ни чего страшного, мастер немного накосячил", а человек очень любит свой мот, пылинки с него сдувает, а тут ему говорят, "ну ерунда, местер немножко с твоим мотом ошибся", думаю это будет последний раз когда он у вас в сервисе был. А среди мотоциклистов сарафанное радио работает очень хорошо, накосячили вы нескольким людям. А у этих нескольких людей есть друзья тоже байкеры, и когда встанет вопрос, мол куда поехать на сервис? Парни скажут, куда угодно только не в мистер мого, они мне то-то и то накосячили. Вот и всё, вы уже лишились нескольких клиентов. Результат голосовалки вон показывает ясно
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 12 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Мистер Мото
Координально неверный подход к ситуации.Mr.Moto писал(а):Из-за отдельно взятого человеческого фактора страдает репутация всей компании
Инфа стопроцентная!
- darver
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
мои 5 копеек по магазину экипировки. Вчера провел там час, перемерил кучу всего, без вопросов все привезено было со склада, к сожалению ничего не подошло, на что пожелали удачи в поисках
единственное чего не понимаю,то как в куртке за 40к спина может быть из пенки 

Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Re: Мистер Мото
не баись, его уже поди уволили и он устроился в сервис, в который ты приедешь в следущий раз.Не удивлюсь, если он до сих пор у вас работает
это мативо как русская рулетка!
ща всех рукожопов повыганяют - и можно буитт нормально чинится