Смелая писал(а):ех,я вот этой зимой тоже в ваши крутые ряды вольюсь,буду осваивать борд!
И наверное будет нужен инструктор или самой учится? что посоветуете??
Смелая писал(а):ех,я вот этой зимой тоже в ваши крутые ряды вольюсь,буду осваивать борд!
И наверное будет нужен инструктор или самой учится? что посоветуете??
Лучше инструктора! Толку будет больше)
Хотя меня друг учил так, как учили его - сначала на детской горке, а потом всё сложнее и сложнее... Самый кайф, конечно, это несешься на борде, ветер в лицо, свобода!))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ToxaSm1le, а ты сколько ездишь?
ToxaSm1le писал(а):Vesna писал(а):
ToxaSm1le, а ты сколько ездишь?
С декабря прошлого года)) Правда я начинал в горах сразу
А я уже 4-й год. Начинала как раз в Волене, потом через год где-то поехала в горы австрийские, там вообще всё по-другому:))) Я целый час съезжала по красной трассе
После них подмосковные горки кажется слишком короткими.
Vesna писал(а):А я уже 4-й год. Начинала как раз в Волене, потом через год где-то поехала в горы австрийские, там вообще всё по-другому:))) Я целый час съезжала по красной трассе
ну вот у тебя все наоборот, и оно лучше)) Я когда после гор и 3-хкилометровых спусков приехал покататься в Волен, даже не понял, где там спуск то...))))
ToxaSm1le писал(а):ну вот у тебя все наоборот, и оно лучше)) Я когда после гор и 3-хкилометровых спусков приехал покататься в Волен, даже не понял, где там спуск то...))))
В волене в этом году парк не плохой был, в две линии...лучший из того что в подмосковье было....
Кому как, мне как то особо в горы не тянет.... в прошлом году на 2 недели во францию гонял....альпы, 600 км трасс - -да ну нафиг. я пару дней покатался, выбрался в один день на глобальный фотосет, а все остальное время тусил в парке)...
Dark2011 писал(а):-да ну нафиг. я пару дней покатался, выбрался в один день на глобальный фотосет, а все остальное время тусил в парке)...
В Австрии тоже очень много таких лыжников/бордеров. Один раз с утра съедут со склона, фотосет, и в шезлонг загорать на целый день, питаются там же... Просто турецкий курорт какой-то...
не ну я не загорал в шезлонге, там 6 сноуборд парков было и халвпайп....и бесплатная подушка...можно было упрыгаться...., у меня даже под окнами был детский сноупарк, после каталки пару часиков отдохнуть, взять пивко и на склон еще часок по фану
в том году во франции снега было очень мало, было очень жарко и катать в горах было очень не прикольно....
кто сможет подучить на горных лыжах кататься?
я в начале этого года начала потихоньку кататься...но боюсь что к зиме придется снова с инструктором заниматься!
можно и в снежком поездить
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...