а дальше, если впереди едет адекват, он тоже его пропустит.Виталий писал(а):ну поменялись вы местами, а дальше чё?
и парень не будет тошнить за большими и не торопливыми мотами, а поедет в своем режиме.
вообще никаких проблем не вижу.
а дальше, если впереди едет адекват, он тоже его пропустит.Виталий писал(а):ну поменялись вы местами, а дальше чё?
а до конца пробки реально все успевают поменяться?mishatl писал(а):и парень не будет тошнить за большими и не торопливыми мотами, а поедет в своем режиме.
ты сколько в день по мск проезжаешь?Виталий писал(а):а до конца пробки реально все успевают поменяться?
Во во... в междурядье езжу медленно ибо очень габоритный мот, но как только в зеркала вижу мот сзади, по возможности сразу пытаюсь распихать коробочников и влезть в ряд, что бы уступить место более мелкому (вернее более узкому собрату).mishatl писал(а): а дальше, если впереди едет адекват, он тоже его пропустит.
и парень не будет тошнить за большими и не торопливыми мотами, а поедет в своем режиме.
вообще никаких проблем не вижу.
да поразному. от 50, но невсегда по пробкам.mishatl писал(а):ты сколько в день по мск проезжаешь?
ну вот когда поболее и по пробкам расстояние в день будешь проезжать, поймешь о чем я говорю.Виталий писал(а):да поразному. от 50, но невсегда по пробкам.
если по садовому в стояк, то не так много меня пытаются обогнать.
А вот на 3хе если еду поджимают - только спорты. Я их пропускаю, они мне бяку
если сам в кого-то упираюсь,пропускают - еду, едут не сильно медленнее меня - стараюсь дистанцию набрать
по риге езжу на дачу в час пик - ничего, не умираюmishatl писал(а):ну вот когда поболее и по пробкам расстояние в день будешь проезжать, поймешь о чем я говорю.
на дачу в час пик на риге - это пробка максимум до красногорска(3 км что ли). и на дачу ты катаешь не каждый день.Виталий писал(а):по риге езжу на дачу в час пик - ничего, не умираю
да и так тоже езжуmishatl писал(а):с утра по стоячей пробке прокатись в такой колонне
еще разmishatl писал(а):слушая вас, понимаю, что "баринами" чувствуете себя вы, а "холопы" это те, которые по факту должны ожидать того момента, когда вам надо будет повернуть и вы уедете с крайнего межрядья.
Виталий писал(а):если что - тоже и обгоняю и пропускаю.
Только обгоняю если пропускают, а не насигналиваю
я говорил о тех кто обгоняет чтобы обогнать, и неважно что дальше, гори оно конем.
вот
эммм, можно обогнать аккуратно по соседнему межрядью, а не на космической скорости, пугая машины и сгоняя их на мотобрата.Виталий писал(а):и неважно что дальше, гори оно конем.
mishatl, были случаи когда меня одни и те же спорты догоняли несколько раз в одной и той же пробке.mishatl писал(а):можно обогнать аккуратно
я еду 40 пропуская всех кто догоняет (пробка междурядье ленинградка >> ТТК), и чёт ни разу не догнал никого xD кажись шпилите вы максим не 40 км.ч =)maxys146 писал(а):Такая-же фигня с мотоциклами обгоняющими в соседнем междурядье или просто быстрыми. Пропустишь их, а потом все равно в них упрешься, как-бы они не гнали, хотя еду сам 40км/ч. А те кто в соседнем обгоняют тратят кучу времени на перестроения только.
Ж о п а-шашечник?maxys146 писал(а):аss-шашечник
По мне "барин" - это всякий, который заставляет другого учатсника движения менять направиение или скорость своего движения.mishatl писал(а):понимаю, что "баринами" чувствуете себя вы, а "холопы" это те, которые по факту должны ожидать того момента, когда вам надо будет повернуть и вы уедете с крайнего межрядья.