Молодец, наслаждайся дальше.=KosMos= писал(а):Присунули тем, кто это ощущает. Неприятно? Да, на любителя. Ну сходите тогда, попросите: "Ой! Не надо так глубоко! Давай на полшишечки."
Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
- Veim
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- =KosMos=
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000sx
Уточнение: мне никто никогда ничего не присовывал, видимо в отличие от некоторых. А так, да, я молодЕц. Или мОлодец.Veim писал(а):Молодец, наслаждайся дальше.
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)
- Veim
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
И без мозгов. Потому как присовывают тебе, как и всем, уже 12 лет и собираются этим же заниматься дальше, а ты не видишь.=KosMos= писал(а):А так, да, я молодЕц. Или мОлодец.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- =KosMos=
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000sx
Про мозги язычок пропридержи. Ты меня не знаешь. И про жизнь мне мою не рассказывай. Сам присовывал по роду деятельности ( конечно в переносном смысле, а то тут в теме какая то нездоровая сексуальная ориентация прослеживается ) тем, против кого ваш митинг.
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Публично попинали пешек, и не слова о проведении повторных выборов.Mike Dream писал(а):Вода камень точит?
Показуха и успокаилово масс.
Плюс спилят некисло бабла на "переоборудование избирательных участков".
ИМХО - спектакль для бедных.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Mike Dream
Rocker
Возможно и так, но могло бы и вообще пройти без шума. Хотя народ пишет, что подаёт жалобы в прокуратуру на фальсификации, а та отклоняет под предлогом "нарушения невыявленны", хотя имеется и ведеосъёмка и фото и показания свидетелей...
Ну и то что "первым лицам" приходится как то комментировать всё это (и в первую очередь очевидно лгать), то же какой-никакой сдвиг. Раньше вообще отмалчивались.
Возможно и так, но могло бы и вообще пройти без шума. Хотя народ пишет, что подаёт жалобы в прокуратуру на фальсификации, а та отклоняет под предлогом "нарушения невыявленны", хотя имеется и ведеосъёмка и фото и показания свидетелей...
Ну и то что "первым лицам" приходится как то комментировать всё это (и в первую очередь очевидно лгать), то же какой-никакой сдвиг. Раньше вообще отмалчивались.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- balu
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
В каком стиле начал общаться, так тебе и ответили.=KosMos= писал(а):Про мозги язычок пропридержи. Ты меня не знаешь. И про жизнь мне мою не рассказывай.
Mike Dream Звучит красиво.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Mike Dream
balu
Посмотрим, если таки Чурова и вправду в отставку отправят, то уже не зря ходили на прошлый митинг.
Посмотрим, если таки Чурова и вправду в отставку отправят, то уже не зря ходили на прошлый митинг.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Надо же козла отпущения найти...думаю сбагрятMike Dream писал(а):Посмотрим, если таки Чурова и вправду в отставку отправят, то уже не зря ходили на прошлый митинг.
Искусство вождения требует жертв
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Чуров - исполнитель. Зиц-председатель Фунт из "Золотого теленка".Mike Dream писал(а):если таки Чурова и вправду в отставку отправят, то уже не зря ходили на прошлый митинг.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- balu
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Mike Dream
mika
Сергей Ф
Если серьезно, то ходили не зря, и дело даже не в Чурове.
Чуров конечно стрелочник, но он сам знал на что шёл, ни какой жалости у меня лично этот ***** не вызывает.
Дело в том, что раньше они никого вокруг себя не замечали, вообще, а теперь им пришлось что то выдумывать на ходу, это их страшно раздражает, судя по хамству бледного полковника с его дрессированным медведем.
mika
Сергей Ф
Если серьезно, то ходили не зря, и дело даже не в Чурове.
Чуров конечно стрелочник, но он сам знал на что шёл, ни какой жалости у меня лично этот ***** не вызывает.
Дело в том, что раньше они никого вокруг себя не замечали, вообще, а теперь им пришлось что то выдумывать на ходу, это их страшно раздражает, судя по хамству бледного полковника с его дрессированным медведем.
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
как это быдло может что-то замечать воруг себя .....если даже ленточки им кажутся презервативами....balu писал(а):Дело в том, что раньше они никого вокруг себя не замечали,
Зы...мне понравилась делкларация о доходах премьера....может скинемся
Искусство вождения требует жертв
- Mike Dream
balu
+100500
+100500
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Veim, а сколько тебе "солидарность" и Немцов платят за то, что ты тут народ на митинги собираешь???
На Болотную площадь всех тут организовывал, телефон свой раздавал, теперь на ак. Сахарова..
Всё метро, улицы обклеили листовками, даже у меня в подъезде какой-то идиот повесил две штуки.
Подозреваю, что не только в моём районе, и не только у меня в подъезде! Бесплатно ли??? Тоже очень сомневаюсь. Наверняка таких расклейщиков целая армия, которую надо кормить. Бегать по всей Москве и клеить листовки бесплатно никто не будет.
А сколько вообще денег ушло на печать несчётного количества листовок? А на зарплату таким активистам как Вием, которые по форумам и соцсетян народ собирают? Денежки-то, понятно откуда - гранты американских правозащитных организаций! Говоря понятным языком - на организацию революции и привод к власти американских марионеток, типа Ельцина! Что начнётся потом и ежу понятно - снова "лихие" 90е...
Кстати, в сети появился прикольный ролик, призывающий молодёжь ходить на митинги!
На наших глазах происходит рождение тренда - ходить на митинги прикольно, весело и можно познакомиться с молодыми интересными людьми. Дело даже уже не в выборах - главное вывести народ на митинг, а уж как под каким соусом и лозунгом подать всё это прессе решит Немцов с компашкой своих "полузащитников" прав человека.
Народ, вы либо очень глупые, либо очень наивные... Либо просто подлецы и предатели, если намеренно помогаете этой прозападной оппозиции!!!
На Болотную площадь всех тут организовывал, телефон свой раздавал, теперь на ак. Сахарова..
Всё метро, улицы обклеили листовками, даже у меня в подъезде какой-то идиот повесил две штуки.
Подозреваю, что не только в моём районе, и не только у меня в подъезде! Бесплатно ли??? Тоже очень сомневаюсь. Наверняка таких расклейщиков целая армия, которую надо кормить. Бегать по всей Москве и клеить листовки бесплатно никто не будет.
А сколько вообще денег ушло на печать несчётного количества листовок? А на зарплату таким активистам как Вием, которые по форумам и соцсетян народ собирают? Денежки-то, понятно откуда - гранты американских правозащитных организаций! Говоря понятным языком - на организацию революции и привод к власти американских марионеток, типа Ельцина! Что начнётся потом и ежу понятно - снова "лихие" 90е...
Кстати, в сети появился прикольный ролик, призывающий молодёжь ходить на митинги!
На наших глазах происходит рождение тренда - ходить на митинги прикольно, весело и можно познакомиться с молодыми интересными людьми. Дело даже уже не в выборах - главное вывести народ на митинг, а уж как под каким соусом и лозунгом подать всё это прессе решит Немцов с компашкой своих "полузащитников" прав человека.
Народ, вы либо очень глупые, либо очень наивные... Либо просто подлецы и предатели, если намеренно помогаете этой прозападной оппозиции!!!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей