Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 19:36
формируется "позитивный информационный след в соцсетях" для ФМС и получения гражданства (ага, сейчас и это проверяют)
Это не работает. Работает только бабло и связи. Все остальные проходят сначала квоты (исключением являются только те, кто здесь родились, и, возможно, супруги/дети/родители), потом ещё 7 кругов ада.)))
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 18:43
Миру -Мир ! Пусть у всех все будет хорошо
Аньк, светлый ты человек.
Знаешь поговорку про то, что "каждый народ заслуживает то правительство, которое у него есть"?))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Чт авг 29, 2019 19:49
Это не работает. Работает только бабло и связи. Все остальные проходят сначала квоты (исключением являются только те, кто здесь родились, и, возможно, супруги/дети/родители), потом ещё 7 кругов ада.)))
На счет ада не знаю, а вот купить недвижимость единственный приличный вариант получить паспорт РФ
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 19:36
Да всякие Швейцарии, Дании и прочие, обычно мелкие европейские страны с развитым банковским делом))
Да даже полноценные граждане эмиратов живут по изложенным нормам, имеют процент с нефти и другую поддержку со стороны государства, другое дело что на 1 гражданина там 15 трудовых мигрантов
Вот только с ОАЭ согласна, про всё остальное перечисленное - ХЗ, нет знакомых.... В той же Франции жёппо давно настало для коренных французов))...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 19:51
На счет ада не знаю, а вот купить недвижимость единственный приличный вариант получить паспорт РФ
Наличие недвижимости в собственности на территории РФ не даёт вообще никаких (совсем никаких) преференций в получении гражданства РФ. Более того: ты там (в этой своей собственной недвижимости) даже прописаться (зарегистрироваться) не сможешь.
SheWolf писал(а): Чт авг 29, 2019 19:55
Вот только с ОАЭ согласна, про всё остальное перечисленное - ХЗ, нет знакомых.... В той же Франции жёппо давно настало для коренных французов))...
Ну не, Франция далеко не та страна)
Родственники жалуются, говорят их (законопослушных христиан) при первой же возможности направляют в мечеть
С недвижимостью проще получить вид на жительство, а далее по накатанной. Хотя это все давно было, все знакомые уже лет 10 граждане, может сейчас уже сложно)
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 19:59
С недвижимостью проще получить вид на жительство, а далее по накатанной. Хотя это все давно было, все знакомые уже лет 10 граждане, может сейчас уже сложно)
С недвижимостью ты просто иностранец с недвижимостью. Никаких преференций не даёт ни для РВП, ни для ВНЖ. Получишь ВНЖ (не уверена на 100%)/гражданство - сможешь зарегистрироваться в ней сам (если жилая) и зарегистрировать в ней других.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 19:59
все знакомые уже лет 10 граждане, может сейчас уже сложно)
10 лет (и даже больше) назад всё было так же...
SheWolf, забавно, других может и может, а себя точно нет) Россия учит альтруизму
Об открытых границах я и сам когда-то мечтал, но вот пару страниц назад меня убедили, что если открыть границы- придут азиаты и заберут все наше золото и женщин
evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 16:42
Я уже говорил, давно хочу кафешку открыть и посмотреть что получится.
аналогично. Только я не в Москве хочу её открыть, а возле трассы. С местом для ночлега и небольшой СТО.
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 19:47
Просто есть возможность жить в большом загородном доме близко к природе, и при этом пользоваться всеми благами цивилизации, и они разумеется пользуются этой возможностью. Мне тоже квартира нравится меньше загородного дома
Так и у нас так можно. Я вот сдал квартиру в городе, уехал в деревню и не парюсь особо. Все блага цивилизации присутствуют даже лучше чем в бетонном пенале, называемом кварнтирой. Потому что я их делал для себя, а не какие-то неизвестные строители по стандартным СНИПам
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
sahara писал(а): Чт авг 29, 2019 19:32
Да сколько же раз говорить , что Родины моей не стало в 91 году . Был же уже разговор , ну не Украина моя Родина , а СССР , а Россия её близнец , только очень больной .
Не будет больше твоей Родины СССР,все разбежались.Получается ты выбрала Россию вместо своих родных хохлов.
Я сейчас чувствую себя как в старые добрые времена - уверенно и спокойно . Мне не нужно лишнего , в данный момент у меня всё что нужно для жизни есть - и здорово !
Потому что на Украине прошла декоммунизация,вся твоя родня из НКВД теперь числится работниками в преступной организации,даже если не убивали никого.У тебя выбора нет как втирать здесь за коммуняк.
Я сейчас чувствую себя как в старые добрые времена - уверенно и спокойно . Мне не нужно лишнего , в данный момент у меня всё что нужно для жизни есть - и здорово
Вот раз так, не втирайте нам, пожалуйста, за то, какие были хорошие законы в СССР и какой хороший был Сталин и как неплохо было бы второго такого же. А то если сейчас законы СССР вернуть и Сталина поставить во главе, то далеко не факт, что вы до завтрашнего дня доживёте, и что вам понравится то, что будет происходить вокруг.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
bezpechniy katok, да ну, брось ты)
Сравнил Подмосковье... У тебя где ближайший мусорный полигон? В 20км? В 30? В некоторых из этих стран- ближайший полигон в соседнем государстве)) Разница однозначно есть, вот другое дело Алтай))
Но там уже реальные проблемы с цивилизацией, будешь одевать "рюкзак" из арматур и срезать путь до магаза через лес 6км)) и знаешь зачем такой рюкзак? От нападения диких животных со спины. Рассказал одноклассник, которого туда сослали лечится от многочисленных зависимостей, тот самый, о котором в теме про угон писал)