Так может лучше совместить??? Пусть это будут ТВОИ дети??? Неужели ты так не думаешь?Диполь писал(а):для погулять любая, а для жизни лучше с детьми.

Так может лучше совместить??? Пусть это будут ТВОИ дети??? Неужели ты так не думаешь?Диполь писал(а):для погулять любая, а для жизни лучше с детьми.
К особям своего пола агрессия бывает еще та... Что у кобелей, что у сук. В принципе исправляется воспитанием, но в молодом возрасте. Подобие стаи было (и есть) в приюте алабайском.Пит О`Стафф писал(а):Не замечал кстати у САО особо лютой агрессии. Да и стаями они не живут вроде...
как же я несогласен. Комрады! Мы забыли про генетическую составляющую этого вопроса. Ведь я , ты , они , ни кто не знает того, что предыдущий муж с каким-нибудь заболеванием или умственным отклонением,которое на 90% может передастся ребёнку. Тут конечно вопрос морали, но уход за ребёнком, с такими проблемами по здоровью, может создать заново ситуацию, когда муж (уже второй) уходит из семьи.Диполь писал(а): для жизни лучше с детьми.
Так это могут быть ее, мои и если захотим, то общие.Rocker писал(а):Пусть это будут ТВОИ дети??? Неужели ты так не думаешь?
Это и имелось в виду.Диполь писал(а):то общие.
Да, такое бывает. Но бывает и так, что люди берут из детских домов. И это даже при наличии своих. Там с пониманием наследственности еще хуже, т.к. родители вообще не видны.ShtroffRus писал(а):Тут конечно вопрос морали, но уход за ребёнком, с такими проблемами по здоровью, может создать заново ситуацию, когда муж (уже второй) уходит из семьи.
ну а за чем тогда себе таких выбиратьShtroffRus писал(а):проблемами по здоровью, может создать заново ситуацию, когда муж (уже второй) уходит из семьи.
Ой не гони человеку с советским образованием про российское.Нюрок писал(а):Российское образование весьма разносторонне! Помимо узкой специализации очень даже расширяет кругозор!
Это и так будет, а тут ещё и мозгоклюйство по поводу её чада.Если так рассуждать, то время, потраченное женщиной на себя, на свою работу, на близких родственников, на подруг тоже недодадено мужу.
Правильная кстати тема была, уважение в семье и никакой демагогии.Домострой какой-то получается
ну или возможно вот в таком порядкеХламидамонада писал(а):или что в невменяемом состоянии попал в ЗАГС
Вначале всё было прекрасно, но когда прошло года два-три-четыре, начали вылезать болячки. От такого варианта мало кто застрахован, если вы не знали предыдущего мужа лично.Хламидамонада писал(а):ну а за чем тогда себе таких выбирать
или что в невменяемом состоянии попал в ЗАГС
Так никто и не спорит, каждому своё. Мне лично своих двоих хватает и если жОницо буду может и третий будет. Зачем мне женщина попорченная родами вся красота которой другому досталась да ещё и лишние расходы? Я не настолько состоятелен.Диполь писал(а):Тут разные мнения бывают. Я, например, рассуждаю почти с точностью до наоборот - для погулять любая, а для жизни лучше с детьми.
Ога! А женимся мы на них прям сразу ниразу не встречаясь.Rocker писал(а):Есть девушки с которыми встречаются и те на которых женятся.
это теория или практикаShtroffRus писал(а):Вначале всё было прекрасно, но когда прошло года два-три-четыре, начали вылезать болячки.
взгляд со стороныХламидамонада писал(а):это теория или практика
ну да.. все бабы-козлыSeel писал(а):ну или возможно вот в таком порядке
-->
-->
-->
-->
тогда почему это для тебя так важно и ты так заморочилсяShtroffRus писал(а):взгляд со стороны
А лев принимая прайд вообще чужих детей сожрать может чтоб своим рости было лучше...Диполь писал(а):Так это могут быть ее, мои и если захотим, то общие.