"Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Re: "Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
Serg444 я ж говорю, это -- не ко мне)) Лера вот пыталась что то и как то... многие против... я готова в воскр прокатиться по кафе посмотреть где эти сборища могли бы быть... но повторюсь, ради общения с людьми, я найду где встреться.. на мое мнение не стоит опираться...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Как сказала-бы Ксю-Санрайз " Ятить-Колотить"...... мужики, вы чего? до зимнего мототоксикоза еще далече.... а вы уже начинаете..... Лично мне во фразе "капризули-флудеры" послышалась некая самоирония Ромы(Рамона), могу ошибаться).. а вы уже на себя все приписываете....
Насчет места уже же договорились- народ ездит по барам- смотрит новое место..... не надо кипиш поднимать раньше времени... найдут- переедем.... Но нужно помнить, что ВСЕГДА найдутся недовольные..
кому-то пиво кислое, а кому-то ехать далеко..... поэтому релакс.....
.

"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Майская
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSXR1000 K8
А что -100-то?Serg444 писал(а):Майская писал(а):
Ramon, а ты случаем не стрижешь купоны "приведи друга в куклы и получи 100 рублей"?
- 100
От нечего делать не поленилась прочитать фигову тучу страниц, и явно что в этом заведении заинтересовано очень мало людей, Ramon к ним относится, поэтому наводит на мысли

А с местами ну до смешного. В Москве кафе такое кол-во, что хоть каждый день куда-то ходи и все равно не обойдешь их все.
Не надо изобретать колесо: http://www.timeout.ru/restaurant/
Есть фотографии, есть телефоны.
Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 8 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
о, понеслось тут однако...
Ланиус, тут видимо уже личная неприязнь некая, зря ты под бан себя подвел, теперь даже в личке не обсудить. потому мое е... к вашим услугам во вторник ближайший, там и скажешь, и "в личико выхватишь" только будь готов объяснить с какого перепуга ты мне вдруг что-то указывать вздумал раз уж мы к словам такие цепкие стали..., и да, тоже не важно в таком случае с каким именно "личиком".
ну и еще 167078972 аська, если вдруг что.
моя позиция заключается в следующем: что коли ты критикуешь, бери и предлагай варианты решения и действуй. то есть, находи место, иди туда на разведку, смотри и потом выкладывай тут что да как. делом помогай!.
а так, сидеть перед компом, критиковать, ссылки присылать, тьфу короче. языком чесать - не мешки ворочать.
а кстати, пример свежий, до выходных некая группа(Лера и кто-то еще) собиралась пройти по центру и места посмотреть, ну и где оно? за себя могу сказать, в выхи был в питере, завтра еду в место, которое васена и катюха нашли, смотреть что там(Ланиус, кстати подтягивайся, без шуток, обсудим все что наболело).
Ланиус, тут видимо уже личная неприязнь некая, зря ты под бан себя подвел, теперь даже в личке не обсудить. потому мое е... к вашим услугам во вторник ближайший, там и скажешь, и "в личико выхватишь" только будь готов объяснить с какого перепуга ты мне вдруг что-то указывать вздумал раз уж мы к словам такие цепкие стали..., и да, тоже не важно в таком случае с каким именно "личиком".
ну и еще 167078972 аська, если вдруг что.
моя позиция заключается в следующем: что коли ты критикуешь, бери и предлагай варианты решения и действуй. то есть, находи место, иди туда на разведку, смотри и потом выкладывай тут что да как. делом помогай!.
а так, сидеть перед компом, критиковать, ссылки присылать, тьфу короче. языком чесать - не мешки ворочать.
а кстати, пример свежий, до выходных некая группа(Лера и кто-то еще) собиралась пройти по центру и места посмотреть, ну и где оно? за себя могу сказать, в выхи был в питере, завтра еду в место, которое васена и катюха нашли, смотреть что там(Ланиус, кстати подтягивайся, без шуток, обсудим все что наболело).
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Забанен: Бессрочно
А я вот сегодня в тир ходил.
Пострелял.
Разрядился.
Рекомендую
:)
Пострелял.
Разрядился.
Рекомендую
:)
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Кстати, как вариант есть beermarket на бутырке, недалече от третьего кольца. отличный выбор пива, неплохая кухня, и вполне нормальная обслуга.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Приеду завтра как и договаривались с Катей и Васёной на новое место! )
Все примеры - мимо...не обязана...только в куклах почувствовалось единение нашей компании...намного душевнее стало помоему,ребят...
Все примеры - мимо...не обязана...только в куклах почувствовалось единение нашей компании...намного душевнее стало помоему,ребят...
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- Vasena
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
Классно,подтягивайсяЗавтра приложу максимум усилий, чтоб составить компанию Василисе (Васёне) и Катерине (Ket-malu) в просмотре одной из предложенных альтернатив.

Кать, у тебя получилось посчитать сколько народу завтра будет и заказать столик? Сама планирую быть к семи... Телефон в личке, ежели чаво!!!

Сегодня заезжала в куклы забрать забытый вчера пакет и обратила внимание на объявления при входе, оказывается у них по вторникам какие-то скидки на фирменные коктели, ни кто не пробовал???

ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FJR
Они походу во вторник это объявление снимают 

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Ramon
Ром, я хотел сказать, что они не обсчитывают, они просто честно считают все, что поставили на стол. До вчерашнего дня я с подобным "сервисом" нигде не сталкивался
Я редко бываю на встречах - времени нет, но если все вдруг откажутся вообще где-то собираться, то могу и у метро постоять за компанию, когда выдастся свободная минутка.
Ром, я хотел сказать, что они не обсчитывают, они просто честно считают все, что поставили на стол. До вчерашнего дня я с подобным "сервисом" нигде не сталкивался

Я редко бываю на встречах - времени нет, но если все вдруг откажутся вообще где-то собираться, то могу и у метро постоять за компанию, когда выдастся свободная минутка.

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: офисный планктон
если память не изменяет, у них это в начале меню написаноVasena писал(а):у них по вторникам какие-то скидки на фирменные коктели, ни кто не пробовал???
Вежливый лось
- Vasena
http://photofile.ru/users/vasilisapp/200154441/ совсем чуть чуть, у Джульетты в контакте много))))))))а какие-нибудь фотки будут с кукол со вторника???
- kirh
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
Vasena,
а какой адрес, куда едем? А то я что-то потерялась в обилии вариантов....
а какой адрес, куда едем? А то я что-то потерялась в обилии вариантов....

Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
- Vasena
Нижняя Масловка д.5 м.Савеловская "Пиво Хаус"