ВЫБОРЫ(ли?)-2018
- Хаос
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018
Бабурин выглядит лучше Грудинина. Не внешне а как кандидат.
Грудку раскручивают слишком усиленно. А он сам крыса по сути. С тёмным прошлым.
Хотите комуняку - Сурайкин. Он как раз ушел из КПРФ когда те скатились к обслуживанию олигархов.
Грудку раскручивают слишком усиленно. А он сам крыса по сути. С тёмным прошлым.
Хотите комуняку - Сурайкин. Он как раз ушел из КПРФ когда те скатились к обслуживанию олигархов.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XJ6
Я сам это не однократно писал, в ответ на "тогда была демократия". Да не было её никогда.Rocker писал(а):Нас рассудит история, как это уже было в далёком 1996 году, когда на выборах победил совсем не тот,
А чтобы победить чемпиона, надо всегда и в любом месте выигрывать за явным преимуществом, и так по всей жизни и матушке-земле. Такого преимущества у Грудинина, как мы видим, нет.
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Демократия миф. Точнее не миф, а некая грань которая должна присутствовать для соблюдения полярности взаимоотношений между властью и людьми. Только одна грань, и очень скажем не стабильная. А этих граней очень много и при перекоса всегда идет искажение реальности
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Так получается нужно с провокаторами бороться,что бы они понимали,что в толпе они могут стать инвалидами-колясочниками,потому что могут случайно в толпе наступить на позвоночник.Я вообще не знаю как ты на мото катаешься,ведь это опасно для жизни.fatcat писал(а):Хочешь обсудить возможность и вероятность изменения фазы протеста, давай..
Обсуждать я не против...
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Верно.сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Хочешь обсудить возможность и вероятность изменения фазы протеста, давай..
Обсуждать я не против...
Так получается нужно с провокаторами бороться,что бы они понимали,что в толпе они могут стать инвалидами-колясочниками,потому что могут случайно в толпе наступить на позвоночник.Я вообще не знаю как ты на мото катаешься,ведь это опасно для жизни.![]()
ТОлько провокаторы - это же не все.. Я не владею ситаций полностью.
Но...Как минимум..
Покупается пара чиновников, и полиции отдается команда поколотить народу побольше. Чтобы орать "Они же дети!". Потом, когда пару раз поколотят студентов, тут провокаторы. Покидали камней. На горизонте замаячили "Неизвестные снайперы".
На мотоцикле меня никто целенаправленно не пытается сбить. ЭТо совсем другое.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- сергей ч
Ты кидал видео Познера,там смысл как у индусов касты,живи довольствуйся что бог послал,возбухать грех.Если бы у тебя всё менты отобрали,наркоту тебе кинули,на две пятилетки упаковали,тогда бы ты поменял свои умные измышления.Тфу-тфу конечно.Дыбра писал(а):Демократия миф. Точнее не миф, а некая грань которая должна присутствовать для соблюдения полярности взаимоотношений между властью и людьми. Только одна грань, и очень скажем не стабильная. А этих граней очень много и при перекоса всегда идет искажение реальности
- fatcat
Это ж все эти студенты на митингах, все через это прошли?сергей ч писал(а):Ты кидал видео Познера,там смысл как у индусов касты,живи довольствуйся что бог послал,возбухать грех.Если бы у тебя всё менты отобрали,наркоту тебе кинули,на две пятилетки упаковали,тогда бы ты поменял свои умные измышления.Тфу-тфу конечно.
Какй кошмар....
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Предлагаю ознакомится с этой статьей , возможно она думающим людям прольет свет на понятие " ВЫБОРЫ " и " ДЕМОКРАТИЯ" . Конечно было бы интересно увидеть комментарии по статье .
Скрытый текст[/spoiler]
Последний раз редактировалось sahara Пт фев 09, 2018 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Роман Николаевич
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Что "всё"?сергей ч писал(а):всё менты отобрали
Зачем?сергей ч писал(а):наркоту тебе кинули
- сергей ч
Суть провокации в том,что бы полиция имела право избивать и паковать.Для этого используются люди в толпе,которые кидают,стреляют в ментов.И снайперы та же песня,делают сами менты,а они должны обеспечивать безопасность.fatcat писал(а):Покупается пара чиновников, и полиции отдается команда поколотить народу побольше. Чтобы орать "Они же дети!". Потом, когда пару раз поколотят студентов, тут провокаторы. Покидали камней. На горизонте замаячили "Неизвестные снайперы".
- fatcat
А вот это как раз вопрос пропаганды.сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Покупается пара чиновников, и полиции отдается команда поколотить народу побольше. Чтобы орать "Они же дети!". Потом, когда пару раз поколотят студентов, тут провокаторы. Покидали камней. На горизонте замаячили "Неизвестные снайперы".
Суть провокации в том,что бы полиция имела право избивать и паковать.Для этого используются люди в толпе,которые кидают,стреляют в ментов.И снайперы та же песня,делают сами менты,а они должны обеспечивать безопасность.
Эти подходы могут использоваться как со стороны ментов, так и со стороны протестующих.
Так и с третьей стороны, которая заинтересована в переводе марного митинга в силовой.
-
Дыбра
сергей ч писал(а):Ты кидал видео Познера,там смысл как у индусов касты,живи довольствуйся что бог послал,возбухать грех.Если бы у тебя всё менты отобрали,наркоту тебе кинули,на две пятилетки упаковали,тогда бы ты поменял свои умные измышления.Тфу-тфу конечно
Не уверен что ты и эту фигуру речи поймешь но все же..
"..отобрали..подкинули.." это надо как тут уже известный персонаж пойти туда куда нормальный человек не пойдет, примкнуть к тем с кем не стоит даже рядом стоять, а потом из кутузки на несправедливость жизни и произвол "мусоров" жаловаться)
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Аааа , простите , господа , здесь чисто по...ть аудитория , а я понимаешь с серьезными вещами ...Жаль , что такой поверхностный интерес к "выборам" . 
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Дыбра
А у индусов не такая уж и плохая идеология на самом деле)
А если учесть что я способен жить не оглядываясь по сторонам, мне это даже близко)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А если учесть что я способен жить не оглядываясь по сторонам, мне это даже близко)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сорри, не одолел) слишком много букв и нет картинок с сиськами)sahara писал(а): . Конечно было бы интересно увидеть комментарии по статье .
- сергей ч
Ну в оканцовке будь доволен что имеешь,ты сам наверно не понял.Можно на зону посадить,потом по амнистии выпустить,вот тебя нужно закрыть для понимания.Дыбра писал(а):там смысл совсем другой. Вкратце это звучит так: Чтобы сделать человеку хорошо, надо ему сделать плохо а потом вернуть как было.
Не уверен что ты и эту фигуру речи поймешь но все же..
Я допускаю что может ты кристально честный,что то мутишь там по чесноку.Дыбра писал(а):"..отобрали..подкинули.." это надо как тут уже известный персонаж пойти туда куда нормальный человек не пойдет, примкнуть к тем с кем не стоит даже рядом стоять, а потом из кутузки на несправедливость жизни и произвол "мусоров" жаловаться)
Последний раз редактировалось сергей ч Пт фев 09, 2018 18:08, всего редактировалось 1 раз.