ну тутЪ тожэ - подумаешь, рука дрогнула - вот тебе и кр0вопотеря...Bulldog_Spike писал(а):оплеуху кто-то слишком сильно отвесил - вот тебе и сотряс
18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Не смешно.Достаточно одной чтобы характеризовать всех участников,не правда ли?Bulldog_Spike писал(а):дна палка на 40 человек - это "подозрительные железки"? Смешно.
Моей тут нет и быть не может.Опять?Bulldog_Spike писал(а):Это циатты с первых трех страниц
Не обоснуешь.Обьявляй.Bulldog_Spike писал(а):Я не буду тебя объявлять треплом,
Цитату.Bulldog_Spike писал(а):не буду коверкать твой ник и прочее.
Нет.Тут всё прозрачно донельзя.Все имеют то,чего заслуживают.И к чему стремились.Юридические формальности меня вообще не волнуют никак,это уже другие вопросы,да и не юристы тут собрались.Моральная сторона такова:(еще раз для избирательно читающих)Bulldog_Spike писал(а): Опять же - возможно что именно ты не прав - не так ли?
Fallout писал(а):Есть только две пострадавшие семьи,папы которых в индейцев играли.Как только осознаешь-добро пожаловать во взрослую жизнь.
А волки-ёлки-фиголки или три дороги с точки зрения жизни- одна фигня,только сбоку.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нет
Да, Мартовсктй Кот, прошу тебя рассказать подробнее что там были за дела при той аварии и как себя в ней повел Некрасов? Грязь в сторону волков кидать все могут, а вот признать что Некрасов - не такой уж и святоша как тут его пытаются представить - что-то это с трудом ПОКА ЧТО получается.Мартовсктй Кот писал(а):Stranger707 писал(а):
Если ты знаком с Юрой, тогда ты должен знать, что по натуре он и есть лидер. Он всегда действовал по принципу «Если не я – то кто?». Именно поэтому он и сейчас сидит в СИЗО, а так называемый президент его клуба – гуляет на свободе, целый и невредимый. Именно поэтому я и призываю к тому, чтобы не отождествлять понятие клуба 3Д и Юры Некрасова. Именно поэтому я на стороне Юры, потому что он человек духа, а не тля. Именно поэтому он навсегда запомнился мне как человек с мегафоном в руке (по тем резонансным ДТП, с которых начиналась программа «Мотограждан», у истоков которой стоял и он). Поэтому из Юры никто не делает лидера, потому что не нужно делать лидера из того, кто уже им является. Он человек длинной воли, поэтому он является лидером вне зависимости от нашего к нему отношения.
Так что высказывания по поводу «греха» – вообще не понял. Что вообще ты понимаешь под словом «грех»?..
ты знаешь для чего и зачем он все это делал ? ))))))))
у медали есть другая сторона
ты знаешь про детали дела на смотре ? )))))
ты ни хрена не знаешь
я был там через 30 секунд после аварии
а так же принимал участия в различных аля совещаниях после этого
ему бы я спасибо не сказал... ибо есть мааааааааааааааааааленькая тонкость...
здесь писать лень... да и не зачем... там все хорошо закончилось...
благо ВИНОВНИК там АДЕКВАТНЫЙ !!!!!!!!!! и Юра не смог ему помешать !!! )))
А ЮРУ ДО ЭТОГО дела никто не видел и не слышал !!!!!!
еще аргументов кидать ? )))))))
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Bulldog_Spike писал(а):Во-превых, тема мне интересна. Я живу на этой земле, и кто по ней ходит, какого качества эти люди - для меня важно. НВ за несколько дней в моих глазах превратились из монстров в нормальных вполне мужиков, 3Д - в обычный кисель, врущий и изворачивающийся в своих показаниях, Некрасов - из героя в обычного убийцу. Мне интересно, как тут себя ведут форумчане. При не согласии со своей /бездоказательной - кроме меня пока никто здраво, подробно и оп сути не высказывался, ты в том числе/ точкой зрения - персонажи подобные тебе кричат "подволчатник", "вон из темы", "иуда" и прочее. Для меня все это забавно, поучительно и полезно, т.к. вдруг с такими потом в реале придется встертиться? По одной земле ходим.
Я ответил на твой вопрос?
Fallout писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Это циатты с первых трех страниц
Моей тут нет и быть не может.Опять?
Fallout писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Я не буду тебя объявлять треплом,
Не обоснуешь.Обьявляй.
Ты вообще читать умеешь? Я что - написал что ИМЕННО ТЫ перевираешь ники, агрессивно себя ведешь и прочее? Я написал четко: "как ведут себя ФОРУМЧАНЕ". Будь добр - перечитай мое сообщение еще раз - и сам увидишь.Fallout писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
не буду коверкать твой ник и прочее.
Цитату.
Сергей, а ты видел что я где-то писал обратное? Я согласен с тобой полностью, про игры что в МС, что в МСС, что в MG и прочее. Однако это по мне так к делу не относится - убийца остается тем же убийцей.Fallout писал(а):Моральная сторона такова:(еще раз для избирательно читающих)
Fallout писал(а):
Есть только две пострадавшие семьи,папы которых в индейцев играли.Как только осознаешь-добро пожаловать во взрослую жизнь.
А волки-ёлки-фиголки или три дороги с точки зрения жизни- одна фигня,только сбоку.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А я думаю, что у него все еще впереди. Пока его забота - не сесть надолго. Осознание позже наступит. Если наступит конечно.Мартовсктй Кот писал(а):Юра я думаю и так понес уже наказание... и осознание всего того что случилось...
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BandiT
в двух словах...Bulldog_Spike писал(а):Да, Мартовсктй Кот, прошу тебя рассказать подробнее что там были за дела при той аварии и как себя в ней повел Некрасов? Грязь в сторону волков кидать все могут, а вот признать что Некрасов - не такой уж и святоша как тут его пытаются представить - что-то это с трудом ПОКА ЧТО получается.
машина порш... за рулем богатый мальчик...
ну гнал шописец... он признал свою ошибку.. (а кто из нас не гоняет то ?)
стал сразу помогать парню пострадавшему (больничка деньги)
ну струхнул на месте аварии... тож понять можно... не каждый день ты в аварию попадаешь... поэтому и не адекватен был
что тож нормально... (многие из за царапины на машине истерику устраивают жесть)
тут появляется мальчик... пытается... восстание сделать... бла бла бла... на народе и добродушных байкерах выехал... на крови и сочувствии народа...
начал прессование виновника...
для чего делается понятно ? ))))))
я все понял бы... если виновник уходил от ответственности... иль оказался мразью...
но виновник то не убегал и не скрывался ))) понес наказание рублем....
вспомните что все когда виновны предлагают взятку ГИБДД а они ставят большую планку... чтоб не нарушали... это наказание рублем
ща будете кидать тапками... типа денег много ... ему пофиг....
заплатит поедет....
да чтоб вы знали... они (миллионеры) за рубль убьют... поэтому они миллионеры...
и заплатить несколько миллионов рублей это для них наказание...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
возможно я не прав
я всего лишь озвучиваю свои мысли зная некоторые факты...
тут вот еще мысль...
зачем тратить столько времени на все эти затеи ?
нужно быть либо богатым и располагать кучей времени... а это не совместимо
либо пытаться заработать бабло )))
я склоняюсь к последнему варианту
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bulldog_Spike
Спасибо, в принципе описано доступно. Зарабатывание дешевой популярности, при том что самой конкретной ситуации это может даже повредить (например водитель порша, изначально согласный компенсировать ущерб - может встать в принципиальную позу и сказать: вызываем ГИБДД, денег иначе как через суд вы от меня не получите".Мартовсктй Кот писал(а):тут появляется мальчик... пытается... восстание сделать... бла бла бла... на народе и добродушных байкерах выехал... на крови и сочувствии народа...
начал прессование виновника...
для чего делается понятно ? ))))))
- Мартовсктй Кот
ибо где до этого был Юра ?
почему не помогал другим байкерам ?
аххх ну да... там парней таджики сбивали....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
пару сотен тыщ рублей адвокату и всем прювет ))))
почему не помогал другим байкерам ?
аххх ну да... там парней таджики сбивали....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да в том то и дело... что он мог воооообще ничего не платитьBulldog_Spike писал(а):Зарабатывание дешевой популярности, при том что самой конкретной ситуации это может даже повредить (например водитель порша, изначально согласный компенсировать ущерб - может встать в принципиальную позу и сказать: вызываем ГИБДД, денег иначе как через суд вы от меня не получите".
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bulldog_Spike
Ну с этим бы я не торопился. не зная досконально человека. Может он признания и любви всенародной хотел? Благодарственные речи, слезы умиления и прочее. Слава Хирурга, проводящего безплатно для детишек новогодние елки, привозящего кроме этого детей из дет.домов, шевство там какое-то... я всей меценатской деятельности НВ не знаю. Словом возможно - банальная зависть.Мартовсктй Кот писал(а):тут вот еще мысль...
зачем тратить столько времени на все эти затеи ?
я склоняюсь к последнему варианту
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
а смысл вам что то объяснять? то, что слились люди, которые могли хоть что то прояснить, видимо тоже вина Юрки? в принципе в первый месяц потерлось столько всего... что хватило бы на пару уголовок на нв...Мартовсктй Кот писал(а):если знаешь говори
ибо сам видишь... ситуация 50/50
народ правду хочет знать
которую к сожалению уже не найти...
но связи у этих товарищей достаточно серьезные, поэтому увы... дело топчется на месте
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
Я уже комментировал этот аргумент, ты просто тему не читал, а зря. Ну ладно, прокомментирую повторно.Мартовсктй Кот писал(а):если бы НВ ехали пресовать... там бы в живых никого и ничего не было !!!!!!!!!!!!!!
В качестве примера: человек приглашает к себе приятеля выпить водки. Тот приходит к нему в гости без оружия, с вполне мирными намерениями. В процессе распития водки между ними, ещё 5 минут назад бывшими, быть может, лучшими друзьями, вспыхивает ссора, которая заканчивается тем, что гость хватает со стола бутылку, разбивает её о край стола и пытается этой «розочкой» перерезать горло своему приятелю. Защищаясь, тот хватает со стола нож и отбивается с его помощью. Предположим, что ему везёт больше, и поножовщина заканчивается тем, что его приятель с ножом в сердце отправляется в морг, а он – в СИЗО.
Стандартная ситуация, коих по стране каждый день происходят десятки. Обычная «бытовуха».
Теперь, что получается в итоге? Приятель пришёл с мирными намерениями, без оружия. В итоге совершил нападение на человека, и тот вынужден был обороняться, в результате имеем факт нападения одного человека на другого, с применением оружия или предметов, его заменяющих, с непосредственной угрозой для жизни, далее факт самообороны и труп нападавшего, который первоначально не собирался ни нападать, ни умирать. Вот так иногда бывает в жизни, когда одна ошибка (выпивать, если ты становишься в результате неадекватным) приводит к другой, фатальной ошибке.
Теперь к ситуации с «волками». Ты бы на месте Юры попытался бы оказать сопротивление банде, даже будучи уверен на 100%, что она пришла не убивать тебя, а всего лишь навешать тебе люлей, снять с тебя штаны, сфотографировать тебя в таком виде, разбить и сжечь твой байк и разгромить твой гараж? Или ты смиренно вздохнул и покорился ожидающей тебя судьбе? Даже будучи мужиком и имея под рукой оружие?
А если бы им захотелось сделать с тобой кое-что ещё, после того как они разрезали тебе штаны, тоже позволил бы?
А ты не думал о том, что он и понёс это наказание во многом только благодаря усилиям Юры и тех, кто его поддержал?Мартовсктй Кот писал(а):но виновник то не убегал и не скрывался ))) понес наказание рублем....
Мартовсктй Кот писал(а):зачем тратить столько времени на все эти затеи ?
Ещё один чисто «русский» человек, который любую жизненную ситуацию анализирует с позиции принципа «бабло побеждает зло». Только не надо всех судить по себе.Мартовсктй Кот писал(а):я не осуждаю его... я понимаю... в этой жизни все пытаются заработать...
И что с того?Мартовсктй Кот писал(а):А ЮРУ ДО ЭТОГО дела никто не видел и не слышал !!!!!!
Ты знаешь, до 1612 г. Кузьма Минин был никому неизвестным, хоть и уважаемым в своём кругу человеком, земским старостой и мясником, и вовсе не имел жизненных планов становиться национальным героем, но оказавшись в той ситуации, он задал себе вопрос «Кто, если не я?..», и полез на бочку, пустовавшую до этого момента, чтобы произнести свою знаменитую речь, а после встать во главе ополчения, которое спасло в итоге Русь.
Но я знаю, что ты скажешь о Минине: заработать пытался, подлец. Правда, почему-то ничего особенного не заработал в итоге, кроме упоминания в учебниках истории.
В каком-то смысле, то же самое сделал и Юра после того резонансного ДТП: взял на себя ответственность и организовал людей, чтобы помочь брату.
Не неси чушь. Одна из сторон в момент тех договорённостей имела кондиции, близкие к овощу. То, что мажор купил родственничков пострадавшего, не означает справедливого примирения сторон.Мартовсктй Кот писал(а):стороны договорились...
Fallout писал(а):Народ-вы обсуждение ведете на полном серьёзе?Сюр какой-то....
Меня самого мучает этот вопрос...Boy747 писал(а):И откуда столько контуженных на сайте?) Все ведь ясно как белый день.
Произошла трагедия, но то, как некоторые на неё извращённо реагируют, если разобраться, это гораздо более страшная трагедия.
Ты знаешь, есть такие ребятишки, с отклонениями, которым это даже нравится, когда их бьютBros писал(а):Ну как-то сложилось что не раз в жизни меня била группа людей. Ни разу не убила, и ни разу не приходило в голову сбегать за ружьем и кого-нибудь из них застрелить. Что я делаю не так?

Так что же нам теперь, следовать их примеру?
Вот это уже вполне логичное развитие событий, я как раз ждал чего-то подобного. Надеюсь скоро видеть тебя в цветах проспекта НВ, ведь подобное тянется к подобномуBulldog_Spike писал(а):Спроси у них - была ли до сих пор на мне хоть какая-то волчья символика либо атрибутика? Хотя с данного момента - я пожалуй поеду в Секстон и приобрету таковую. А почему нет, собственно говоря?

Я вот что тебе скажу: то, чем ты занимаешься – аморально.
Для меня ясно как день, что тебе абсолютно наплевать на всё, что произошло, и на всех – и на Юру, и на Белого и его семью, хотя ты изо всех сил пытаешься изобразить обратное, давишь на жалость, призываешь нас подумать о том, как умирал погибший и т.п.
То, чем ты занимаешься, это не более чем самопиар и троллинг на костях.
Ради прикола такие как ты готовы потроллить, заняв вообще абсолютно любую позицию. Я уверен, что если бы в этой теме тотально доминировали сторонники «волков», убеждая всех, что НВ заехали на чай с тортиками, то ты только ради спора встал бы на сторону 3Д. У тебя вообще нет никаких убеждений и ничего святого. Ты мне чем-то напоминаешь большевиков, которые по приказу партии были готовы своими руками удавить собственную мать. Это реально страшно, что такие люди есть среди нас.
И очень характерно, что занимаясь этим, ты оказался плечом к плечу с такими личностями, как Atlant и Изя Райдер.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.
Но это очень хорошо, что в этой теме ты показал кто ты есть на самом деле, а то я, признаться, питал ранее относительно тебя некоторые иллюзии… Ну, что поделать, такой уж я человек – всегда стараюсь по умолчанию думать о людях хорошо, если они не заслужили обратного. Но вот теперь – ты заслужил.
В принципе, твоё присутствие в теме отныне будет означать для меня её неизбежную деградацию и скатывание в бесконечный поток пустых слов. Очень хороший индикатор.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Bulldog_Spike
Адвокат по гражданским делам - по шоферской статье - стоит от 50 до 100 тысяч рублей.Мартовсктй Кот писал(а):да в том то и дело... что он мог воооообще ничего не платить
Твой ценник уже на федеральный суд катит под какое-то мало значимое дело.
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Вадим ,а зачем тогда ТЫ- МНЕ это написал? С какой целью?Пожаловаться на тоBulldog_Spike писал(а):Я что - написал что ИМЕННО ТЫ перевираешь ники, агрессивно себя ведешь и прочее?
?Для этого есть модератор.Тогда это вообще было лишним в твоём сообщении,не находишь?Bulldog_Spike писал(а):"как ведут себя ФОРУМЧАНЕ
Вот это главное,определяющее условие.Bulldog_Spike писал(а):Я согласен с тобой полностью, про игры что в МС, что в МСС, что в MG и прочее
Авотфиг.Участники данных пионерских мероприятий знают,на что идут.И трупы тут-чисто заслуженный результат,а не "побочка".Поэтому все хороши,и мне непонятна твоя попытка обелять одну из сторон.Наличие погибшего не делают их правыми никак.А мы пытаемся дать моральную,а не правовую оценку событиям.Хороших в этой истории не наблюдаю,правых тоже.Их попросту нет.Bulldog_Spike писал(а):Однако это по мне так к делу не относится - убийца остается тем же убийцей.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Присоединюсь, кстати что там было?Bulldog_Spike писал(а):Да, Мартовсктй Кот, прошу тебя рассказать подробнее что там были за дела при той аварии и как себя в ней повел Некрасов? Грязь в сторону волков кидать все могут, а вот признать что Некрасов - не такой уж и святоша как тут его пытаются представить - что-то это с трудом ПОКА ЧТО получается
- Bulldog_Spike
Видимо, какое-то из твоих сообщений посчитал излишне самоуверенным и настойчивым в плане высказывания собственного мнения. Это же очевидно. Ты пока на личности не переходишь, и может вообще не перейдешь никогда. Однако слушать и слышать оппонентов ты не готов как правило.Fallout писал(а):Вадим ,а зачем тогда ТЫ- МНЕ это написал? С какой целью?
это же вроде очевидно.
Я с тобой по большей части вопросов согласен. Знали на что идут, когда цвета вешали - согласен. Во время выстрела Некрасов тоже возможно очковал не по детски на предмет ответсвенности - согласен. и так далее.Fallout писал(а):Авотфиг.Участники данных пионерских мероприятий знают,на что идут.И трупы тут-чисто заслуженный результат,а не "побочка".Поэтому все хороши,и мне непонятна твоя попытка обелять одну из сторон.Наличие погибшего не делают их правыми никак.А мы пытаемся дать моральную,а не правовую оценку событиям.Хороших в этой истории не наблюдаю,правых тоже.Их попросту нет.
Просто если ты почитаешь - идет в основном обеление некрасова и закидывание грязью НВ. А я - шаг за шагом - смотрю на нюансы дела и описываю то что вижу.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: sold
Странно читать такое понимание моего примера. Пока что в России самооборона должна соответствовать угрозе. Именно это и имелось ввиду. Единственное, если мне память не изменяет, исключение, это когда нападение произошло внезапно, и обороняющийся не мог оценить степень угрозы. Так вот, доказательств соответствия обороны и угрозы пока не наблюдается, т.к. достоверно неизвестна последовательность действий.Ты знаешь, есть такие ребятишки, с отклонениями, которым это даже нравится, когда их бьют
Так что же нам теперь, следовать их примеру?
Для граждан переходящих на личности, дабы прекратить тыканье личными качествами. Я лично готов оборонять себя и своих близких любыми способами, независимо от обстоятельств. Но не стану привлекать общественность если ситуация выйдет из под контроля.
- Мартовсктй Кот
я оценил твой выпад в мою сторону )))Stranger707 писал(а):Теперь к ситуации с «волками». Ты бы на месте Юры попытался бы оказать сопротивление банде, даже будучи уверен на 100%, что она пришла не убивать тебя, а всего лишь навешать тебе люлей, снять с тебя штаны, сфотографировать тебя в таком виде, разбить и сжечь твой байк и разгромить твой гараж? Или ты смиренно вздохнул и покорился ожидающей тебя судьбе? Даже будучи мужиком и имея под рукой оружие?
А если бы им захотелось сделать с тобой кое-что ещё, после того как они разрезали тебе штаны, тоже позволил бы?
тут есть тока мааааааленький факт
у них сначала был бы просто разговор
а разговора не было вооообще
3д заорали они идут и начали ныкаться ))))))
это как понимать ? ))))
виновник начал действовать еще до акции протестаStranger707 писал(а):А ты не думал о том, что он и понёс это наказание во многом только благодаря усилиям Юры и тех, кто его поддержал?
тоже улыбнуло )))Stranger707 писал(а):Ещё один чисто «русский» человек, который любую жизненную ситуацию анализирует с позиции принципа «бабло побеждает зло». Только не надо всех судить по себе.
ты меня не знаешь воооообще
и не суди меня... ибо тебя я не сужу за твои взгляды ;)
ты хоть раз в жизни в руках держал миллион баксов в руках ?Stranger707 писал(а):Не неси чушь. Одна из сторон в момент тех договорённостей имела кондиции, близкие к овощу. То, что мажор купил родственничков пострадавшего, не означает справедливого примирения сторон.
иль так отзываешься о человеке которого не знаешь с чувством зависти ? )))
не удержался я тут )))Stranger707 писал(а):Я вот что тебе скажу: то, чем ты занимаешься – аморально.
Для меня ясно как день, что тебе абсолютно наплевать на всё, что произошло, и на всех – и на Юру, и на Белого и его семью, хотя ты изо всех сил пытаешься изобразить обратное, давишь на жалость, призываешь нас подумать о том, как умирал погибший и т.п.
То, чем ты занимаешься, это не более чем самопиар и троллинг на костях.
Ради прикола такие как ты готовы потроллить, заняв вообще абсолютно любую позицию. Я уверен, что если бы в этой теме тотально доминировали сторонники «волков», убеждая всех, что НВ заехали на чай с тортиками, то ты только ради спора встал бы на сторону 3Д. У тебя вообще нет никаких убеждений и ничего святого. Ты мне чем-то напоминаешь большевиков, которые по приказу партии были готовы своими руками удавить собственную мать. Это реально страшно, что такие люди есть среди нас.
И очень характерно, что занимаясь этим, ты оказался плечом к плечу с такими личностями, как Atlant и Изя Райдер.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.
Но это очень хорошо, что в этой теме ты показал кто ты есть на самом деле, а то я, признаться, питал ранее относительно тебя некоторые иллюзии… Ну, что поделать, такой уж я человек – всегда стараюсь по умолчанию думать о людях хорошо, если они не заслужили обратного. Но вот теперь – ты заслужил.
В принципе, твоё присутствие в теме отныне будет означать для меня её неизбежную деградацию и скатывание в бесконечный поток пустых слов. Очень хороший индикатор.
влезу в беседу )))
ты это ща про себя написал ? ))))))))))
пы.сы.
ты плохой провокатор
стараешься всех здесь подбить перейти на сторону 3Д
хотя многие тут смотрят с 3-й стороны !!!!!
в общем воообще неубедителен ;)
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...