Ты харлеист со стажем?Yakuza писал(а):правильное написание - V-ROD
Если не понимаешь шуток,то это не повод умничать.....Митя
www.youtube.com/watch?v=SIVQxm0P8wE
Ты харлеист со стажем?Yakuza писал(а):правильное написание - V-ROD
Конечно все рады тебе помочь.....НО.....ты бы сумму обозначил.....шадован 750 унылое овно для девачекZadruga писал(а):Мне 38. Рост 175 см, вес 90. В последний раз на мотоцикле сидел почти 20 лет назад. До этого опыт был нормальный. Где-то год назад решил купить мотоцикл. Мне нравится Honda Shadow VT750C2B. Из опытных товарище, может кто-нить сказать, насколько это правильный выбор в моем случае, какие проблемы могут возникнуть и тд?
Мне нужен мотоцикл для различных слетов, для езды не на короткие дистанции и преимущественно одному.Мелком пробежался по так называемому "алгоритму" и первое, пожалуй самое правильное, что бросилось в глаза - "зачем тебе мотоцикл?" Т.е. как, где, зачем и т.д. собираешься его эксплуатировать.
Понимаете, я могу, конечно купить и дороже. Вопрос в другом - есть ли для этого необходимость в моем случае? Вот и хотел поинтересоваться, относительно данной модели. Я не планирую ездить больше 130-140, каких-то трюков с мотоциклом тоже в планах нет. Обычная спокойная езда. Что-то вызывающее и бросающееся в глаза мне тоже не хотелось бы. Мотоцикл должен быть не сильно броский, но одновременно достаточно стильный. За кубатурой я не гонюсь. Кроме того, я 20 лет не сидел на мотоцикле. Посмотрел Шадована 1100 - внешне он мне не нравитсяSokos писал(а):Конечно все рады тебе помочь.....НО.....ты бы сумму обозначил.....шадован 750 унылое овно для девачек
Это же не спортбайк шестисотка.....не едет,не рулится,не тормозит.....
На этом японце ты будешь как черепаха тортилла.....копи денег хотя бы на 1100 шадована....
P.S.....тем более в 38 лет
литрспорт надо братьmaxys146 писал(а):Подскажите что лучше взять: Пятнадцатилетние карбовые дрова или пятилетний инжектор?
Не, Макс, не такmaxys146 писал(а):Подскажите что лучше взять: Пятнадцатилетние карбовые дрова или пятилетний инжектор?
Дык приезжайте к нам. Тут многие ещё не поняли, что случилось и продолжают продавать мопеды по старым ценам. Телевизоры, холодильники и авто вы ж у нас выгребли, приезжайте и за мотами.Nuscha писал(а):хорнеты у нас от 2003года идут в цене 5 тысяч и выше...