Вот.Sabbo писал(а):А идея неплохая.
Только Sabbo и может ответить
Но он агент.
Его советы всегда направлены на наше самоуничтожение.
Но он хоть старается на благо своей страны или за бабки
Вот.Sabbo писал(а):А идея неплохая.
Где я могу получить свои "агентские", желательно в евро ?Томомболо писал(а):Но он агент.
проживем но плохо и недолго.мы не проживем без бакса и евро
Речь о том, экономика ни одной страны мира не может существовать в изоляции от мировой экономики, наглядный пример Сев.Корея.Оле писал(а):о чем речь ? мы не проживем без бакса и евро ?
Что тебе тогда надо? Всё будет хорошо...Oberst писал(а):а почему ты считаешь, что я не уверен в завтрашнем дне
Вот в этом одна из наших проблем. Ты говоришь "я ничего знать и не должен. Это не мой вопрос. Наверняка есть другие люди, которые получают большие деньги за то, чтобы знать и исправлять ситуацию. А моя задача - урвать свой кусок. Пусть даже за счет ухудшения общей ситуации (слова о фантиках и настоящих деньгах именно об этом)".Oberst писал(а):Никак. Это приближает меня к пониманию того, что нужно сделать, чтобы хорошо делать свою работу. Это исправляет лично мою ситуацию тем, что даже если мне не удастся зарабатывать настоящие деньги, хотя бы позволит мне зарабатывать достаточно фантиков, чтобы купить на них настоящие деньги. Чего и всем желаю.
Понимание того, что нужно сделать чтобы исправить ситуацию должно быть у других людей, которые получают за это другие деньги.
ты только что привел пример как целая страна живет в изоляции уже долгое время.Sabbo писал(а):экономика ни одной страны мира не может существовать в изоляции от мировой экономики, наглядный пример Сев.Корея
Ты считаешь это жизнью и хотел бы так жить ?PiggyWiggy писал(а):ты только что привел пример как целая страна живет в изоляции уже долгое время.
Да, это жизнь. А что они там мёртвые все?Sabbo писал(а):Ты считаешь это жизнью и хотел бы так жить ?
Кстати категорически не соглашусь.Вот в этом одна из наших проблем. Ты говоришь "я ничего знать и не должен. Это не мой вопрос.
с точностью до наоборот. в первую очередь я забочусь о том, чтобы мне стать хорошим, но это видимо не вписывается в твою (Вашу) модель.И конечно хорошо заявлять "Когда они там все станут хорошими, я тоже подумаю".
PiggyWiggy писал(а):Ты не сказал ничего о качестве жизни, а отрицал саму возможность этого.