Sladkii писал(а):Но я еще не совсем "взрослый" - 10 лвл нема((( Есть девятка и восьмерки.

Прокачивайся и набирайся опыта

А таракан есть (т50, амх) у тебя?
Sladkii писал(а):Но я еще не совсем "взрослый" - 10 лвл нема((( Есть девятка и восьмерки.
Зато рикошетный и с хорошим ДПМШкет писал(а):ис-7 медленная, неповоротливая корова. Давно открыт, не покупаю.
серьёзно???Sladkii писал(а):Зато рикошетный
Продаётся, при покупке голды на 80 баксов получаешь голды на 50 баксов, а в счёт остальных 30 - гусяSladkii писал(а): И он вроде не продается сейчас...
Да у него во лбу дыр хватает вообще. Но ооооочень многие попросту о них не знают, и пытаются по укоренившейся привычке бить в цельночугуниевый НЛДSladkii писал(а):А в лоб он довольно хорошо пробивается, над траками)
Поэтому я на Т-62А гоняю в основном, раскладывает в клинче любогоШкет писал(а):ис-7 медленная, неповоротливая корова. Давно открыт, не покупаю.
Зачем обижаешь, ээ?? Не путай нубов и тех, кто давно имеет топов и хорошую статистику, а премтанки покупает для фана или для содержания своих топов.Шкет писал(а):Правильно-правильно, покупайте донатные танки, без вас игра совсем не развивалась бы.
Только у меня к вам большая просьба... соберитесь и играйте на отдельном сервере, задолбали нубодонаты в команде.
Согласен, злая машинка, сам выкачиваю сейчас. Против Е-50М шансов у него на дальней дистанции нет, но если подобрался вплотную - ситуация меняется на прямо противоположную, Т62А берёт за счёт рикошетности и более высокого ДПМnesvige писал(а):Поэтому я на Т-62А гоняю в основном, раскладывает в клинче любого
ЧеснаСловА!!!!! А то, что он медленный и неповоротливый, так это смотря с чем сравнивать... Если с бачой, то ясен пень. А сравни хотя бы с ИС4...Шкет писал(а):серьёзно???
с ис-8. Легко сливается из последнего при умелом использовании оного.Sladkii писал(а):смотря с чем сравнивать...
восьмёрка запросто закручивает и 100, и мышь, почти как ст.Axeman писал(а):ИС-7 - лично для меня это самый страшный противник, когда я катаюсь на Е-100