Honda PC 800 -впечатление
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
Re: Honda PC 800 -впечатление
пройдено мной уже более полутора тысяч. мотом по прежнему доволен. единственное замечание это расход. иными словами лучше не топить ибо он увеличивается практически вдвое.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda PC 800
Здравствуйте коллеги. Сегодня попробовал "на вкус" Пацифик....давно на него смотрел, облизываясь...ну что, мот понравился, завтра буду брать....Перед этим прочел всю тему, спасибо всем огромное, много ценного для себя приобрел, по крайней мере вызвал удивление прежнего хозяина-осведомленностью)))
Удаффу в личку писал, хотел немного уточнить про посадку рослого человека -ответа не последовало...может я не туда писал? Или не там искал ответ.... Тем не менее не вытерпел,сегодня ездил в соседнюю область сам убедился; со своими 192/124-сижу хорошо, прав Удав оказался))) Буду брать....

-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
оффтоп - личкой можно начинать пользоваться начиная с 10 сообщений на форуме. анти-спам-защита.
/оффтоп
Главное - чтобы вилка не текла и третья передача не "с пинка" включалась ;)
/оффтоп
Главное - чтобы вилка не текла и третья передача не "с пинка" включалась ;)
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: не хонда
А как так про одинаковый расход трасса - город ( даже жесткий ) ???? Ощущение, что стоя в гараже будут те-же 7 л. Может описка вышла ? И, конечно, спасибо за отчет, но веет тем, что все остальные с выбором мота промахнулись
( все на пацифики ). Ну и про жену чуть перебор. Понятно, что без нее никак, но читать в очередной раз как она наступает на мошонку джентльмену ...... Может это как-то аккуратнее, где в сноске ????
Это все вопросы к ТС ( ну и к самому себе, как всегда )

Это все вопросы к ТС ( ну и к самому себе, как всегда )
-
Не ТС (который, кажется, эту тему давно забросил - и так уже все обговорено по 10 раз), но насчет расхода уточню, что по городу и трассе на 110-120 кмч стабильно получается 5.2...5.5 литров.
И таки да, влюбившийся в пацифик долгое время не будет замечать другие моты

И таки да, влюбившийся в пацифик долгое время не будет замечать другие моты

-
алексей я написал тебе .
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
http://vk.com/albums212585642?z=photo21 ... s212585642
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
http://vk.com/albums212585642?z=photo21 ... s212585642
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda PC 800
Ок, спасибо парни,взял таки...Сань, ничего не получил в ответ, скорее всего особенности сайта,но все равно -спасибо. Про третью передачу-помнил как отче наш, но все равно -лоханулся,продавец оказался хитрым,предложил мне проверить все на месте, на цп...на месте все было хорошо...при езде, да, третью слегка выбивает,все? писец?
Попал? Мот бодрый,тянет сука, отлично, что тепловоз....едет тоже падла, великолепно....чему огорчаться-не знаю..., доволен покупкой, нравиться, до безумия........прыгаю от восторга...честно! Да-старенький, да-подушатан, да-пластик не везде цел.....Но это-аппарат. Я в шоке. Влюблен....

-
фотки давай что купил ....
кстати стала температура подниматься из за жары . и в следствии чего стал как мне кажется подглючивать датчик температуры . тоесть он не отключает вентилятор . вентилятор крутит все время . хотя чуть постоял , температура упала значительно и включив зажигание вентилятор перестал работать . раньше вентилятор включался когда датчик подходил к грани и это не напрягало . а сейчас подойдя к тому же месту он получается не отключается . как исправить это ? если он будет постоянно крутиттся думаю он проработает не долго
кстати стала температура подниматься из за жары . и в следствии чего стал как мне кажется подглючивать датчик температуры . тоесть он не отключает вентилятор . вентилятор крутит все время . хотя чуть постоял , температура упала значительно и включив зажигание вентилятор перестал работать . раньше вентилятор включался когда датчик подходил к грани и это не напрягало . а сейчас подойдя к тому же месту он получается не отключается . как исправить это ? если он будет постоянно крутиттся думаю он проработает не долго
-
удаф на моем вентилятор включается когда стрелка чуть отклонена от вертикали вправо. и выключается примерно на вертикальном положении. это так, для статистики :)
И да, как понимать
а) Вентилятор не отключается, когда стрелка уже показывает низкую температуру?
б) Вентилятор дольше обычного сгоняет стрелку к той точке где обычно отключается?...
если (а) - то вероятно датчик температуры, снять и прокипятить в комплекте с термометром и тестером, на скольки открывается и на скольки закрывается.
если (б) - то либо засрался радиатор, либо хреновые контакты в проводке вентилятора. я так один раз чуть не закипел - спасло окончание затора в междурядье... вентилятор вроде бы и жужжал, но оказалось что его масса оторвалась и просто лежит на раме. тяга "жужжалки" была соответственно ни-ка-кой.
И да, как понимать
Так что у тебя происходит-то?раньше вентилятор включался когда датчик подходил к грани и это не напрягало . а сейчас подойдя к тому же месту он получается не отключается .
а) Вентилятор не отключается, когда стрелка уже показывает низкую температуру?
б) Вентилятор дольше обычного сгоняет стрелку к той точке где обычно отключается?...
если (а) - то вероятно датчик температуры, снять и прокипятить в комплекте с термометром и тестером, на скольки открывается и на скольки закрывается.
если (б) - то либо засрался радиатор, либо хреновые контакты в проводке вентилятора. я так один раз чуть не закипел - спасло окончание затора в междурядье... вентилятор вроде бы и жужжал, но оказалось что его масса оторвалась и просто лежит на раме. тяга "жужжалки" была соответственно ни-ка-кой.
-
если бы была шкала то например 10 это минимум 100 это крайняя правая сторона . он у меня включался гдето на 75 и выключался также . а а вчера он не выключался и на 40-50 . только потом когда я заглушил он постоял примерно минут 40 и после включения зажигания вентилятор перестал крутиться . температура была примерно 20. тоесть если так будет всегда значит вентилятор будет крутиться все время? и кстати , что бы туда подлезть надо снять всю морду?
-
Что-то странное, да. У меня по твоей шкале получается включение на 60...65 и выключение на 50-55.
До твоих "75" при среднезасранном радиаторе доходит оч-чень изредка в совсем глухих пробках при наших нынешних +30...
Уровень охлаждайки в норме?
Датчик на радиаторе стоит снизу слева. Чтобы добраться до его разъема, снимать надо только "клыки" надужные и "плуг". А вот чтобы его выкрутить - таки да, придется весь передний пластик скидывать.
До твоих "75" при среднезасранном радиаторе доходит оч-чень изредка в совсем глухих пробках при наших нынешних +30...
Уровень охлаждайки в норме?
Датчик на радиаторе стоит снизу слева. Чтобы добраться до его разъема, снимать надо только "клыки" надужные и "плуг". А вот чтобы его выкрутить - таки да, придется весь передний пластик скидывать.
-
в пробках у меня вообще температура постоянно в зоне 80 и вентилятор постоянно крутит
-
Хм. Я бы посоветовал для начала поменять антифриз. И до кучи - почистить радиатор.
Кстати, датчиков-то там два. На радиаторе биметаллик при перегреве тупо замыкает массу, включая "карлсона", а на термостате - датчик который стрелочку на приборке шевелит. И какой из них на самом деле врет - вопрос загадочный. Может быть, приборка говорит "холодно" а ты уже кипишь на самом деле... Попробуй разъемы датчиков почистить... Вот только насколько я помню до разъема на термостате без снятия пластика долезть проблематично (он там спереди-снизу-"изнутри")...
Domrych, сорь, не заметил твою фразу насчет третьей
Не то, чтобы "попал", но если захочешь чтобы у тебя все идеально работало - полная переборка движка тебе обеспечена =)) У меня процесс созревания шел года три примерно, с момента как первый раз недовоткнулась передача до того как мне это надоело =)
Кстати, датчиков-то там два. На радиаторе биметаллик при перегреве тупо замыкает массу, включая "карлсона", а на термостате - датчик который стрелочку на приборке шевелит. И какой из них на самом деле врет - вопрос загадочный. Может быть, приборка говорит "холодно" а ты уже кипишь на самом деле... Попробуй разъемы датчиков почистить... Вот только насколько я помню до разъема на термостате без снятия пластика долезть проблематично (он там спереди-снизу-"изнутри")...
Domrych, сорь, не заметил твою фразу насчет третьей

Не то, чтобы "попал", но если захочешь чтобы у тебя все идеально работало - полная переборка движка тебе обеспечена =)) У меня процесс созревания шел года три примерно, с момента как первый раз недовоткнулась передача до того как мне это надоело =)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
по вентилятору. почистил радиатор сменил антифриз. поменял термостат. подошол от автомобиля хонда 156рублей. всё проблема перегрева ушла.
проблема:
срочно нужна помошь по вилке. парни у кого вилка в разборе мне надо замеры по перьямю пока я знаю диаметр 41мм. надо толшину. длинну. длунну до втулки. размеры втулки ну и фото. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/per.. вот вариант но ненаю подойдёт или нет
проблема:
срочно нужна помошь по вилке. парни у кого вилка в разборе мне надо замеры по перьямю пока я знаю диаметр 41мм. надо толшину. длинну. длунну до втулки. размеры втулки ну и фото. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/per.. вот вариант но ненаю подойдёт или нет
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.