Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
mishatl
На форуме: 12 Лет 7 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Re: Привет Алень!

#961 Сообщение mishatl »

Виталий писал(а):ну поменялись вы местами, а дальше чё?
а дальше, если впереди едет адекват, он тоже его пропустит.
и парень не будет тошнить за большими и не торопливыми мотами, а поедет в своем режиме.
вообще никаких проблем не вижу.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#962 Сообщение Виталий »

mishatl писал(а):и парень не будет тошнить за большими и не торопливыми мотами, а поедет в своем режиме.
а до конца пробки реально все успевают поменяться?
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

mishatl

#963 Сообщение mishatl »

Виталий писал(а):а до конца пробки реально все успевают поменяться?
ты сколько в день по мск проезжаешь?
я часто больше 200 км.
а днем москва часто сплошняком стоит, да и не только днем.
так что да - успеют.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Блонди
На форуме: 13 Лет 24 дней
Род занятий: госслужба
Мотоцикл: машина TLC-80, голда 1500 и бронекепка

#964 Сообщение Блонди »

mishatl писал(а): а дальше, если впереди едет адекват, он тоже его пропустит.
и парень не будет тошнить за большими и не торопливыми мотами, а поедет в своем режиме.
вообще никаких проблем не вижу.
Во во... в междурядье езжу медленно ибо очень габоритный мот, но как только в зеркала вижу мот сзади, по возможности сразу пытаюсь распихать коробочников и влезть в ряд, что бы уступить место более мелкому (вернее более узкому собрату). :blush2:
Последний раз редактировалось Блонди Ср июн 10, 2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. :)

Виталий

#965 Сообщение Виталий »

mishatl писал(а):ты сколько в день по мск проезжаешь?
да поразному. от 50, но невсегда по пробкам.

если по садовому в стояк, то не так много меня пытаются обогнать.

А вот на 3хе если еду поджимают - только спорты. Я их пропускаю, они мне бяку :bad:
если сам в кого-то упираюсь,пропускают - еду, едут не сильно медленнее меня - стараюсь дистанцию набрать
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

mishatl

#966 Сообщение mishatl »

Виталий писал(а):да поразному. от 50, но невсегда по пробкам.

если по садовому в стояк, то не так много меня пытаются обогнать.

А вот на 3хе если еду поджимают - только спорты. Я их пропускаю, они мне бяку
если сам в кого-то упираюсь,пропускают - еду, едут не сильно медленнее меня - стараюсь дистанцию набрать
ну вот когда поболее и по пробкам расстояние в день будешь проезжать, поймешь о чем я говорю.
мне от дома до работы бывает надо по 20 км по стоячей пробке ехать(в понедельник по моему перевернулась фура на риге) - 20 км за вереницей плестись... увольте.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блонди, спасибо за понимание :-)
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Bambook
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#967 Сообщение Bambook »

Дык это что на коробке, что на моте донора вперед лучше пропустить :smile9:

Виталий

#968 Сообщение Виталий »

mishatl писал(а):ну вот когда поболее и по пробкам расстояние в день будешь проезжать, поймешь о чем я говорю.
по риге езжу на дачу в час пик - ничего, не умираю

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
mishatl, и все-таки мы о разных вещах говорим.

если что - тоже и обгоняю и пропускаю.
Только обгоняю если пропускают, а не насигналиваю
я говорил о тех кто обгоняет чтобы обогнать, и неважно что дальше, гори оно конем.
вот
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

mishatl

#969 Сообщение mishatl »

Виталий писал(а):по риге езжу на дачу в час пик - ничего, не умираю
на дачу в час пик на риге - это пробка максимум до красногорска(3 км что ли). и на дачу ты катаешь не каждый день.
а вот от точки за мажором до конца радужного моста с утра по стоячей пробке прокатись в такой колонне. и так каждый день. и по мск сейчас поеду, километраж на вскидку только по делам около 120 км за сегодня получается. мне так и плестись за всеми встречающимися впередиползущими?
слушая вас, понимаю, что "баринами" чувствуете себя вы, а "холопы" это те, которые по факту должны ожидать того момента, когда вам надо будет повернуть и вы уедете с крайнего межрядья.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#970 Сообщение Виталий »

mishatl писал(а):с утра по стоячей пробке прокатись в такой колонне
да и так тоже езжу
mishatl писал(а):слушая вас, понимаю, что "баринами" чувствуете себя вы, а "холопы" это те, которые по факту должны ожидать того момента, когда вам надо будет повернуть и вы уедете с крайнего межрядья.
еще раз
Виталий писал(а):если что - тоже и обгоняю и пропускаю.
Только обгоняю если пропускают, а не насигналиваю
я говорил о тех кто обгоняет чтобы обогнать, и неважно что дальше, гори оно конем.
вот
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

mishatl

#971 Сообщение mishatl »

Виталий писал(а):и неважно что дальше, гори оно конем.
эммм, можно обогнать аккуратно по соседнему межрядью, а не на космической скорости, пугая машины и сгоняя их на мотобрата.
и посигналить тоже можно, только не истерично и не затягивать на минуту. сразу человек не понял - что год будешь дудеть, что секунду - эффект одинаков.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июн 10, 2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#972 Сообщение Виталий »

mishatl писал(а):можно обогнать аккуратно
mishatl, были случаи когда меня одни и те же спорты догоняли несколько раз в одной и той же пробке.
именно из-за того что излишне суетились.

вот к таким есть претензия.
к остальным нету.
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#973 Сообщение maxys146 »

Это мне напоминает ситуацию с шумахерами на мкаде.
Едешь спокойно в одной полосе итут тебя такой весь из себя гонщег на авто обгоняет, мечется по рядам, выбирает быстрые, поворотники не существуют, машины обходит как аss-шашечник и так далее...
Только бедненький понять не может что все его напряги впустую, я еду в левой/правой полосе спокойно с потоком, а это тело мечется по 5 полосам и думает что он офигенно быстр. А по факту я его раз 5 обгоняю за это время совершенно не напрягаясь и без опасных маневров...
Такая-же фигня с мотоциклами обгоняющими в соседнем междурядье или просто быстрыми. Пропустишь их, а потом все равно в них упрешься, как-бы они не гнали, хотя еду сам 40км/ч. А те кто в соседнем обгоняют тратят кучу времени на перестроения только.
Сам давно забил на обгон скорых даже, раньше еще пытался через 2 ряда обгонять по междурядью, но в итоге получалось редко если не разгоняться в нем сильно а ехать так-же 40км/ч.
Учись ездить, а не гонять!

DarkArm
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400=>CBR f4i

#974 Сообщение DarkArm »

maxys146 писал(а):Такая-же фигня с мотоциклами обгоняющими в соседнем междурядье или просто быстрыми. Пропустишь их, а потом все равно в них упрешься, как-бы они не гнали, хотя еду сам 40км/ч. А те кто в соседнем обгоняют тратят кучу времени на перестроения только.
я еду 40 пропуская всех кто догоняет (пробка междурядье ленинградка >> ТТК), и чёт ни разу не догнал никого xD кажись шпилите вы максим не 40 км.ч =)
Последний раз редактировалось DarkArm Ср июн 10, 2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#975 Сообщение Бугагашка »

maxys146 писал(а):аss-шашечник
Ж о п а-шашечник?
интересно :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
mishatl писал(а):понимаю, что "баринами" чувствуете себя вы, а "холопы" это те, которые по факту должны ожидать того момента, когда вам надо будет повернуть и вы уедете с крайнего межрядья.
По мне "барин" - это всякий, который заставляет другого учатсника движения менять направиение или скорость своего движения.
А все эти выяснения происходят, когда встречаются два барина. Одному пофиг, что за ним кто-то вынужден плестись, другой - потому, что его должны все пропускать.
И не важно, чем барин себя оправдывает. Один куда-то опаздывает, другому надо 120км по Москве ехать, третий едет по правилам и потому прав и никого не пропустит.
Если кого обидел, то с вас пиво.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср июн 10, 2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Ответить