так не я катал =) меня эта участь миновала.это предположение или жалоба? )))))

Хозяин на месте, после заплыва работа-дом сушу труселя. промок весь и вся и вездея про хозяина мота спрашивала

так не я катал =) меня эта участь миновала.это предположение или жалоба? )))))
Хозяин на месте, после заплыва работа-дом сушу труселя. промок весь и вся и вездея про хозяина мота спрашивала
это жалоба) Фирс извёлся весь, бедный)) плюхи трескает и горюет)pilotessa писал(а):жалоба
Да ладно) Я привлекательна, ты чертовски привлекательна, чего б ему так нас бояться?Ш-Ш-Ш писал(а):думаю, мы больше его не услышим)))
спасибо)visavis писал(а):Я привлекательна, ты чертовски привлекател
это жалоба) Фирс извёлся весь, бедный)) плюхи трескает и горюет)
Эх, Ваня, ВаняМанюня писал(а):Так что ко мне претензий 0!)Правило соблюдено)))
Фирс писал(а):какие правила? Ему даже борща не дали. Голодный домой поехал
бгг, это харашо захожу сужающимися спиралямиФирс писал(а):Хозяин на месте
о, могу его пожалетьШ-Ш-Ш писал(а): это жалоба) Фирс извёлся весь, бедный)) плюхи трескает и горюет)
ехать так страшно было? )))))Фирс писал(а):промок весь и вся и везде
А спросить совета более опытных ни как было? Мол, парни как катать правильно? Что в замен просить? Ну нет же, ты герой, зачем тебе в это вникать. Вот и остался поэтому без борща и без сисек. А посоветуйся со мной и Горыном, так тебя бы накормили, напоили и сиську перед сном далик тому же малоопытный.
ехать вряд ли...плытьехать так страшно было? )))))
flint82 писал(а): Да ладно вам! я просто скромный . вот и не вытребовал борщ
Так и скажи, НЕ ДАЛИМанюня писал(а):На первых покатушках,борщ не предлагаю)))
Так у тебяФирс писал(а):ехать вряд ли...плыть пол вилки под воду уходило иногда да..подсыкивал на ямах
Кстати, вы его еще до катания предупреждали...и что-то там про правила катания пытались сказать, но куда уж тамФирс писал(а):А спросить совета более опытных ни как было? Мол, парни как катать правильно? Что в замен просить? Ну нет же, ты герой, зачем тебе в это вникать.
да ладно, он уже сам понял что что-то там пошло не такТак и скажи, НЕ ДАЛИ![]()
![]()
зато прижимались и визжали :)Горынушка писал(а):Так и скажи, НЕ ДАЛИ
сублимация - классная штука, да?flint82 писал(а):зато прижимались и визжали :)